Camel 22 Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Продаю эску, пробег 102000км. Ездили мало, брал на 78000км. Но делал много и дорого. правда есть косяк люка на фотке: снег упал на днях. 1,7 млн 8985-шестьЧЧ 6698 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Вот ты распродажу устроил :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 31 Января 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 Хочу взять 2 одинаковых РенджРовера)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chyv 30 Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 4 часа назад, Camel сказал: Хочу взять 2 одинаковых РенджРовера)) Бери 3, на одном ездишь, другой в ремонте, третий в розыске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 31 Января 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2017 1 минуту назад, Chyv сказал: Бери 3, на одном ездишь, другой в ремонте, третий в розыске Ржач! ))))) Тёзка, не обижайся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 (изменено) Обмен на СРТ? Или РАМ Изменено 3 Февраля 2017 пользователем wrun Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 3 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Самец, даю 0.5 сразу, еще 1.1 через два года. Договорились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 В 03.02.2017 в 10:36, wrun сказал: Обмен на СРТ? Или РАМ Леш, ты гуру в продаже авто, особенно премиум. Скажи мне кто может купить Эскалабль 12 года, что за тип людей? Я могу понять СРТ -новая, современная машина и по дизайну и по начинке. Тут есть безбашенные парни, но Эскалабль не новый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wrun 143 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Эскалейд охyенный, Вить ты чего? Это мой бывший (именно этот Кэмэла) и я на нём кайфовал. Он очень удобный и комфортый. При этом простой как три копейки и надёжный. СРТ в эти же деньги будет в прошлом кузове, совсем допотопный. У Эскалейда два серьёзных недостатка на мой взгляд: 1. Отсутствует бесключевой доступ. Хотя на более бюджетном CTS он есть. Исправили это только в новом кузове 2015+ 2. Капитанские кресла заднего ряда. Категорически не годится при наличии детей и детских кресел соответственно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Ну, если самый серьезный недостаток - это нет бесключевого доступа, то машина реально норм (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 56 минут назад, wrun сказал: Эскалейд охyенный, Вить ты чего? Это мой бывший (именно этот Кэмэла) и я на нём кайфовал. Он очень удобный и комфортый. При этом простой как три копейки и надёжный. СРТ в эти же деньги будет в прошлом кузове, совсем допотопный. У Эскалейда два серьёзных недостатка на мой взгляд: 1. Отсутствует бесключевой доступ. Хотя на более бюджетном CTS он есть. Исправили это только в новом кузове 2015+ 2. Капитанские кресла заднего ряда. Категорически не годится при наличии детей и детских кресел соответственно. Разглядел цену. Да, за 1,7 реальный аппарат не взять. Расход по пробкам только очень быстро начнет расстраивать. Помню на RR до 25 95 бензина доходил. Каждый день почти на заправку заезжал и на 2000 закидывал. Успокаивал конечно себя на свободных прямых и межгороде. Но тут каждый сам для себя решает. Все равно продал я его не из за расхода, а старения модели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) Сколько на этом эскаладе расход средний? Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Combattsar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vik152 130 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 2 часа назад, Combattsar сказал: Сколько на этом эскаладе расход средний? Мой друг олигарх так говорит: если ты спрашиваешь, сколько стоит яхта, значит ты не готов ее купить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Ну, средний под 20. В пике под 30. (Я полагаю). Если есть готовность платить около полташки налогов и еще примерно на сотку-полторы в год лишнего бензина заправлять, то все ок. Это все же не яхта, а вполне подъемные вещи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Только что, Vik152 сказал: Мой друг олигарх так говорит: если ты спрашиваешь, сколько стоит яхта, значит ты не готов ее купить! Цена тут указана Хочу посчитать сколько будет уходить на бенз, знаю сколько км накатываю в месяц... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 8 hours ago, Combattsar said: Цена тут указана Хочу посчитать сколько будет уходить на бенз, знаю сколько км накатываю в месяц... Мой друг, олигарх, говорит а на хуя тебе яхта? Ты же ебашись как проклятый, возьми в аренду, если сможешь пойти в отпуск Вообще у каждого есть друг олигарх с советами))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 Проблема в том, что среднему олегарху тоже не нужна яхта - он тоже ебашит, и тоже может в аренду взять (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 4 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2017 (изменено) 15 минут назад, bluetooth сказал: Проблема в том, что среднему олегарху тоже не нужна яхта - он тоже ебашит, и тоже может в аренду взять (: Для человека работающего есть одна проблема... найти время для отдыха, конечно если ты не работаешь на дядю, и твой отпуск предопределён и оплачен Изменено 4 Февраля 2017 пользователем Winston Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 5 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2017 Цитата Для человека работающего есть одна проблема... найти время для отдыха, конечно если ты не работаешь на дядю, и твой отпуск предопределён и оплачен Ну, эту проблему нужно регулярно решать, а то нафига так жить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Camel 22 Опубликовано 9 Февраля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 В 04.02.2017 в 22:45, Combattsar сказал: Сколько на этом эскаладе расход средний? Если не гарцевать то средний 18-20. Трасса 90 кмч -11,5-12,5. 120 кмч - 15-16. Город - 23-24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 13 минут назад, Camel сказал: Если не гарцевать то средний 18-20. Трасса 90 кмч -11,5-12,5. 120 кмч - 15-16. Город - 23-24 Спасибо за информацию. Просто присматриваю сейчас себе тахо или эскалад)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
palych 304 Опубликовано 9 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2017 В 05.02.2017 в 01:47, Winston сказал: Мой друг, олигарх, говорит а на хуя тебе яхта? Ты же ебашись как проклятый, возьми в аренду, если сможешь пойти в отпуск Вообще у каждого есть друг олигарх с советами))) Твой друг олигарх начинающий студент. Как говорил Рокфеллер- "тому, кто работает весь день- некогда зарабатывать деньги". потому что богатство исчисляется не банковским счетом, а количеством времени в течение которого ты можешь не работать, поддерживая привычный для себя уровень жизни. Ведь богатые отличаются от бедных тем, как они проводят свободное время. Что толку от денег, если нет свободного времени.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 10 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2017 Цитата твой друг олигарх начинающий студент. Как говорил Рокфеллер- "тому, кто работает весь день- некогда зарабатывать деньги". Удобно так рассуждать, когда ты потомственный миллионер (: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 В 09.02.2017 в 22:29, Combattsar сказал: Спасибо за информацию. Просто присматриваю сейчас себе тахо или эскалад)) Эска побогаче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 11 Февраля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2017 12 часов назад, basta сказал: Эска побогаче Да сравнивал, отличий много)) Только третий ряд печаль беда... Обычный трехместный диван только в тахо ставился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.