Рыч 238 Опубликовано 17 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 В 16.01.2019 в 07:36, Lazy сказал: Есть такая система, HPTuners. Аналог SCT, Diablo. Отличие в том, что с программатором предоставляется софт по настройке. Теоретически можно самому настроиться В этой системе покупаются баллы под каждую машину, программатор не привязывается. Многие настройщики его используют. Насколько я понимаю, это история для 4-го поколения, для пятого уже не подойдет. Не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 17 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 В 16.01.2019 в 01:35, WakeUP сказал: А такого продукта как компрессор с програматором и прошивкой вобще нет и никогда не было в продаже, ни в одном магазине я не видел такого комплекта и это в принципе бред, под каждый двигатель свои спеки ведь, тот же Ланд учитвает даже ГП и параметры колес Это, конечно же, не так. Есть комплекты с программаторами и программами. Они предназначены для установки на сток. В этом случае все параметры машины, на которую устанавливаются детали, известны. Даже если это шелбак, важно чтобы он был стоковым. Про "даже". Если бы тюнер не учитывал ГП, я бы бежал от него как можно быстрее. :)) Не учитывать ГП при прошивке нельзя. А вот настоящее "даже" это учет параметров работы двигателя на местном бензине, а не написание программы для усредненного "super". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 17 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 1 час назад, Рыч сказал: Насколько я понимаю, это история для 4-го поколения, для пятого уже не подойдет. Не? Наоборот. Это началось с 5го поколения, и совсем недавно прикрутили кобры 03-04. Максуса настраивали именно на hptuners. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 17 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Января 2019 (изменено) 5 часов назад, Рыч сказал: Это, конечно же, не так. Есть комплекты с программаторами и программами. Они предназначены для установки на сток. В этом случае все параметры машины, на которую устанавливаются детали, известны. Даже если это шелбак, важно чтобы он был стоковым. Про "даже". Если бы тюнер не учитывал ГП, я бы бежал от него как можно быстрее. :)) Не учитывать ГП при прошивке нельзя. А вот настоящее "даже" это учет параметров работы двигателя на местном бензине, а не написание программы для усредненного "super". "конечно не так" - нужно подкрепить ссылками хотябы, скинь ссылку хотя бы на один такой компрессорный кит на шелби где идет програматор с прогой На американ масл, форд перфоманс, и так далее нет таких комплектов, я не знаю где ты их видел, с комплектами форд рейсинг идет купон, регистрируешь его и тебе высылают програматор, как я и говорил, а просто с копрессорами вообще ничего не идет. И еще раз напишу, ПРОГРАММА ЕСТЬ, регестрируешь код на сайте ФП вводишь необходимые параметры и получаешь програматор с прогой, ставишь прогу снимаешь логи и отправляешь, получаешь калибровку Изменено 17 Января 2019 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svtteam 0 Опубликовано 19 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Января 2019 Мы hp используем на всех последних стангах. Снимать логи на нем проще 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 20 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 13 часов назад, Svtteam сказал: Мы hp используем на всех последних стангах. Снимать логи на нем проще 100% Я так поримаю hp для любой тачки лучший вариант, почти все тюнеры используют именно его, благодяра hp моему знакомому настроили крайслер 2004 года под сотый бенз и евро2 начал заметно лучше ехать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) В 17.01.2019 в 14:48, WakeUP сказал: "конечно не так" - нужно подкрепить ссылками хотябы, скинь ссылку хотя бы на один такой компрессорный кит на шелби где идет програматор с прогой http://kennebell.net/products/supercharger-kits/mustang/kenne-bell-supercharger-kit-mustang-shelby-gt500-2007-up/ Kenne Bell Flash Tuner included with each kit. Покупали комплект для гт 05 лет 10 назад, при заказе заполняется опросник. там ещё и ролики в комплекте разные были... по итогу всё прекрасно ездило Изменено 20 Января 2019 пользователем psi-hoz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 38 минут назад, psi-hoz сказал: http://kennebell.net/products/supercharger-kits/mustang/kenne-bell-supercharger-kit-mustang-shelby-gt500-2007-up/ Kenne Bell Flash Tuner included with each kit. Покупали комплект для гт 05 лет 10 назад, при заказе заполняется опросник. там ещё и ролики в комплекте разные были... по итогу всё прекрасно ездило Спасибо за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) В 17.01.2019 в 11:48, WakeUP сказал: "конечно не так" - нужно подкрепить ссылками хотябы, скинь ссылку хотя бы на один такой компрессорный кит на шелби где идет програматор с прогой На американ масл, форд перфоманс, и так далее нет таких комплектов, я не знаю где ты их видел, с комплектами форд рейсинг идет купон, регистрируешь его и тебе высылают програматор, как я и говорил, а просто с копрессорами вообще ничего не идет. И еще раз напишу, ПРОГРАММА ЕСТЬ, регестрируешь код на сайте ФП вводишь необходимые параметры и получаешь програматор с прогой, ставишь прогу снимаешь логи и отправляешь, получаешь калибровку Собственно, выше ты уже увидел пример. Вот еще один http://www.brenspeed.com/10-1607-b19332a.html Таким образом, утверждение, что все нагнетатели на мустанг продают без программ, неверно, что я и утверждал. И это логично, потому что покупатель хочет получить болт-он товар, который требует минимальных усилий по настройке, а иначе он не будет его покупать :)) А вот всякие разные нестандартные комплекты или особо мощные уже требуют танцев с бубнами, поэтому, вероятно, не имеют в комплекте стратегий. Изменено 20 Января 2019 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 20 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) 6 часов назад, Рыч сказал: Собственно, выше ты уже увидел пример. Вот еще один http://www.brenspeed.com/10-1607-b19332a.html Таким образом, утверждение, что все нагнетатели на мустанг продают без программ, неверно, что я и утверждал. И это логично, потому что покупатель хочет получить болт-он товар, который требует минимальных усилий по настройке, а иначе он не будет его покупать :)) А вот всякие разные нестандартные комплекты или особо мощные уже требуют танцев с бубнами, поэтому, вероятно, не имеют в комплекте стратегий. Я писал про шелби а не про мустанг, я сам над этим вопросом не заморачивался так как знал что буду скорее всего заказывать прошивку у https://www.lundracing.com/ngauge-gt500 Вместе с тюнером, если нет sct или аналога Изменено 20 Января 2019 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Января 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) А я писал про компрессор на мустанг, надеюсь ты это увидел. А также то, что первая ссылка была про КВ именно на шелбака. Кстати, с Лундом пользователи форума также имели проблемы и не все из них разрешились. Это совет быть с ним построже Изменено 20 Января 2019 пользователем Рыч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 20 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, Рыч сказал: А я писал про компрессор на мустанг, надеюсь ты это увидел. А также то, что первая ссылка была про КВ именно на шелбака. Кстати, с Лундом пользователи форума также имели проблемы и не все из них разрешились. Это совет быть с ним построже Тогда можно бесплатно через форд перформанс, ну точнее условно бксплатно почтовые услуги обойдутся в $20-30 https://performanceparts.ford.com/procal/ Изменено 20 Января 2019 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 28 Января 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Бронь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 16 Февраля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2019 В 10.01.2019 в 20:33, WakeUP сказал: Господа, ввиду возможной продажи авто без кита, изучаю интерес к киту Болт-он совместимость с shelby gt500 2007-2010 Стоимость в сша ~$7000 Стоимость доставкив РФ ~$800 Таможенные пошлины ~ $2000 Отдельно фарсунки 1000сс (98lb) ~$1000 !!!готов сделать несустветную скидку, или выслушать ваши предложения в ЛС!!! Все новое, с пломбами, ниразу не ставилось В случае если очень хочется купить кит а поставить некуда, вашему вниманию SHELBY GT500 2010 года с полной подготовкой к этому киту (охлаждение коллектора, дифф, сцепа, кардан...) Учитывая доработки реально снять 800-850 надёжных сил Ролик 2.75 в подарок!!! Привет, какова окончательная цена кита? есть интерес. Можем в воцапе списаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 17 Февраля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2019 (изменено) 23 часа назад, Corrado сказал: Привет, какова окончательная цена кита? есть интерес. Можем в воцапе списаться Привет, пока в броне, если что изменится - напишу Кит продам после продажи авто В любом случае напиши в вотс Изменено 17 Февраля 2019 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 13 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2019 Актуально!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 14 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Июля 2019 если не сможешь продать кит, дроссель форд рейсинг отдельно продашь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 19 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июля 2019 В 14.07.2019 в 17:54, HIMDEN сказал: если не сможешь продать кит, дроссель форд рейсинг отдельно продашь ? дроссель, впуск, насос и форсунки уже спрашивали несколько человек сейчас пошлины при сумме более покупки $500 а все эти позиции дороже продам отдельно, если кто-то захочет выкупить отдельно компрессор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2019 17 часов назад, WakeUP сказал: дроссель, впуск, насос и форсунки уже спрашивали несколько человек сейчас пошлины при сумме более покупки $500 а все эти позиции дороже продам отдельно, если кто-то захочет выкупить отдельно компрессор Слушай, забудь ты уже про эти пошлины. Никто в лоб железо не везет, все делают это через специализированные конторы в обход таможни. Ну смешно, ей Богу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 21 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 (изменено) В 20.07.2019 в 11:22, Рыч сказал: Слушай, забудь ты уже про эти пошлины. Никто в лоб железо не везет, все делают это через специализированные конторы в обход таможни. Ну смешно, ей Богу. Окей, конторы берут 15% + 3-5% комиссия за платежи Изменено 21 Июля 2019 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 5 минут назад, WakeUP сказал: Окей, конторы берут 15% + 3-5% комиссия за платежи Все по-разному работают. Но к продаже это конечно имеет опосредованное отношение :0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 21 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 13 минут назад, Lazy сказал: Все по-разному работают. Но к продаже это конечно имеет опосредованное отношение :0) Почему же? В США твоя машина стоит в 3 раза дешевле, ты же при продаже ориентируется на цены у нас а не там, вот и я говорю сколько бы стоило это все у нас если заказывать. Да и я продаю дешевле чем в сша ведь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 21 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 43 минуты назад, WakeUP сказал: Почему же? В США твоя машина стоит в 3 раза дешевле, ты же при продаже ориентируется на цены у нас а не там, вот и я говорю сколько бы стоило это все у нас если заказывать. Да и я продаю дешевле чем в сша ведь В США моя машина стоит дороже, чем я могу продать ее тут...))) И все правильно, ориентироваться можно на наш рынок. А по поводу деталей, в частности кит компрессора, его можно привезти дешевле и без оплаты пошлин. Доставка данного кита будет не выше 500$ со всеми сборами, процентами и накрутками посредников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 21 Июля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 я выше все цены посчитал, вышло 700т.р за этот кит :)) его нереально продать тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WakeUP 20 Опубликовано 21 Июля 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2019 (изменено) 27 минут назад, HIMDEN сказал: я выше все цены посчитал, вышло 700т.р за этот кит :)) его нереально продать тут Так я продаю за $6000 и это с фарсунками 97lb которые $1000 стоят, в сша это стоит окло $8000 Изменено 21 Июля 2019 пользователем WakeUP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.