Karo_777 5 Опубликовано 9 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) 20 минут назад, Тимофей сказал: Пилотный меняется на раз два при помощи воды и картона) Да, читал где то на форуме про этот метод)) Менять буду не я, но про этот способ поставлю в известность на станции) Но думаю обратным молотком достанем) Изменено 9 Ноября 2019 пользователем Karo_777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 9 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 8 часов назад, Тимофей сказал: Пилотный меняется на раз два при помощи воды и картона) подобные изъебства срабатывают не всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 4 часа назад, bluetooth сказал: подобные изъебства срабатывают не всегда. 95%) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 9 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2019 12 часов назад, Karo_777 сказал: Да, читал где то на форуме про этот метод)) Менять буду не я, но про этот способ поставлю в известность на станции) Но думаю обратным молотком достанем) Главное не хлебом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karo_777 5 Опубликовано 10 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2019 (изменено) 10.11.2019 в 01:46, Тимофей сказал: Главное не хлебом) Главное результат))))) Изменено 10 Февраля 2020 пользователем Karo_777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 11 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 В 08.11.2019 в 00:16, palych сказал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Это бывший станг Psi-hoz? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karo_777 5 Опубликовано 11 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 7 часов назад, Memphis сказал: Это бывший станг Psi-hoz? Нет, этого станга в клубе не было, по крайней мере насколько я знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 11 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2019 Да, обознался, у него кабрик. http://www.mustangclub.ru/forum/profile/1406-psi-hoz/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karo_777 5 Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Кстати, сбоку на стангах есть воздухозаборники, но внутри стоят заглушки, кто нибудь может заморачивался и делал из этих муляжей... настоящие воздухозаборники?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VizorSRF 40 Опубликовано 12 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 1 час назад, Karo_777 сказал: Кстати, сбоку на стангах есть воздухозаборники, но внутри стоят заглушки, кто нибудь может заморачивался и делал из этих муляжей... настоящие воздухозаборники?) А толку то от них? Думаешь будут охлаждать пылающую резину бешенного жеребца? У дорестайла они кстати настоящие, но польза от них всё равно нулевая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karo_777 5 Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 (изменено) 1 час назад, VizorSRF сказал: А толку то от них? Думаешь будут охлаждать пылающую резину бешенного жеребца? У дорестайла они кстати настоящие, но польза от них всё равно нулевая. Нет)) Просто когда на дальняк еду по трассе, при остановках замечаю накопленную замерзшую там грязную жижу аж до дверей))) Жить можно, но не приятно... Да и глазу не комфортно, когда заглядываешь туда, а там заглушка.. Тем более у меня в городе нет больше мустангов, только мой...хочу что бы все было по фэншую, а то люди смотрят, и заглядывают во все дырки)) Изменено 12 Ноября 2019 пользователем Karo_777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 12 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 1 hour ago, VizorSRF said: А толку то от них? Думаешь будут охлаждать пылающую резину бешенного жеребца? У дорестайла они кстати настоящие, но польза от них всё равно нулевая. не у всех настоящие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 12 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 Эти забрники чисто фетиш. 94 и 95 были сквозные, с 96 глухие. Пользы никакой если не готовить тачку под кольцо. Чисто внешний вид. Поэтому задние арки пропиливать не надо, оставь как есть. 12 часов назад, Karo_777 сказал: Кстати, сбоку на стангах есть воздухозаборники, но внутри стоят заглушки, кто нибудь может заморачивался и делал из этих муляжей... настоящие воздухозаборники?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karo_777 5 Опубликовано 12 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2019 3 часа назад, Тимофей сказал: Эти забрники чисто фетиш. 94 и 95 были сквозные, с 96 глухие. Пользы никакой если не готовить тачку под кольцо. Чисто внешний вид. Поэтому задние арки пропиливать не надо, оставь как есть. Хорошо, спасибо за совет!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
root 221 Опубликовано 14 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 On 11/12/2019 at 9:10 PM, Тимофей said: Эти забрники чисто фетиш. 94 и 95 были сквозные, с 96 глухие. Пользы никакой если не готовить тачку под кольцо. Чисто внешний вид. Поэтому задние арки пропиливать не надо, оставь как есть. Польза такая, что оттуда можно организовать обдув тормозов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karo_777 5 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 2 часа назад, root сказал: Польза такая, что оттуда можно организовать обдув тормозов. Вот я и хотел узнать, может кто организовывал?) Можно конечно рогами упереться и сделать, но для этого и есть форумы, что бы делиться опытом)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 14 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 5 минут назад, Karo_777 сказал: Вот я и хотел узнать, может кто организовывал?) Можно конечно рогами упереться и сделать, но для этого и есть форумы, что бы делиться опытом)) Опыт такой, что не надо этого делать просто от не*** делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karo_777 5 Опубликовано 14 Ноября 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2019 (изменено) 9 минут назад, bluetooth сказал: Опыт такой, что не надо этого делать просто от не*** делать А еще есть опыт, что пока машина работает...лучше ее не трогать)) пусть себе работает...а проблемки решать по мере их поступления) Но не всегда удается придерживаться этому)) Каждый раз че нибудь в голову сбредёт...а потом мучаешься от последствий) Изменено 14 Ноября 2019 пользователем Karo_777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 133 Опубликовано 15 Ноября 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2019 В 14.11.2019 в 08:20, root сказал: Польза такая, что оттуда можно организовать обдув тормозов. В 12.11.2019 в 18:10, Тимофей сказал: Пользы никакой если не готовить тачку под кольцо. Я это и написал. Просто резать арки ради резни тупо. Есть глухие, пусть и не уродует машину. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.