nanoKast Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Добрый день! Нашел сидухи рекаро на авито, но продавец в Дзержинске, на выходных увезет их в Нижний Новгород. Планирую воткнуть их в коня.Хотелось бы убедиться в реальности предложения и самого продавца. т.к. от меня это достаточно далеко. Если кто-нибудь найдет время с ним встретиться и посмотреть на сидухи, буду благодарен.
gofer Опубликовано 29 Марта 2018 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Привет! Мой телефон в профиле. Звони, пиши.
nanoKast Опубликовано 29 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 29 Марта 2018 Привет! Спасибо.Если договорюсь о реальной встрече и продавец не сольется, обязательно отпишусь.
nanoKast Опубликовано 30 Марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано 30 Марта 2018 (изменено) Как только о реальной встрече в конкретное время речь зашла, продавец тут же "слился", объявление закрыл, телефон "не телефон"... Блин, сплошные кидалы на досках объявлений... Теперь ищу помощь в Ростове-на-Дону. Кто у нас из Ростова? Изменено 30 Марта 2018 пользователем nanoKast
nanoKast Опубликовано 10 Апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2018 Всем спасибо. Тему закрыть.
Рекомендуемые сообщения