Перейти к контенту

Капот и бампер Duraflex®

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!) Не так давно купил себе мустанга 2010 года в штатах на аукционе, не много битого...пока кюпоняшка плывет, подбираю запчасти....

Одет кто-то ставил неоригинал Duraflex® ? Насколько проблемно он встанет и что ещё нужно с ним менять?)  И может кто подскажет (примерно) по фото, что ещё нужно менять? Усилитель бампера? Крепления какие?

Хочу заказать это:

https://www.carid.com/2010-ford-mustang-custom-hoods/duraflex-hood-510662139.html

И это:

https://www.carid.com/2010-ford-mustang-body-kits/duraflex-custom-bumpers-1535015078.html?parentsubmodel[]=SUBMODEL|Coupe

Заранее спасибо

a2682d4f-38a1-4cbe-b360-d77f22a16444.jpg

13ff2468-c8e8-4c76-904b-32342e1bbdb9.jpg

Я в прошлом году покупал бампер от  Дюрафлекс на Крайслер 300С. Редкостное гавно: кривое, косое, не подходящее под крепления. Материал - крошащаяся резиново-пластиковая хрень. Хотел выпендриваться, а по итогу даже ставить не стал. Выкинул 520$ (350 бампер + 170 доставка). 

P/S - Если кому-нибудь нужен капот на 300С как на фото - ОТДАЮ ЗА САМОВЫВОЗ!!!  Выкидывать рука не поднимается.

s-l1600 (2).jpg

7 часов назад, Leg19800 сказал:

Добрый день!) Не так давно купил себе мустанга 2010 года в штатах на аукционе, не много битого...пока кюпоняшка плывет, подбираю запчасти....

Одет кто-то ставил неоригинал Duraflex® ? Насколько проблемно он встанет и что ещё нужно с ним менять?)  И может кто подскажет (примерно) по фото, что ещё нужно менять? Усилитель бампера? Крепления какие?

Хочу заказать это:

https://www.carid.com/2010-ford-mustang-custom-hoods/duraflex-hood-510662139.html

И это:

https://www.carid.com/2010-ford-mustang-body-kits/duraflex-custom-bumpers-1535015078.html?parentsubmodel[]=SUBMODEL|Coupe

Заранее спасибо

a2682d4f-38a1-4cbe-b360-d77f22a16444.jpg

13ff2468-c8e8-4c76-904b-32342e1bbdb9.jpg

Коли не секрет, почём нонче опиум для народа из штатов?

7 часов назад, hiryrg сказал:

Коли не секрет, почём нонче опиум для народа из штатов?

Не секрет) цена покупки 1600 баксов. Ну а дальше куча доп расходов)))) комиссия аукциона, брокера, доставка, растоможка, ремонт и т.д....позже напишу сколько все выйдет в итоге)

• 2 месяца спустя...

:))

s-l1600.jpg

Изменено пользователем HIMDEN

мысль интересная, только вот верхняя решётка не нравится как оформлена

7 минут назад, Talylrar сказал:

мысль интересная, только вот верхняя решётка не нравится как оформлена

я сперва тоже подумал так, но все таки это колхоз.

настоящий лучше

13469626320.jpg

Изменено пользователем HIMDEN
  • 2 недели спустя...
В 30.07.2019 в 15:59, leontev сказал:

Я в прошлом году покупал бампер от  Дюрафлекс на Крайслер 300С. Редкостное гавно: кривое, косое, не подходящее под крепления. Материал - крошащаяся резиново-пластиковая хрень. Хотел выпендриваться, а по итогу даже ставить не стал. Выкинул 520$ (350 бампер + 170 доставка). 

P/S - Если кому-нибудь нужен капот на 300С как на фото - ОТДАЮ ЗА САМОВЫВОЗ!!!  Выкидывать рука не поднимается.

s-l1600 (2).jpg

А можно бампер забрать?)

6 часов назад, Richmond сказал:

А можно бампер забрать?)

забирай, его вроде на помойку ещё не выкинули)))

6 минут назад, leontev сказал:

забирай, его вроде на помойку ещё не выкинули)))

А можно фото ?)) и откуда забирать 

он в Купчино (Софийская у КАДа) в гаражах, фото попрошу завтра сделать

скинь в личку телефон, куда это фото отправлять (у меня телефон Нокия - я не перешлю) 

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти
  • Создать...