Naz Gul 201 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) 20 часов назад, Partizan67 сказал: А можете рассказать, что такое GT California Special? в чем именно отличие данной комплектации ? и на сколько я понимаю что оптика у нее дорестайл? но при желание ее легко можно сменить? и что в ней менялось? если менялось Спасибо! Ничего не знаю по истории данной машины, но судя по фото California Special там уже не полный. Изначально, это особые: бампера, гриль, колёса, наклейки по бокам, типа воздухозаборники, обивка сидений, коврики, и эмблема сзади А что мы видим на размещённых фото: - уникальные диски заменены на ширпотребные "арбузы" - наклейки - самый обычный винил, вырезанный по линейке и сочетающийся с линиями кузова чуть менее чем никак. - бампера и юбки, которые были из чёрного текстурного пластика и создавали определённый силуэт - покрашены в цвет. Фото салона и задней части в объявлении отсутствует. Ну а оптика - дорестайл с Алиэкспресса. Изменено 27 Октября 2017 пользователем Naz Gul Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan67 0 Опубликовано 27 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 22 минуты назад, Naz Gul сказал: Ничего не знаю по истории данной машины, но судя по фото California Special там уже не полный. Изначально, это особые: бампера, гриль, колёса, наклейки по бокам, типа воздухозаборники, обивка сидений, коврики, и эмблема сзади А что мы видим на размещённых фото: - уникальные диски заменены на ширпотребные "арбузы" - наклейки - самый обычный винил, вырезанный по линейке и сочетающийся с линиями кузова чуть менее чем никак. - бампера и юбки, которые были из чёрного текстурного пластика и создавали определённый силуэт - покрашены в цвет. Фото салона и задней части в объявлении отсутствует. Ну а оптика - дорестайл с Алиэкспресса. Прекрасное сообщение, все стало понятно!3 почти все можно вернуть в исходный вид, а о вкусах или его отсутствие , как говорится - не спорят! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 3 минуты назад, Partizan67 сказал: Прекрасное сообщение, все стало понятно!3 почти все можно вернуть в исходный вид, а о вкусах или его отсутствие , как говорится - не спорят! Да почему - я легко могу поспорить и о вкусах ) Вернуть в точности в исходный вид будет очень сложно. Например, бампера с юбками - только новые заказывать: здесь таких днём с огнём не найти, а покрашенный текстурный пластик уже ничем не восстановишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Оторвать страйпы, поменять фары и диски, покрасить юбки бамперов текстурной краской под пластик? Если кичиться аутентичностью некрашенных элементов бампера, то да, вернуть просто невозможно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 4 минуты назад, Lazy сказал: Оторвать страйпы, поменять фары и диски, покрасить юбки бамперов текстурной краской под пластик? Если кичиться аутентичностью некрашенных элементов бампера, то да, вернуть просто невозможно.. Ну ладно-ладно, не "очень сложно", а просто "сложно" )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 а для чего весь этот колхоз? машина была полностью аутентична и в хорошем состоянии, объяснение этому колхозу - ДТП. так как по нормальному восстановить дорого, пошли по простому и дешевому пути Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Ну кстати да - может такое быть. Как раз и список подходящий - фары, бампера, диски. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan67 0 Опубликовано 27 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 4 минуты назад, Winston сказал: а для чего весь этот колхоз? машина была полностью аутентична и в хорошем состоянии, объяснение этому колхозу - ДТП. так как по нормальному восстановить дорого, пошли по простому и дешевому пути у меня тоже есть подозрение, что машина была въе... на, поэтому и перекрасил , а с другой стороны, может действительно- хочу все в цвет и не волнует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Вроде ее не въебывали, она очень быстра приобрела аутентичность такую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Только что, Lazy сказал: Оторвать страйпы, поменять фары и диски, покрасить юбки бамперов текстурной краской под пластик? Если кичиться аутентичностью некрашенных элементов бампера, то да, вернуть просто невозможно.. Тоха, ты никада не покрасишь текстурной краской так, чтобы это имело вид заводского текстурного пластика... А КС, по сути, именно тем и ценен, что должен быть именно в стоке, как, например, Босс 302. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Только что, Partizan67 сказал: у меня тоже есть подозрение, что машина была въе... на, поэтому и перекрасил , а с другой стороны, может действительно- хочу все в цвет и не волнует Если я не ошибаюсь, просто у хозяина такое чувство... ээээ... прекрасного, что конь приобрел именно такой вот вид, он как-то выкладывал фотки процесса "преображения". Хотя, канеш, могу ошибаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 1 минуту назад, Romka сказал: Тоха, ты никада не покрасишь текстурной краской так, чтобы это имело вид заводского текстурного пластика... А КС, по сути, именно тем и ценен, что должен быть именно в стоке, как, например, Босс 302. Роман Константинович, современные материалы поражают. На днях видел новый аналог раптора, выглядит как текстурный пластик и самое главное не отваливается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Слишком уж много совпадений. Наклейки на бортах опять же могли попасть под раздачу, если перекрашивалось крыло. Скорее всего - ДТП было лёгким, в угол - фара, диск, бампер и крыло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Только что, Lazy сказал: Роман Константинович, современные материалы поражают. На днях видел новый аналог раптора, выглядит как текстурный пластик и самое главное не отваливается. Расподъебывался тут))) По теме: ТопикСтартер, в руках Мориса машинка была вроде как в норм технич состоянии. Если колхох ограничился сомнительным стайлингом - бери машину, не раздумывая. Единственное НО - у Мориса были внушительные пробеги, это связано с отдаленность/ его места жительства (он жил в Подольске и ездил с ветерком через Симферопольку на работу, концы немалые, но это, в основном, пробеги по прямой с постоянной скоростью). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Только что, Naz Gul сказал: Слишком уж много совпадений. Наклейки на бортах опять же могли попасть под раздачу, если перекрашивалось крыло. Скорее всего - ДТП было лёгким, в угол - фара, диск, бампер и крыло. Ну, посмотрите же, какой КРАСАВЕЦ в стоке. Ну о чем думают люди, када начинают колхозить машину?..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Только что, Romka сказал: Ну, посмотрите же, какой КРАСАВЕЦ в стоке. Ну о чем думают люди, када начинают колхозить машину?..... Ром, я специально для примера искал красного, знал, что тебе понравится ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 (изменено) Только что, Naz Gul сказал: Ром, я специально для примера искал красного, знал, что тебе понравится ))) Серый, я вот усиленно думаю о замене гриля на Красном на КС-стайл, уж очень нравицца. Изменено 27 Октября 2017 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 1 минуту назад, Romka сказал: Серый, я вот усиленно думаю о замене гриля на Красном на КС-стайл, уж очень нравицца. У тебя не КС, гриль не положен. Змейки еще приклей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan67 0 Опубликовано 27 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Вот что я заметил, разглядывая все детали под капотом , и это хер знает что за "краник" возле аккумулятора . Белая крышка аккумулятора - новый владелец Черная крышка - машина на фото Мориса после пригона в МСК (нарыл на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Winston 132 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 если машину просто красили, зачем было снимать крыло?(краска на болтах содрана) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 Надо же хитрый и глазастый какой ))) херпоймичтозакраник - похож на нештатный щуп для АКПП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 15 минут назад, Naz Gul сказал: У мя щас вот так (сорри, другой фотки норм нет, тут моя старшенькая))), вот думаю, стОит ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partizan67 0 Опубликовано 27 Октября 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 13 минут назад, Naz Gul сказал: Надо же хитрый и глазастый какой ))) херпоймичтозакраник - похож на нештатный щуп для АКПП тогда вопрос- а зачем он появился? в общем больше вопросов , чем ответов... "Истина где-то рядом" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 26 минут назад, Partizan67 сказал: тогда вопрос- а зачем он появился? в общем больше вопросов , чем ответов... "Истина где-то рядом" Это ГБО! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 27 Октября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Октября 2017 52 минуты назад, Romka сказал: Серый, я вот усиленно думаю о замене гриля на Красном на КС-стайл, уж очень нравицца. МоСк отморозил? Ты еще рамки хром на задние фонари приклей ( как это было у тебя на "сереньком"). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.