Ridgeline 9 Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 Друзья нужен хелп, пришел мой мустанг, делаю я его в грузии машина 12 года, из за дтп оптика пострадала, там стоят линзы, мои там ремонтники утверждают что это не родные... Вопрос когда стали ставить линзы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 52 минуты назад, Ridgeline сказал: Вопрос когда стали ставить линзы? Хай. Линзы стали ставить с ОДИННАДЦАТОГО модельного года, не путать с ДЕСЯТЫМ РЕСТАЙЛОМ. В 13 модельном годе добавили еще и какие-то светодиодные прямоугольнички. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 30 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 37 минут назад, Romka сказал: Хай. Линзы стали ставить с ОДИННАДЦАТОГО модельного года, не путать с ДЕСЯТЫМ РЕСТАЙЛОМ. В 13 модельном годе добавили еще и какие-то светодиодные прямоугольнички. Спасибо, еще бы ссылку на эл каталог, а то во мне известных ресурсах вся инфа только на 6е поколение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 30 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 6 минут назад, Ridgeline сказал: Спасибо, еще бы ссылку на эл каталог, а то во мне известных ресурсах вся инфа только на 6е поколение таскапартс.ком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 30 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 3 часа назад, Talylrar сказал: таскапартс.ком Спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 30 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) Может кому пригодится... У меня стоят фары с линзой и ксеноном Эти фары ставились на более дорогие комплектации с 2011 по 2013 гв.. Разобрался немного хоть, но так и не пойму назначения трубочек полочек внизу фары... Какой их функционал? ... Левая AR3Z-13008-E Правая AR3Z-13008-F Фото вложил... Может баян, но попались на ибее вот такой колхозинг... http://oemassive.com/2010-12-ford-mustang-black-led-sequential-turn-signals-drl-projector-headlights/ Фото черных прицепил.. Фото галогенок тож прицепил... Изменено 30 Октября 2019 пользователем Ridgeline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 30 Октября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2019 3 часа назад, Talylrar сказал: таскапартс.ком Может не так ввел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 31 Октября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2019 9 часов назад, Ridgeline сказал: Может не так ввел... Через впн попробуй, некоторые сайты блочат рашку и многие другие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 3 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 Привет. Что по итогу установили? Сейчас имеются такие же фары ксенон 11 год, стекла в хлам. Новые оригинал конских денег стоят. Стекла отдельно не нашел. Вот думаю что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Царя=- 52 Опубликовано 3 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 ищи ломаные фары с целыми стеклами и преклеевай. Или фары пол замену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 3 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Combattsar сказал: Привет. Что по итогу установили? Сейчас имеются такие же фары ксенон 11 год, стекла в хлам. Новые оригинал конских денег стоят. Стекла отдельно не нашел. Вот думаю что делать? Ответил ниже с вложениями... Изменено 3 Декабря 2019 пользователем Ridgeline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 3 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2019 (изменено) 2 часа назад, Combattsar сказал: Привет. Что по итогу установили? Сейчас имеются такие же фары ксенон 11 год, стекла в хлам. Новые оригинал конских денег стоят. Стекла отдельно не нашел. Вот думаю что делать? Всем привет, в дорогу воткнул китай, битые в багажнике... Только в сб пригнал, теперь начинаем разбирать весь и готовить под себя...))) Ни штатные ксеноны (одна целая, вторая корпус разбит) а китай и подавно не впечатлили, понятно, что кабрик это летний авто, а в питере "белые ночи" и мол зачем свет... Но как по мне фары это 30% красоты.. Будем читать, спрашивать, колхозить, возможно из двух комплектов сделаю один на ledax и с красивыми ходовыми... В общем игрушка... Обратите внимание, что на ксеноне и на галогенах поворотник он же габарит в разных местах.... Буду рад любым советам.... Изменено 3 Декабря 2019 пользователем Ridgeline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 Добра, предложили мне тут фары, ни у кого не стоят такие? Есть отзывы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 (изменено) Изменено 13 Декабря 2019 пользователем Ridgeline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кардан 182 Опубликовано 13 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 это 10 год дорест фары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 13 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2019 У меня 12й Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 19 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 (изменено) В целом если кому надо, продам новые фары на галогене, сейчас пока стоят на авто, разбитую правую фару ксенон (линза целая) оригинльные с моей и целую левую но крепления треснутые... Пишите в лс Изменено 19 Декабря 2019 пользователем Ridgeline Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 19 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2019 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combattsar 9 Опубликовано 29 Декабря 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 А себе что поставишь? Нашел достойный вариант? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 29 Декабря 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2019 На ибее заказал линзы, выше кидал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 22 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 On 10/31/2019 at 1:40 AM, Ridgeline said: Может кому пригодится... У меня стоят фары с линзой и ксеноном Эти фары ставились на более дорогие комплектации с 2011 по 2013 гв.. Разобрался немного хоть, но так и не пойму назначения трубочек полочек внизу фары... Какой их функционал? ... Я верю, что это упоры для тонированных накладок, которые применяются для дальних перегонов по трассе в дневное время суток. Накладки типа фирмы GTO. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hiryrg 0 Опубликовано 22 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Января 2020 19.12.2019 в 20:43, Ridgeline сказал: Если не секрет почем нормера выбрал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ridgeline 9 Опубликовано 14 Февраля 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2020 22.01.2020 в 15:40, hiryrg сказал: Если не секрет почем нормера выбрал? Тогда 5000 тр, с нг 36000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.