Перейти к контенту

ESCALADE 2012 продам

Рекомендуемые сообщения

Продаю эску, пробег 102000км. Ездили мало, брал на 78000км. 

Но делал много и дорого.

правда есть косяк люка на фотке: снег упал на днях.

1,7 млн

8985-шестьЧЧ 6698

IMG_6393.JPG

IMG_6394.JPG

IMG_6395.JPG

IMG_6396.JPG

IMG_6397.JPG

IMG_6398.JPG

IMG_6399.JPG

IMG_6400.JPG

IMG_6401.JPG

IMG_6402.JPG

Вот ты распродажу устроил :)))

4 часа назад, Camel сказал:

Хочу взять 2 одинаковых РенджРовера))

Бери 3, на одном ездишь, другой в ремонте, третий в розыске :D:D:D

1 минуту назад, Chyv сказал:

Бери 3, на одном ездишь, другой в ремонте, третий в розыске :D:D:D

Ржач! )))))

Тёзка, не обижайся!

Обмен на СРТ?

Или РАМ

Изменено пользователем wrun

Самец, даю 0.5 сразу, еще 1.1 через два года. Договорились?

В 03.02.2017 в 10:36, wrun сказал:

Обмен на СРТ?

Или РАМ

Леш, ты гуру в продаже авто, особенно премиум. Скажи мне кто может купить Эскалабль 12 года, что за тип людей? Я могу понять СРТ -новая, современная машина и по дизайну и по начинке. Тут есть безбашенные парни, но Эскалабль не новый?

Эскалейд охyенный, Вить ты чего? Это мой бывший (именно этот Кэмэла) и я на нём кайфовал. Он очень удобный и комфортый. При этом простой как три копейки и надёжный. СРТ в эти же деньги будет в прошлом кузове, совсем допотопный.

У Эскалейда два серьёзных недостатка на мой взгляд:

1. Отсутствует бесключевой доступ. Хотя на более бюджетном CTS он есть. Исправили это только в новом кузове 2015+

2. Капитанские кресла заднего ряда. Категорически не годится при наличии детей и детских кресел соответственно.

Ну, если самый серьезный недостаток - это нет бесключевого доступа, то машина реально норм (:

56 минут назад, wrun сказал:

Эскалейд охyенный, Вить ты чего? Это мой бывший (именно этот Кэмэла) и я на нём кайфовал. Он очень удобный и комфортый. При этом простой как три копейки и надёжный. СРТ в эти же деньги будет в прошлом кузове, совсем допотопный.

У Эскалейда два серьёзных недостатка на мой взгляд:

1. Отсутствует бесключевой доступ. Хотя на более бюджетном CTS он есть. Исправили это только в новом кузове 2015+

2. Капитанские кресла заднего ряда. Категорически не годится при наличии детей и детских кресел соответственно.

Разглядел цену. Да, за 1,7 реальный аппарат не взять. Расход по пробкам только очень быстро начнет расстраивать. Помню на RR до 25 95 бензина доходил. Каждый день почти на заправку заезжал и на 2000 закидывал. Успокаивал конечно себя на свободных прямых и межгороде. Но тут каждый сам для себя решает. Все равно продал я его не из за расхода, а старения модели.

Сколько на этом эскаладе расход средний?

Изменено пользователем Combattsar
2 часа назад, Combattsar сказал:

Мой друг олигарх так говорит: если ты спрашиваешь, сколько стоит яхта, значит ты не готов ее купить!

Ну, средний под 20. В пике под 30. (Я полагаю). Если есть готовность платить около полташки налогов и еще примерно на сотку-полторы в год лишнего бензина заправлять, то все ок. Это все же не яхта, а вполне подъемные вещи.

Только что, Vik152 сказал:

Мой друг олигарх так говорит: если ты спрашиваешь, сколько стоит яхта, значит ты не готов ее купить!

Цена тут указана :) Хочу посчитать сколько будет уходить на бенз, знаю сколько км накатываю в месяц...

8 hours ago, Combattsar said:

Цена тут указана :) Хочу посчитать сколько будет уходить на бенз, знаю сколько км накатываю в месяц...

Мой друг, олигарх, говорит а на хуя тебе яхта? Ты же ебашись как проклятый, возьми в аренду, если сможешь пойти в отпуск 

Вообще у каждого есть друг олигарх с советами)))

Проблема в том, что среднему олегарху тоже не нужна яхта - он тоже ебашит, и тоже может в аренду взять (:

15 минут назад, bluetooth сказал:

Проблема в том, что среднему олегарху тоже не нужна яхта - он тоже ебашит, и тоже может в аренду взять (:

Для человека работающего есть одна проблема... найти время для отдыха, конечно если ты не работаешь на дядю, и твой отпуск предопределён и оплачен 

Изменено пользователем Winston
Цитата

Для человека работающего есть одна проблема... найти время для отдыха, конечно если ты не работаешь на дядю, и твой отпуск предопределён и оплачен 

Ну, эту проблему нужно регулярно решать, а то нафига так жить :) 

В 04.02.2017 в 22:45, Combattsar сказал:

Если не гарцевать то средний 18-20.

Трасса 90 кмч -11,5-12,5. 120 кмч - 15-16. 

Город - 23-24

13 минут назад, Camel сказал:

Если не гарцевать то средний 18-20.

Трасса 90 кмч -11,5-12,5. 120 кмч - 15-16. 

Город - 23-24

Спасибо за информацию. Просто присматриваю сейчас себе тахо или эскалад))

В 05.02.2017 в 01:47, Winston сказал:

Мой друг, олигарх, говорит а на хуя тебе яхта? Ты же ебашись как проклятый, возьми в аренду, если сможешь пойти в отпуск 

Вообще у каждого есть друг олигарх с советами)))

Твой друг олигарх начинающий студент. Как говорил Рокфеллер- "тому, кто работает весь день- некогда зарабатывать деньги".

потому что богатство исчисляется не банковским счетом, а количеством времени в течение которого ты можешь не работать, поддерживая привычный для себя уровень жизни. Ведь богатые отличаются от бедных тем, как они проводят свободное время. Что толку от денег, если нет свободного времени..

Цитата

твой друг олигарх начинающий студент. Как говорил Рокфеллер- "тому, кто работает весь день- некогда зарабатывать деньги".

Удобно так рассуждать, когда ты потомственный миллионер (:

В 09.02.2017 в 22:29, Combattsar сказал:

Спасибо за информацию. Просто присматриваю сейчас себе тахо или эскалад))

Эска побогаче

12 часов назад, basta сказал:

Эска побогаче

Да сравнивал, отличий много)) Только третий ряд печаль беда... Обычный трехместный диван только в тахо ставился?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...