Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• shmel

27

• Макс

8

• Memphis

7

• maraless

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

а кто все это организовывает?

как клуб называецца?

Мы с друзьями(но в основном они, т.к. у меня времени не бывает для частых гонок.)

Drag Tushino Moscow (DTM) - так и называется. B)

Опубликовано

впервые слышу...

давно ли существует?

не расскажешь по подробнее?

бывшие члены NFR имеют к этому отношение? а также драг на тушинском аэродроме и г-н Воробьев?:)

Опубликовано

впервые слышу...

давно ли существует?

не расскажешь по подробнее?

бывшие члены NFR имеют к этому отношение? а также драг на тушинском аэродроме и г-н Воробьев?:)

Диман, НФРовский драг в тушино и этот никак не взаимосвязаны. Гонка о которой тут говорят как я понимаю будет проходить даже не на поле...
Опубликовано

да я понял

только каким образом эта "гонка" вообще может быть запланирована, если гонка на поле курируецца г-ном воробьевым, рафом и прочими высокими чинами....

Опубликовано

Причём тут поле???

смотри первую масагу в этом топике "В Тушино, НА УЛ.ЛОДОЧНАЯ скоро будет проводиться драг рэйсинг"

Опубликовано

могу добавить ещё, что приедет много народу с разных тусовок. B) Мы хотим собрать как можно больше хороших машин и хороших людей. Чтоб была хорошая весёлая атмосфера, адреналин, я не говорю о конкуренции... многие на этом делают деньги, а мы наоборот- сами вкладываем, просто ради того, что нам нравятся авто! Повод встретиться, познакомиться(кого не знаем), может узнать ещё о чьём-то существовании. Вообщем это дружественная встреча :rolleyes:

Опубликовано

кто захочет погоняться с кем-либо, - надо заполнить анкету. взять её можно у меня. или до 11 числа, либо оставьте мне сдесь заявку,на сколько авто вам оставить бланков, я их просто принесу к гонкам, вы прямо там заполните и вперёд!!! :D

Опубликовано

Насчет гоняться - эт врядли, не все еще приведено в надлежащий вид, а потусить - это можно ;) . Подъеду!

Опубликовано

Насчет гоняться - эт врядли, не все еще приведено в надлежащий вид, а потусить - это можно ;) . Подъеду!

думаю... может для своих отдельные места забронировать, чтоб в одном месте собрались, а не по всей улице... B)
Опубликовано

думаю... может для своих отдельные места забронировать, чтоб в одном месте собрались, а не по всей улице...

Во-во! Грамотная мысль! Где-нибудь на шезлонгах под зонтиком или навесиком (дождь обещают), поближе к буфету ;) !
Опубликовано

думаю... может для своих отдельные места забронировать, чтоб в одном месте собрались, а не по всей улице... B)
Поддерживаю - надо централизованно собраться. Я приеду по-любому :rolleyes:
Опубликовано

о да да и мне место забейте я тоже приеду,токо как там с вами связаться или как вас найти?????

Опубликовано

о да да и мне место забейте я тоже приеду,токо как там с вами связаться или как вас найти?????

Ну если отличишь "Мустангов" от других машин, то, думаю, найдёшь нас быстро :D ....шутка.

Ну так что - где встречаемся? shmel - рули давай B)

Опубликовано

Ну если отличишь "Мустангов" от других машин, то, думаю, найдёшь нас быстро :D ....шутка.

Ну так что - где встречаемся? shmel - рули давай B)

да я его по запаху узнаю,на ощупь!!!!а ты вот вопрос грамотно задал,я тоже с нетерпением жду ответа!
Опубликовано

я тама буду точно, думаю ваши мустанги отличить тоже смогу от российского автопрома :D там вам сразу и дам знать, куда коняшку поставить. :rolleyes:

Опубликовано

на крайний случай, кто заблудится, даю свой номер тел: 8-903-555-28-50. если что- звоните B)

Опубликовано

я тама буду точно, думаю ваши мустанги отличить тоже смогу от российского автопрома :D там вам сразу и дам знать, куда коняшку поставить. :rolleyes:

:angry: я буду на российском автопроме вощем на красной семерке или на зеленой каризме,так что если кто увидит меня раньше меня чем я вас свисните меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Причём тут поле???

смотри первую масагу в этом топике "В Тушино, НА УЛ.ЛОДОЧНАЯ скоро будет проводиться драг рэйсинг"

андрюх, я же не тормоз, я прекрасно понимаю, что не поле!! но это же один округ, одна управа...

даю много процентов что гонки не будет, ибо власти этого не любят... получится - молодцы:)

кстати, про гонки.

12 числа, в воскресенье, на воробьевых горах пройдет помоему этап чемпионата по кольцевым гонкам. как лет 5-6 назад, трасса будет проложена (вернее она уже проложена, если кто видел) по территории воробьевых гор.

Опубликовано

Причём тут поле???

андрюх, я же не тормоз, я прекрасно понимаю, что не поле!! но это же один округ, одна управа...

даю много процентов что гонки не будет, ибо власти этого не любят... получится - молодцы:)

кстати, про гонки.

12 числа, в воскресенье, на воробьевых горах пройдет помоему этап чемпионата по кольцевым гонкам. как лет 5-6 назад, трасса будет проложена (вернее она уже проложена, если кто видел) по территории воробьевых гор.

то, что они не любят гонки- я знаю. Но документы у нас есть B) всё БУДЕТ! и будет официально! надеюсь всё будет отлично, главное ламеров не пустить на дорогу, которые тока ездить научились и купили себе тачку с 500-ами лошадьми под капотом... - плохие инциденты нам не нужны... :ph34r::blink:
Опубликовано

главное ламеров не пустить на дорогу, которые тока ездить научились и купили себе тачку с 500-ами лошадьми под капотом...

Вот тут то и проверим как вы там всё организовали. На мой дилетантский взгляд должно быть как минимум:

1 критерии отбора участников;

2 градация по классам авто;

3 ознакомка с правилами.

На самом деле ещё много чего, но если хотя бы это есть, то всё будет ОК!

Опубликовано

главное ламеров не пустить на дорогу, которые тока ездить научились и купили себе тачку с 500-ами лошадьми под капотом...

Вот тут то и проверим как вы там всё организовали. На мой дилетантский взгляд должно быть как минимум:

3 ознакомка с правилами.

это всё есть! но надо большего... ща ещё чё-нить придумаем :D

тока ставить будем по лошадям наверное, т.к. по объёму не честно...- например если поставить мой станг(3.8 147л.с) и друга моего импрезу(2.0. 350 л.с.) - этож не честно будет :blink: по этому я гоняться не буду :P

Опубликовано

3 ознакомка с правилами.

это всё есть! но надо большего... ща ещё чё-нить придумаем :D

тока ставить будем по лошадям наверное, т.к. по объёму не честно...- например если поставить мой станг(3.8 147л.с) и друга моего импрезу(2.0. 350 л.с.) - этож не честно будет :blink: по этому я гоняться не буду :P

По л.с. тоже не серьёзно.

А парметры по которым осуществляется разделение на классы уже регламентирован. Так что сделали бы всё по офиц. регламенту...

Опубликовано

Спасибо вам большое всем кто приехал!!! :rolleyes: ВСЕ просто пёрлись от того как 7 мустангов вряд стояли, особенно тот белый, которого fedor делал- наконец увидил вживую!!!! и все так были огорчены тем что ни один мустанг не захотел погоняться,но... надеемся в будущем всё исправить :D

Префектура одобрила нашу инициативу! даже спасибо нам сказали... :lol:

вообщем быть официальным гонкам! (но конечно-же вся их организация нуждается в доработке- но для 1-ого раза думаю неплохо.

Жалко только что Стёпа на камарике на корпус отстал от мицубиси эво <_<

Опубликовано (изменено)

Мероприятие прошло очень организованно и на достаточно высоком уровне. Для первого раза очень даже неплохо. Приятно было увидеть старых знакомых - наши "Мустанги" стали хорошим украшением этого праздника... ну и конечно Стёпин "Камарик" был на высоте :)

Изображение

Что касается того, что мы не стали участвовать в гонках - ну дык зато мы с Максом ушли красиво :D ... Народ подумал, наверное, что мы сейчас что-нибудь изобразим... а мы просто взяли и ушли... на полном газу... друг за другом :D:P ... поставили жирную точку, так сказать :D

Изображение

Материала для галереи набролось достаточно - прошу господина Президента указать цель, куда фотки и ролик (около 55 сек.) скинуть B) .

В общем впечатлений масса - надеюсь, что будет время - постараюсь написать более полный отчёт.

PS: Ну и конечно же спасибо shmel'у - Миша, благодарю, что собрал нас сегодня ;):) .

Изображение

Изменено пользователем maraless

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...