Arman 7 Опубликовано 14 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Доброго времени суток, клуб! такой вопрос возник, на других автомобилях не сталкивался с таким.. Машина, на подземном паркинге, когда заезжаю на горку и отпускаю газ, машина сразу откатывается назад. 3.7 S197, автомат.. Хотел узнать, это нормально? Или лучше в сервисе на всякий случай проверить АКПП? Промто недавно, я заехал в сугроб, застрял намертво, никак было выехать, я на 4 секунды отключил стабилизацию и газанул, чтобы машина выехала.. Мог ли я так расшатать коробку? Не пинает, никаких симптомов нет, но все же, смутило то, что она на D назад на горке откатывается.. Просто не придавал этому значения, так как машину взял относительно недавно.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 14 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 Не должна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman 7 Опубликовано 14 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2018 (изменено) А в чем может быть проблема, что откатывается? горка крутая, в подземке Изменено 14 Февраля 2018 пользователем Arman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 15 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Просто горка слишком крутая, не бери в голову и катайся. Когда АКПП попросит денег, она скажет громче. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KillBill 282 Опубликовано 15 Февраля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2018 Для 2012-2013 (если а\м оборудован) В раделе Transmission Operation D (Drive) with grade assist http://www.fordservicecontent.com/Ford_Content/catalog/owner_guides/12musog3e.pdf Для 2013-2014 HILL START ASSIST (IF EQUIPPED)http://www.fordservicecontent.com/Ford_Content/catalog/owner_guides/13musom3e.pdf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arman 7 Опубликовано 16 Февраля 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2018 Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.