pavel13 0 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Добрый день, уважаемые форумчане! Не буду долго разводить сопли, в двух словах, нахожусь в Беларуси, есть 10к$, ищется V8, давняя мечта - Мустанг. Есть ли смысл вообще надеяться на что-то? Как я понимаю, с такой суммой можно рассчитывать только на 4 поколение? Реально ли купить GT в эти деньги, в идеале - рестайловый? Сам субарист до мозга костей, но после 7 лет на турборисовозках задумался о нормальном атмо. Немцев не перевариваю, в моих краях каждый второй на бмв или пассате. И вот, после осмотра 8й! по счёту "не битой не крашеной" sti на прошлых выходных, энтузиазм к субару значительно угас, решил, что пора, наверное, что-то менять в жизни. На белорусском рынке сейчас всего один gt 1994 года 5.0, он здесь когда-то уже мелькал, года 3-4 назад, так его нынешний владелец и не продал, в том году перекрасил в чёрный цвет, подумываю его посмотреть, но хочется, конечно, посвежее... https://cars.av.by/ford/mustang/11726399 Есть в запасе вариант купить отличный 300C hemi heritage edition 2008 года у надёжного человека, но очень хочется, всё же, Мустанг. Просветите, пожалуйста, помогите советом куда двигаться на перепутье. Буду благодарен за любую информацию! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
конюх 12 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Хочешь мустанг, бери мустанг! Все основные болячки( куда смотреть) неоднократно здесь обсуждались? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 за 10к$ можешь поискать гт 99-04. Если найдешь ручку - будет довольно неплохо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 1 час назад, Lazy сказал: за 10к$ можешь поискать гт 99-04. Если найдешь ручку - будет довольно неплохо. сомневаюсь,у нас за эту цену вэ6 выставляют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 https://auto.ru/cars/ford/mustang/2306450/all/?beaten=1&customs_state=1&geo_radius=200&image=true&sort_offers=fresh_relevance_1-DESC&top_days=off¤cy=RUR&output_type=tile&page_num_offers=1 три машины в продаже хаахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel13 0 Опубликовано 29 Мая 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 (изменено) Огромное спасибо всем за ответ! Понял, значит, видать, придётся запастись терпением и ждать... Хочется, конечно, в Беларуси найти что-то, но у нас, насколько мне известно, всего 1 рестайловый v8 - красный кабрик, и то, его выставляли около полутора-двух лет назад за ~16к, ушёл почти сразу, а так все v6. Все тогда в обсуждениях под объявлением писали, что безумная цена, помню кто-то скидывал в пример два гт на тот момент, один в Москве, а второй в Питере вроде, жёлтый Mach 1, оба, кажется, около 10 стоили. А насчёт цен, у нас v6 ценится от 5 до 8, это рестайл, само собой. Дорестайлов пару продавалось, но что-то помню максимум 3,5-4 просили за них. Вот висит чёрный гт за 5200, нашёл, кстати, его тут, вот он тему создавал: 1) В 2011м: 2) В 2013м: Изменено 29 Мая 2017 пользователем pavel13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 найди еще немного и забирай этого, поторговавшись у капота с наличкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 Ога. лучше sn95 в продаже нет. Есть, еще, конечно, кобра, но ее делать надо долго. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 1 час назад, mrak88bes сказал: найди еще немного и забирай этого, поторговавшись у капота с наличкой Я могу сам наличку взять и потрясти у капота, перед продавцом, толку то) 850 либо вместе до гроба. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 38 минут назад, Manitou сказал: Я могу сам наличку взять и потрясти у капота, перед продавцом, толку то) 850 либо вместе до гроба. с таким подходом слона не продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 1 час назад, bluetooth сказал: Ога. лучше sn95 в продаже нет. Есть, еще, конечно, кобра, но ее делать надо долго. Ещё белый кабриолет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 29 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2017 32 минуты назад, mrak88bes сказал: с таким подходом слона не продать дружба не продается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 18 часов назад, Manitou сказал: Я могу сам наличку взять и потрясти у капота, перед продавцом, толку то) 850 либо вместе до гроба. Прально. 850 - реальная цена. Цитата Ещё белый кабриолет)) У кабрика сил поменьше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 47 минут назад, bluetooth сказал: поменьше Он и дешевле)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 а чем отличаются моторы у мака и гт? то есть за счет чего с мака снимают 305 лс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 13 минут назад, grunge сказал: а чем отличаются моторы у мака и гт? то есть за счет чего с мака снимают 305 лс? если в кратце то за счет других бошек, двух валов и эффекта ram air. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grunge 35 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 (изменено) 22 минуты назад, Manitou сказал: если в кратце то за счет других бошек, двух валов и эффекта ram air. вкратце и хотел, спасибо Изменено 30 Мая 2017 пользователем grunge Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Поставил короткую пару , и все ваши валы курят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 10 минут назад, Winston сказал: Поставил короткую пару , и все ваши валы курят)) А если на валах поставить короткую пару? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 Пара мощи не добавит, а еще у вас акпп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 30 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2017 On 30.05.2017 at 11:24 PM, Lazy said: Пара мощи не добавит, а еще у вас акпп Пара даёт момент)) Мощность - коммерческий проект, очень обидно , когда на дизельном полноприводном микроавтобусе, я объясняю как курить 5 литровым машинам)) Многие штатные Настройки во главу угла ставят экономию топлива, как правило это длинная пара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gary 0 Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Цитата нахожусь в Беларуси, есть 10к$, ищется V8, давняя мечта - Мустанг. Pavel13, день добрый, коллега! Я тоже нахожусь в Беларуси и очень давно ищу V8 2002-2004. Очень давно-). Их здесь нет... В 29.05.2017 в 20:45, pavel13 сказал: насколько мне известно, всего 1 рестайловый v8 - красный кабрик, и то, его выставляли около полутора-двух лет назад за ~16к, ушёл почти сразу Вы уверены, что он ушел? Он очень долго продавался, в т.ч. продавец выставлял его неоднократно на auto.ru. Можете позвонить (Сергей + 375 29 624 18 70) может еще не продан... В 29.05.2017 в 21:41, mrak88bes сказал: найди еще немного и забирай этого, поторговавшись у капота с наличкой Это действительно очень достойный вариант. Сам думал и продолжаю думать, но да простит меня хозяин авто (очень душевный человек) - для нас белорусов есть нюанс. Основной таможенный документ на машину - ПТС, а в нем немного цвет не тот... как оформить вывоз за рубеж и оформление здесь я не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 4 минуты назад, gary сказал: Pavel13, день добрый, коллега! Я тоже нахожусь в Беларуси и очень давно ищу V8 2002-2004. Очень давно-). Их здесь нет... Вы уверены, что он ушел? Он очень долго продавался, в т.ч. продавец выставлял его неоднократно на auto.ru. Можете позвонить (Сергей + 375 29 624 18 70) может еще не продан... Это действительно очень достойный вариант. Сам думал и продолжаю думать, но да простит меня хозяин авто (очень душевный человек) - для нас белорусов есть нюанс. Основной таможенный документ на машину - ПТС, а в нем немного цвет не тот... как оформить вывоз за рубеж и оформление здесь я не знаю... менять надо цвет в птс, после уже вывоз. Если хозяин хочет продать - переоформит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manitou 6 Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 3 минуты назад, gary сказал: Pavel13, день добрый, коллега! Я тоже нахожусь в Беларуси и очень давно ищу V8 2002-2004. Очень давно-). Их здесь нет... Вы уверены, что он ушел? Он очень долго продавался, в т.ч. продавец выставлял его неоднократно на auto.ru. Можете позвонить (Сергей + 375 29 624 18 70) может еще не продан... Это действительно очень достойный вариант. Сам думал и продолжаю думать, но да простит меня хозяин авто (очень душевный человек) - для нас белорусов есть нюанс. Основной таможенный документ на машину - ПТС, а в нем немного цвет не тот... как оформить вывоз за рубеж и оформление здесь я не знаю... о привет) недавно вспоминал о тебе. Да нюанс такой есть, в ПТС красный - в СТС - синий. Тут это никак не влияет, в ПТС замену цвета не делали, но наверное можно, с выдачей нового ПТС - однако данная процедура имеет смысл, наверное, только в случае вывоза из РФ, чтобы не было лишних вопросов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gary 0 Опубликовано 31 Мая 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2017 Привет! А основания для нового ПТС? Я просто не сведущ в этих вопросах, но если я вывожу авто за пределы РФ (есть опыт) - я на руки получаю лишь ПТС (СТС, где стоит правильный цвет - уничтожают). Надо копать тему... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.