RUS/KOMI 6 Опубликовано 19 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Коллеги, помогите с мануалом. Сам пытался пройти по ссылкам, но они в основном на английском и мой домашний уровень айтишника ставит меня в тупик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 1 час назад, RUS/KOMI сказал: У меня ключевой момент - замена цвета. Хочется сделать все на высоком уровне полумеры и гаражтюнинг не подходят. Красить буду и внутрянку и моторный отсек. Ну тогда надо срезать задние крылья, покрасить изнутритам все, пороги срезать покрасить внутри, ронжероны тоже... Иначе у тебя будут полумеры и гаражтюнинг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 19 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 33 minutes ago, Evgenius said: Ну тогда надо срезать задние крылья, покрасить изнутритам все, пороги срезать покрасить внутри, ронжероны тоже... Иначе у тебя будут полумеры и гаражтюнинг Лучше из гаража сделать ванну с краской. И погрузить туда кузов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS/KOMI 6 Опубликовано 19 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Мужики, ну что за сарказм. Ну хочется мне сделать так, что бы самому не было стыдно. Делаю не на продажу, а для себя любимого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS/KOMI 6 Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) Вот он развод по Американски Изменено 31 Марта 2017 пользователем RUS/KOMI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS/KOMI 6 Опубликовано 31 Марта 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2017 С понедельника к работе приступает кузовщик-реставратор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 1 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2017 А остальные детали снимать планируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS/KOMI 6 Опубликовано 13 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Снимаю все до голого кузова Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 13 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2017 Весёлое занятие Я у себя снимал всё, кроме торпедо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурчан 0 Опубликовано 16 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2017 Совет: упаковывай и подписывай сразу мелкие детали что и откуда. При сборке меньше лишнего останется:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS/KOMI 6 Опубликовано 17 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2017 21 час назад, Бурчан сказал: Совет: упаковывай и подписывай сразу мелкие детали что и откуда. При сборке меньше лишнего останется:-) Так и делаю, еще на фотоаппарат снимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS/KOMI 6 Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Вот как то так, моем перед реставрацией. Коллеги возник вопрос, а бывают зап части деталей кузова по примеру наших авто, типа лонжерон или фартук, как на копейке меняли? Второй вопрос - у мя "жопа" гнилая, где взять хорошие з.ч. от бу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 221 Опубликовано 22 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Я на рокавто есть кузовщина. Проблема только в доставке, если вес большой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS/KOMI 6 Опубликовано 22 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 (изменено) расшифруй своё сообщение пжлст. рокавто - это, что? есть история взаимодействия? Изменено 22 Апреля 2017 пользователем RUS/KOMI Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 22 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 55 минут назад, RUS/KOMI сказал: расшифруй своё сообщение пжлст. рокавто - это, что? есть история взаимодействия? http://g.zeos.in/?q=рокавто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 22 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2017 Я писал вверху - режь крылья, ато непрокрасишь! ))) Напиши пользователю root - у него было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS/KOMI 6 Опубликовано 23 Апреля 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 12 hours ago, Evgenius said: Я писал вверху - режь крылья, ато непрокрасишь! ))) Напиши пользователю root - у него было Ну ты кардинально решаешь вопросы)))))) Полумер не приемлишь)))))) 14 hours ago, Memphis said: http://g.zeos.in/?q=рокавто Ребята, как с этим сайтом взаимоотношения? как сроки и надежность? Еще вопрос, может кто то делал лекала с кузовщины? поделитесь пжлст. Собираюсь брать лист железа и гнуть, варить и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 23 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2017 Лучше здесь ищи... Куча машин в разборе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 2 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Мая 2017 вот насчет мануалов,с рутрекера уже не грузит(((может кто то сможет выложить на яндекс диск и прочие? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 13 часов назад, radiolub2010 сказал: вот насчет мануалов,с рутрекера уже не грузит(((может кто то сможет выложить на яндекс диск и прочие? Я могу хайнс выгрузить,и фордкар сд,которая только на хп ставится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
radiolub2010 4 Опубликовано 3 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Мая 2017 Да, может их в тему специальную закрепить, потому что там хайнза вроде тоже нет?Хайнса я долго кстати искал что бы скачать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 4 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2017 (изменено) Ключевые слова - body dismantling manual И collision repair manual. Изменено 4 Мая 2017 пользователем root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS/KOMI 6 Опубликовано 11 Августа 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 Закончили пескоструйные работы, кузов как младенец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenius 201 Опубликовано 11 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2017 егож, вроде, надо сразуж покрывать чем-нить... Чем покрыли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS/KOMI 6 Опубликовано 6 Сентября 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2018 Кузов полностью восстановлен. Где то просто заплатки, а где то изготавливали детали самостоятельно. Практически все швы дополнительно проваривались. Весь кузов покрыл травящим грунтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.