Acidlight 16 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Камрады, добрый день! Приключилась с моим конем беда. Въехали мне в заднее правое колесо. Мост под замену. Пока история идет с ГАИ/ЭКЦ/Сраховой/Независимой экспертизой/Судом надо бы начать поиск запчастей. Самое необходимое, что бы перемещать а/м - это мост. Мост в сборе. А вот тут, как у всех встает вопрос, а стоит ли обычный мост с открытым диффом искать? Или с блокировкой , ато и вовсе 8.8 с карданом впихнуть? Так же необходим стоковый задний правый тормозной суппорт. Готов выслушать предложения на улучшенные суппорта. Ах да.. Еще задний аммортизаторы , в идеале Tocico D-spec 1штука ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Привет! Я сейчас ищу себе FORD 8.8, если оперативно найду - могу тебе свой мост предложить с v6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elephant 7 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 вот Женя отдает, но от 4 генерации. https://www.drive2.ru/l/501718426822116259/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lowbudget 30 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 2 часа назад, Acidlight сказал: Камрады, добрый день! Приключилась с моим конем беда. Въехали мне в заднее правое колесо. Мост под замену. Пока история идет с ГАИ/ЭКЦ/Сраховой/Независимой экспертизой/Судом надо бы начать поиск запчастей. Самое необходимое, что бы перемещать а/м - это мост. Мост в сборе. А вот тут, как у всех встает вопрос, а стоит ли обычный мост с открытым диффом искать? Или с блокировкой , ато и вовсе 8.8 с карданом впихнуть? Так же необходим стоковый задний правый тормозной суппорт. Готов выслушать предложения на улучшенные суппорта. Ах да.. Еще задний аммортизаторы , в идеале Tocico D-spec 1штука ) Если возьмешь 8.8, то можно использовать твой кардан от v6 - тебе понадобится только фланец моста поменять, у меня есть новый за копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 27 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 1 час назад, Elephant сказал: вот Женя отдает, но от 4 генерации. https://www.drive2.ru/l/501718426822116259/ Спасибо, но хочу без дефектов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 27 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 2 часа назад, lowbudget сказал: Если возьмешь 8.8, то можно использовать твой кардан от v6 - тебе понадобится только фланец моста поменять, у меня есть новый за копейки. Окей, буду иметь ввиду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 27 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 5 часов назад, Richmond сказал: Привет! Я сейчас ищу себе FORD 8.8, если оперативно найду - могу тебе свой мост предложить с v6. Есть какие то проблемы? Гул на разных скоростях? особенно 140-160 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvn 29 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 Задние аморты есть новые, оригинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 27 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июня 2018 (изменено) Есть мост 7.5 тюненый с лсд и парой 3.73 с такого же года и мотора. Пробег после ребилда 15к. возиожно буду переходить на 8.8 всвязи со свапом, этот пойдёт на продажу. Суппорт сток тоже есть. Изменено 27 Июня 2018 пользователем -=Царя=- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 Есть мост 7,5 от 2000г в хорошем состоянии, но без сателитов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Richmond 20 Опубликовано 28 Июня 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 14 часов назад, Acidlight сказал: Есть какие то проблемы? Гул на разных скоростях? особенно 140-160 Не замечал, но и езжу на машине мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 17 часов назад, vvn сказал: Задние аморты есть новые, оригинал Запомню ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Acidlight 16 Опубликовано 28 Июня 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2018 14 часов назад, -=Царя=- сказал: Есть мост 7.5 тюненый с лсд и парой 3.73 с такого же года и мотора. Пробег после ребилда 15к. возиожно буду переходить на 8.8 всвязи со свапом, этот пойдёт на продажу. Суппорт сток тоже есть. Суппорт сколько? Мост пока не думал за сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.