SiBEERian 53 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 39 минут назад, DimaBOSS сказал: долго однако ждать придется, но ты не унывай, я с тобой Подождем все вместе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 2 часа назад, leontev сказал: Был вчера у дилера Шевролета. Посмотрел новый Камарик. Если снаружи сделали более агрессивным, то внутри он стал Логаном((( Где Трансформер-стиль??? Я в ахуе. По сравнению с ним новый Мустанг это писец-писец как круто. почём продают? 3мио? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 6 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2017 2 часа назад, wrun сказал: почём продают? 3мио? у них в наличии то ли 3 то ли 4 штуки , я так понял 2 литра турбо 240 лошадей (х.з. есть ли такая комплектация), внутри по минимуму , торговаться начинают от 3,4 млн, но типа если прям щас и налом минус 500тыс. + подарки. Завис у них один из двух Корветов за 6,5 млн. Приволокли их 1,5 года назад. Черный ушел, желтый завис))) За то какая новая Таха!!! 6,2л с 410 силами с салоном от Эскалейда, хотят от 3-х млн. В наличии за 3,5 на полном фарше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 В 2/6/2017 в 17:02, leontev сказал: у них в наличии то ли 3 то ли 4 штуки , я так понял 2 литра турбо 240 лошадей (х.з. есть ли такая комплектация), внутри по минимуму , торговаться начинают от 3,4 млн, но типа если прям щас и налом минус 500тыс. + подарки. Завис у них один из двух Корветов за 6,5 млн. Приволокли их 1,5 года назад. Черный ушел, желтый завис))) За то какая новая Таха!!! 6,2л с 410 силами с салоном от Эскалейда, хотят от 3-х млн. В наличии за 3,5 на полном фарше Наступило время обновления автопарка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 7 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2017 6 часов назад, lowbudget сказал: Наступило время обновления автопарка? Ильюха, в жопу обновления!!!))) Все что 250л.с.+ я не покупаю по политическим семейным обстоятельствам))) А по жизни Таха и новый Кадила седан оч понравились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Цитата Ильюха, в жопу обновления!!!))) Все что 250л.с.+ я не покупаю по политическим семейным обстоятельствам))) А по жизни Таха и новый Кадила седан оч понравились Я знаю решение для тебя - трое детей и транспортный налог с одной тачки платить не надо будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 8 минут назад, bluetooth сказал: Я знаю решение для тебя - трое детей и транспортный налог с одной тачки платить не надо будет одна до 150-200 сил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 Тьфу ты, и тут обломали - в питере до 150 сил ваще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 (изменено) 4 часа назад, Lazy сказал: одна до 150-200 сил. Если для Москвы, то пруф по ограничению в студию Изменено 8 Февраля 2017 пользователем Chyv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 2 часа назад, Chyv сказал: Если для Москвы, то пруф по ограничению в студию Для Ленинграда оговорено 4 и более детей - одна машина не более 150лс Для Москвы - удостоверение многодетной семьи - один любой легковой авто. Статья 4 о Транспортном налоге своего города, пункт 10. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 2 часа назад, Lazy сказал: Для Ленинграда оговорено 4 и более детей - одна машина не более 150лс Для Москвы - удостоверение многодетной семьи - один любой легковой авто. Статья 4 о Транспортном налоге своего города, пункт 10. Вот и я о том же, в Москве ограничения по лошадям на льготу по транспортному налогу для многодетных не было. Я потому и спросил, думал может пропустил изменения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 8 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2017 10 часов назад, Lazy сказал: одна до 150-200 сил. Вот от куда такая инфа, а? У меня шелбак на многодетке висит+ парковки халява. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 4 часа назад, dolgii13 сказал: Вот от куда такая инфа, а? У меня шелбак на многодетке висит+ парковки халява. Эээ, Питер жаловался, ему и ответили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 В Питере ваще нет таких льгот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 1 час назад, Genadu сказал: В Питере ваще нет таких льгот. 4 ребенка, авто до 150 сил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 в каком месте ты это увидел? Сцылку на норму в студию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 14 минут назад, Genadu сказал: в каком месте ты это увидел? Сцылку на норму в студию. http://gov.spb.ru/law?d&nd=8369748&nh=0&ssect=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 (изменено) Точно, есть такое бляцтво... Дети есть, таких авто нет((( Изменено 10 Февраля 2017 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 4 часа назад, Genadu сказал: Точно, есть такое бляцтво... Дети есть, таких авто нет((( Покупай 3.8 1994, будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Кстати, что радует, так это то что рестайл получил нормальный оранжевый цвет. Не рыжий, а именно апельсиновый оранжевый. Стильно, модно, молодёжно! Gotta have it green интересно будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 1 час назад, wrun сказал: Кстати, что радует, так это то что рестайл получил нормальный оранжевый цвет. Не рыжий, а именно апельсиновый оранжевый. Стильно, модно, молодёжно! Gotta have it green интересно будет? мой рыжий цвет очень даже нравится))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 3 часа назад, wrun сказал: Кстати, что радует, так это то что рестайл получил нормальный оранжевый цвет. Не рыжий, а именно апельсиновый оранжевый. Стильно, модно, молодёжно! Только цвет нормальный и получил)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 ну хоть цвет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Только что, Lazy сказал: ну хоть цвет а ты-то чего имеешь против цвета?)) Смотри, а то рыжик не распахнет больше свои гостеприимные двери))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Я только завидую, ты де знаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.