Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мы ещё ночью собирались....- было стооооока народу, такие машинки приезжали... обалдеть. даже менты с нами были :D - смотрели 3 патрульных машины, жалко тока что потом подъехали дпс-ники и всем пришлось уехать на другую трассу. :angry:

• Ответы 63
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• shmel

27

• Макс

8

• Memphis

7

• maraless

5

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Что касается того, что мы не стали участвовать в гонках - ну дык зато мы с Максом ушли красиво  ... Народ подумал, наверное, что мы сейчас что-нибудь изобразим... а мы просто взяли и ушли... на полном газу... друг за другом  ... поставили жирную точку, так сказать 

Это точно! ХОРОШИЙ ПОНТ ДОРОЖЕ ДЕНЕГ! ;)

Maraless, кинь плз. фотки мне на мыло (maksimg@rambler.ru) Заранее благодарен.

По поводу мероприятия: для первого раза очень не плохо! Надеюсь, оно станет регулярным. Тогда мелкие (и не очень мелкие :rolleyes: ) огрехи отпадут сами собой.

З.Ы. Несколько смутило то, что тягались явно не равные по мощьности аппараты. Надо как-то посеръезней классифицировать.

Опубликовано

ээээээээ парни я не смог приехать вы не представляете какого было мое расстройство:(((((я был в чехове у мя машина не заводилась и поэтому не приехал,я буду плакать:((

Опубликовано
На этой гонке был замечен один кабрик (94-95г.в.), он даже на фотках засветился. Но владельца никто не видел, а сам он не подошёл. :oПризнавайтесь, чей кабриолет? B)
Опубликовано

А расскажите про белый станг тюненный, как себя показал? Или не утапливал ни разу?

Он не гонял...
Опубликовано

На этой гонке был замечен один кабрик (94-95г.в.), он даже на фотках засветился. Но владельца никто не видел, а сам он не подошёл. :oПризнавайтесь, чей кабриолет? B)

...вот-вот...а то номера пробьём по базе и в гости без приглашения заявимся: выпивка и закуска наша :DB)
Опубликовано

тот кабрик 5-ти литровый.

это и есть Мишин муст, про который я тебе как-то говорил.

запиши его тоже в клуб. он типа как с нами B) я ему дал твой номер, он сказал как будет свободная минутка- наберёт :rolleyes:

Опубликовано

А расскажите про белый станг тюненный, как себя показал? Или не утапливал ни разу?

он сказал, что все машины что там были- не его ранга и смысла с ними гоняться- небыло, всё-равно все проиграют :D + у него тахометра небыло, вроде сказал как поставит- покажет, что этот красавец умеет.
Опубликовано

Ну вот, стоило уехать, как что-то произошло!!! Сейчас сижу в Судаке и завидую, хорошо что хоть посмотреть можно... Завидую-завидую...000

• 2 недели спустя...
Опубликовано

с дтм-ом полный отстой получился....... :unsure: у нас все поругались меж собой, как это очень часто бывает, и сейчас просто устраиваем гонки по ночам... :angry: официально тока закрытие будет.... :rolleyes: т.е. осенью. :unsure:

Опубликовано

Жаль это слышать! Хорошая идея умерла, по сути, не родившись. Рановато сраться между собой! Ещё нет предмета для споров и дележа ;) - ничего толком то и не было...

Опубликовано

Жаль это слышать! Хорошая идея умерла, по сути, не родившись. Рановато сраться между собой! Ещё нет предмета для споров и дележа ;) - ничего толком то и не было...

просто сейчас многие уезжают на лето, пару человек в армию,у некоторых из нас машины сломались или разбились,или просто убивать жалко стало авто...

а в целом кто захочет погоняться- милости просим :D мы там всё-равно собираемся, хотябы просто потусить, а там уж как машин набирается- мы и начинаем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...