Перейти к контенту

Не выпуклый ниппель колёс.

Рекомендуемые сообщения

Всем - вечер добрый!

Во первых строках, приношу извинения за создание темы по столь мелкому поводу. Но, на форуме (и вообще нигде) ничего не отыскалось, а ситуация эта уже достала до нельзя, ибо докуку делает немалую! 

Итак.. чья-то "светлая голова" установила на колёсья не выпуклые ниппели (или как их там) а впуклые  такие, что идут вровень с диском. Оно, конечно, эстетично, но никоим образом не удобно и не практично.

Для подкачивания колес к ним полагался переходник, но (( он бесследно сгинул, видимо вытрясли на мойке. 

А вот где этот переходник теперь доставать - ума не приложу. На закрытии/открытии сезона всех Мустангов осмотрела ни у кого такой пощедры нет. В куче магазинов и рынков тоже - никто ни о каких переходниках к впуклым нипелям знать не знает. На шиномонтажке соорудили мне некое подобие, но этим подобием только один монтажник пользоваться (и то с большим трудом) может, а коснись мне колесо подкачать, так едва ли получиться.

Подскажите, пожалуйста, где его вообще искать-то и как сие зовется?? Должны же существовать в природе "переходники" к подобным ниппелям... или у меня единственный в своем роде и неповторимый эксклюзив:D?

Еще раз, пардону, за незначительность темы.

Ниже - изображения "эстетизма" и самодельного подобия переходника.

33.jpg

11.jpg

22.jpg

А диски какие? Может имеет смысл нипеля на обычные заменить что бы не мучаться?

Изменено пользователем Combattsar

Плохо смотрела) у меня такие на передних колесах. Сзади поменял когда резину менял, а спереди еще нет и мучаюсь с тем что для подкачки нужно снимать колесо ибо чтурец не вмещается между тормозным диском и колесом. Лучше перебортуй резину и вставь нормальные соски.

О, спасибо большое!! 

Да пусть такие будут, главное теперь знаю как называется и где продается. А-то найти никак не получалось.

это мазахизм какой-то, не вижу никакой эстэтики в этих коротких сосках, "невыпуклых ниппелях" даешь выпуклые соски "ниппеля"! :blush: :D однозначно менять на нормальные

Изменено пользователем DimaBOSS

Я ужо заказала переходник :P.

Да не - диски как-то аккуратней смотрятся. До тех пор пока переходник не сгинул, я сие обстоятельство вполне позитивно рассматривала. 

5 часов назад, DimaBOSS сказал:

это мазахизм какой-то, не вижу никакой эстэтики в этих коротких сосках, "невыпуклых ниппелях" даешь выпуклые соски "ниппеля"! :blush: :D однозначно менять на нормальные

На морозе они выпуклые становятся :)

6 часов назад, DimaBOSS сказал:

Это некоторая защита, чтобы ниппель не портился, что намеренно, что случайно.

У меня такие. Пришлось ставить, потому что обычные любые цепляют за суппорта. Нашёл поиском по запросу "скрытые ниппели" в каком-то интернет-магазине комплект за тысячу с чем-то. Есть на американмасл.ком такие же за 30 что ли долларов.

Да, в вышеуказанных ссылках много вариантов, даже отдельно переходник имеется. Теперь главное, чтоб академия довезла. У них какие-то проблемы с таможней.. сказали, что сроки доставки увеличатся в разы, а фордовские запчасти вообще ввозить не будут. Бред какой-то.

26 минут назад, M`Fro сказал:

Да, в вышеуказанных ссылках много вариантов, даже отдельно переходник имеется. Теперь главное, чтоб академия довезла. У них какие-то проблемы с таможней.. сказали, что сроки доставки увеличатся в разы, а фордовские запчасти вообще ввозить не будут. Бред какой-то.

Заказал сцепление на рокавто, обещали 25 мая привезти (срок доставки около 15-18 дней), жду. Если все нормально то у Академии только какие то косяки:mellow:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...