LeonDARTZ 1 Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 Добрый День, меня зовут Леонард и я из города Рига. Я совсем не Мустангер и вообще не вожу автомобиль :-). Но есть "Вопрос к клубу". Много лет назад - году в 1995 (???) мы "выпиливали" этот автомобиль. Интересно как он сейчас. И привет хозяину - тогда это был Валерий. Собственно найти машину моя единственная цель присутствия в клубе :-). С автомбильным приветом, Леонард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 Леонард, привет! Мне кажется мы с тобой общались лет 10-15 назад в ICQ. Валера, которому вы делали этот автомобиль, продал его давно - году в 2010. Несколько лет станг простоял в частном музее "Ретро Юнион" в Санкт-Петербурге , потом сменил несколько владельцев в разобранном состоянии в Спб. В июле автомобиль уехал из Спб в Москву в разобранном состоянии. Совсем недавно видел объявление о его продаже в виде кузова без документов. Сейчас этого объявления нет, наверное продали кому-то. Тема про этот автомобиль: Таким я его видел на фото в последний раз: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonDARTZ 1 Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 12 minutes ago, Memphis said: Леонард, привет! Мне кажется мы с тобой общались лет 10-15 назад в ICQ. Валера, которому вы делали этот автомобиль продал его давно, году в 2010, несколько лет станг простоял в частном музее "Ретро Юнион" в Санкт-Петербурге , потом сменил несколько владельцев в разобранном состоянии. В июле автомобиль уехал из Спб в Москву в разобранном состоянии. Совсем недавно видел объявление о его продаже в виде кузова без документов. Сейчас этого объявления нет, наверное продали кому-то. Тема про этот автомобиль: Таким я его видел в послдений. Привет! Все ты подтвердил мои сомнения. Мы общались по поводу нашего шоу (кажется). И еще раз ЗДРАСТЕ :-). Спасибо за информацию - поищу дальше :-). А может кто и тут объявится. Жаль что в виде кузова - салон там был очень-очень :-). Найду фотки - выставлю :-). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technoengines 39 Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 https://www.drive2.ru/r/ford/mustang/539074609253711907/ Эта машина у нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonDARTZ 1 Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 8 minutes ago, technoengines said: https://www.drive2.ru/r/ford/mustang/539074609253711907/ Эта машина у нас УРА! И как она? Что от нее осталось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonDARTZ 1 Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 До сих пор храним рамку под номер - Валера не взял она была под американский..... Журналы по мустангу передал нашему клубу американцев - во времена отсутствия интернета - единственный способ добыть детали был журнал + факс\телефон..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technoengines 39 Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 11 минут назад, LeonDARTZ сказал: УРА! И как она? Что от нее осталось? Все что осталось будем менять на новое. За исключением шасси и двигателя, автомобиль будет полностью приведен в оригинальный вид Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonDARTZ 1 Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 11 minutes ago, technoengines said: Все что осталось будем менять на новое. За исключением шасси и двигателя, автомобиль будет полностью приведен в оригинальный вид Бывает :-(....... Т.е. двигатель еще жив? Мы тогда даже толком не могли понять BOSS или нет. А цвет какой задумали? Нам она досталась, кажется RACING GREEN - но я сильно могу ошибится. Что то темно зеленое.... Кузов уже тогда был немного подуставший... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
technoengines 39 Опубликовано 16 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 1 час назад, LeonDARTZ сказал: Бывает :-(....... Т.е. двигатель еще жив? Мы тогда даже толком не могли понять BOSS или нет. А цвет какой задумали? Нам она досталась, кажется RACING GREEN - но я сильно могу ошибится. Что то темно зеленое.... Кузов уже тогда был немного подуставший... Двигатель в эту машину будет построен на основе агрегата от saleen s7. Машина будет черной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonDARTZ 1 Опубликовано 16 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2019 1 hour ago, technoengines said: Двигатель в эту машину будет построен на основе агрегата от saleen s7. Машина будет черной Ясно. Машина она же как человек - нашел старого друга - и стало веселей. Буду следить по мере появления информации..... Нашел ее цвет. она была такой же. но это не наша: https://www.rmw.lv/car/en/mustang-boss-429-s-code-1969 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 18 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2019 В 16.09.2019 в 12:14, LeonDARTZ сказал: Бывает :-(....... Т.е. двигатель еще жив? Мы тогда даже толком не могли понять BOSS или нет. А цвет какой задумали? Нам она досталась, кажется RACING GREEN - но я сильно могу ошибится. Что то темно зеленое.... Кузов уже тогда был немного подуставший... Я помню ее - это был не Босс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 26 Сентября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 Оно? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_1969_1759528910?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeonDARTZ 1 Опубликовано 26 Сентября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2019 6 minutes ago, Memphis said: Оно? https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/ford_mustang_1969_1759528910?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing Сильно белая. Мы получили ее темнозеленой - сделали синей. Но это было в 199? году.... МОглда и побелеть :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.