TimurMD 0 Опубликовано 25 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2017 (изменено) Обменяю свои 17ые летние в идеале, на 16ые или 15ые Изменено 25 Мая 2017 пользователем TimurMD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 А смысл на коня такие мелкие колёса ставить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nanoKast 35 Опубликовано 26 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2017 Типа на зиму ставить или по колдобинам на дачу ездить. Шоб мягчее было.:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurMD 0 Опубликовано 27 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 Чтобы мягче и быстрее ездить ) тяжелые колеса воруют 1сек разгона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 На в6 вы колесами никакой ощутимой разница во времени разгона не получите. И замерами ее тоже никак не замерить :))) А вот если резины на диске побольше, то мягче точно станет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krinkov 50 Опубликовано 27 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2017 После того как перешёл с 18 колёс (по ширине не помню, вроде 8,5j)и 255 резины на 20 10,5j с 305 резиной сзади, на ГТ 05+ почувствовал, что машинке стало чуть тяжелее разгоняться) но я не гонщек, мне как-то по фигу было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurMD 0 Опубликовано 28 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2017 Я тоже не гонщик но тяжесть чувствуется и это мне не нравится, да и очень много статей на эту тему почитайте , 2 кг массы на каждое колесо = примерно 120 кг массы в салоне , как то так , а это ощутимо много . Да и по большей степени мне надо на дачу гонять , а дороги там не ахти какие а коня жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Все эти ваши "тяжесть чувствуется" это эффект плацебо. Проведите замеры и станет ясно, что же на самом деле. А на самом деле разница неощутима А вот коня пожалеть, дать ему подков помягче, вот это благое дело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurMD 0 Опубликовано 31 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Как сменю подковы , сделаю замеры и отпишусь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 О, дело. Ты только замеры рейслоджиком делай, а не айфоном, а то результаты будут ни к черту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 (изменено) п ля какие наху й замеры, с 17 на 16 пля ну смешно же, че будет после замера ? машина валить начнет, бл я вот же людям делать не чего Изменено 31 Мая 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Надо ставить 13-ые от жигулей, тогда на этом v6 можно будет и ГТРы объезжать. Колёсы будут на 15 кг лехче, а это как мы теперь знаем - минус 900 кг . 210 лошадей на 600 кг - это вам не шутки, тут и спортбайки некоторые пососут! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blowball 45 Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 уменьшая диск увеличиваешь шлепок резины, в зависимости от производителя и назначения они тоже бывают разной массы вполне может случиться так что ты ничего не выиграешь, 100% вариант ставить кованные диски с меньшим числом спиц или с более изящной и хрупкой формой) штатный литой диск r18 весит примерно 16-17 кг без резины кованный ну где 8 то 9 кг на последние мустанги ставят карбоновые вообще килограмма 4 весят 20 тапки даже поменяя на эти диски ты особо динамики не ощутишь, а вот расход упадет слегка (но для нас же это не главное) снизится нагрузка на ступицы и подвеску в целом А еще для уменьшения массы колеса ставят составные тормозные диски либо с алюминиевым сердечником либо в целом на основе карбона это ведь тоже вращаемая масса на раскручивание которой тратиться много энергии А еще) облегченные полуося, карбоновые кардану, облегченные маховики, приводные ролики, титановые шатуны, кованное колено) и много чего еще) ну а если хочешь получить прирост в динамике) надо ставить р16 (меньше у тебя кажется не влезет) на низком профиле, уменьшая тем самым плечо вращения колеса) динамика вырастит, максималка и комфорт упадет да и внешний вид сильно пострадает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurMD 0 Опубликовано 1 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 (изменено) К чему такой вайн ?) Я ж сказал что в основном мне нужна подошва по мягче для поездок на дачу ) а прирост динамики хоть в пол секунды или в секунду я вряд ли замечу и мне он не нужен , но то что он будет это не мое личное мнение , я лишь ссылаюсь на " не подресоренные массы " о которых многое написано нп просторах интернета и о которых полно роликов снято . Я конечно не физик но звучит правдоподобно Изменено 2 Июня 2017 пользователем TimurMD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Летом езжу 245/45 18 перед зад 275/45 жестковато но терпимо, зима 235/55 18. Очень очень комфортно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 16 минут назад, -=Царя=- сказал: Летом езжу 245/45 18 перед зад 275/45 жестковато но терпимо, зима 235/55 18. Очень очень комфортно. еще и на цене за шиномонтаж экономия - 55 профиль - не считается низким) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 Цитата а прирост динамики в пол секунды или в секунду я вряд ли замечу и мне он не нужен "А прирост динамики в полсекунды и секунду" - ну, едет он где-то 8 секунд. Прирост динамики полсекунды - 6.25%, секунда - 12.5% Ничего такого вообще не будет. Неужели "не физики" действительно верят в прирост динамики свыше 10% из-за других дисков? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 55 минут назад, lowbudget сказал: еще и на цене за шиномонтаж экономия - 55 профиль - не считается низким) А зачем мне шинка у меня 2 комплекта колес. Какие были такие и купил по высоте))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 1 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2017 3 часа назад, -=Царя=- сказал: А зачем мне шинка у меня 2 комплекта колес. Какие были такие и купил по высоте))) Я в целом, для тех у кого комплект колес один:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TimurMD 0 Опубликовано 2 Июня 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 я не имел ввиду именно 10% хоть 1% , я же сказал мне все равно ) и я все равно не замечу Скажите знатоки , а если не менять на 16ые а поставить резину на 17ые по выше , например 235.65 , влезут ли ? На что это может повлиять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 2 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 может лучше вот так сделать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 2 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 24 минуты назад, HIMDEN сказал: может лучше вот так сделать Пакет для российских дорог Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 2 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2017 (изменено) 9 часов назад, TimurMD сказал: я не имел ввиду именно 10% хоть 1% , я же сказал мне все равно ) и я все равно не замечу Скажите знатоки , а если не менять на 16ые а поставить резину на 17ые по выше , например 235.65 , влезут ли ? На что это может повлиять ? Влезут, повлияет на скорость, знаток Изменено 2 Июня 2017 пользователем DimaBOSS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SKY87 5 Опубликовано 5 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2017 (изменено) хз у меня 19 на в6 и ничего машина только лучше рулиться стала по сравнению со сток булитами 17 Изменено 5 Июня 2017 пользователем SKY87 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joe423 1 Опубликовано 9 Июня 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2017 Какая цена на продажу? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.