Jsck 0 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 6 часов назад, grunge сказал: Семью не выбирают Ты это моей жене скажи))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 1 час назад, GTpro сказал: Автору: тут только два варианта. 1 - Армянский учёт (вопрос, что потом с ней делать?) 2 - Подкопить ещё. Отказываться не стоит от мечты, но бюджет не мустанговский. Армянский точно нет!! А вот подкопить, об этом я уже думаю. По сути зарабатываю я не плохо, тк живу в Москве и содержу один всю семью, и бюджет распредиляю по большей степени на жену и сына. Поэтому и написал выше, машина это как член семьи. Но немного ещё как я понял надо подкопить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 ты хотя бы приметил что хочешь, а то может копить нет смысла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 3 минуты назад, HIMDEN сказал: ты хотя бы приметил что хочешь, а то может копить нет смысла Конечно. Я каждый день в телефоне, жена. Скоро выгонит из дому. AT 4.6 лучше сток,, как я писал живой. С писался уже с двумя ребятам, оба из клуба. Одну я уже кидал, где 412 кобыл под капотом, и ещё один есть https://auto.ru/cars/used/sale/1094543824-f6088540 Тоже клубовский. Но бюджет уже чуть больше чем я планировал. Моё видение, это живой конь. А дальше я уже все просчитал. Это только чёрный цвет, только обвес элеонор (который я, сразу поставлю) это сидение с алькантарой и тд. Есть образ, визуализация работает. Осталось найти и купить. И со временем, потихонечку, сделать из него просто конфетку. Тк я очень педаниичен, и очень трепетно отношусь к своим вещам! Такой ответ тебя устроит?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 (изменено) ну голубой этот точно живее чем 412 л.с многие педантичные делают из машины китайскую насвайную залупу Изменено 5 Января 2020 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 4 минуты назад, HIMDEN сказал: ну голубой этот точно живее чем 412 л.с многие педантичные делают из машины китайскую насвайную залупу Мать твою)) (жаль смайлы нельзя ставить) что это за.... Никогда не думал,, что такое вообще возможно! Это ужасно! Нет, не так. Это отвратительно!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 8 минут назад, HIMDEN сказал: ну голубой этот точно живее чем 412 л.с многие педантичные делают из машины китайскую насвайную залупу Я видел, продаётся на дроме за 1,4к мустанг в обвесе элеонор, у него тоже так двери открываются,, на верх. По мне это бред сивой кабылы. Он не зря, первый в своём поколении, кто похож на первый муст 67 года. Поэтому и обвес должен правильный стоять. Смотрел обзор, там парень из Казахстана, не плохо так подкачал свой муст. В салоне мне не оч понравилось, слишком много лишнего о засунул, а вот вид тачке он придал оч крутой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 3 минуты назад, HIMDEN сказал: у некоторых людей сбой в голове, они че попало с машиной делают Да это не только с машинами. Так со многими вещами. Не мне их судить, хотя, конечно жалко, машину. Я визуал, но визуал правильный!!! Да и если нужно, всегда могут в салоне показать как лучше и правильнее, это тоже не нужно исключать. Кстати, я заметил что ты из НСК, мой сын твой земляк. Тоже родился в НСК, через 5 дней 3 года исполнится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 у нас в НСК есть самый живой мустанг РФ 2005-2009GT у nazgul, почти новый, даже запах новой машины остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 3 минуты назад, HIMDEN сказал: у нас в НСК есть самый живой мустанг РФ 2005-2009GT у nazgul, почти новый, даже запах новой машины остался. Такое бывает??? Лет то сколько уже прошло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 9 минут назад, Jsck сказал: Такое бывает??? Лет то сколько уже прошло. бывает, только машина не продается. маленький пробег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 5 минут назад, HIMDEN сказал: бывает, только машина не продается. маленький пробег Понял. Ну что же, как говорится, бог мне в помощь. Куплю коня и примите в клуб. Сложно описать свои ощущения. Но знаю одно. Машина дожна соответствовать хозяину, я не вижу себя в другой машине. Это как часть тебя! Может смешно звучит, но я так считал. Поэтому времени немного осталось, в след месяце уже деньги на руках будут. Надеюсь найду вариант стоящий! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 10 минут назад, HIMDEN сказал: бывает, только машина не продается. маленький пробег И кстати, ты по любому смотрел фильм "жажда скорости" так вот мне очень понравился салон. В идеале конечно, было бы круто сделать что то подобное. А вот кузов слишком широкий, очень они сильно расширили арки, если не ошибаюсь в ширину она почти 4 метра, но смотрится очень здорово!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 5 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 17 минут назад, Jsck сказал: И кстати, ты по любому смотрел фильм "жажда скорости" так вот мне очень понравился салон. В идеале конечно, было бы круто сделать что то подобное. А вот кузов слишком широкий, очень они сильно расширили арки, если не ошибаюсь в ширину она почти 4 метра, но смотрится очень здорово!!! это все кино, реальность другая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 5 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2020 3 минуты назад, HIMDEN сказал: это все кино, реальность другая Кстати нет. Эту тачку потом продали за 200 000 долларов с аукциона. Много чего читал про неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 6 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 https://auto.ru/cars/used/sale/1076043881-896f Парень продавал, нашёл его в теме. Сейчас продаёт снова. Что скажете? Какие проблемы могут быть, если брать из Белоруссии? Сложно ли привезти и поставить на учёт? Тк стоит на учёте в Белоруссии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 6 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 04.01.2020 в 02:08, Рыч сказал: Я бы не рассчитывал на то, что вы найдете живого коня за 800. Вообще не рассчитывал. Только если случайно кто-то решит срочно продать, но в любом случае 15-летних машин в хорошем состоянии мало и отдавать их дешево не будут. Но отказываться от мечты не нужно, нужно искать и торговаться. Глядишь, за 0,9-1 найдете. https://auto.ru/cars/used/sale/1076043881-896f что думаешь? Какие сложности могут быть, если везти из Белоруссии? Ну и как конь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 6 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 04.01.2020 в 02:08, Рыч сказал: Я бы не рассчитывал на то, что вы найдете живого коня за 800. Вообще не рассчитывал. Только если случайно кто-то решит срочно продать, но в любом случае 15-летних машин в хорошем состоянии мало и отдавать их дешево не будут. Но отказываться от мечты не нужно, нужно искать и торговаться. Глядишь, за 0,9-1 найдете. Вот что пишет про него : Для клуба цена 15 000$ Передняя и задняя оптика новый раксиом. капот сервини замки капота шелби губа сервини Задний бампер от ГТ с диффузором чип фуз. накладки на форточки Спойлер дактеил MMD Кастом выхлоп на две стороны с насадками под заказ с лого мустанг полный перекрас авто Упоры капота форд перфоманс декор накладки под капот накладки педалей и мелочи по салону из металла ( крутилки, подстаканник) шильды боковые и багажника новые кожанный салон черный свежеперешитый Диски зима оригинал требуют покраски с нормальной резиной летние диски японская ковка р19 9.5j Были восстановлены и перекрашенны в них стоят колпачкм от шелби Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 6 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 4 минуты назад, Jsck сказал: Вот что пишет про него : Для клуба цена 15 000$ Передняя и задняя оптика новый раксиом. капот сервини замки капота шелби губа сервини Задний бампер от ГТ с диффузором чип фуз. накладки на форточки Спойлер дактеил MMD Кастом выхлоп на две стороны с насадками под заказ с лого мустанг полный перекрас авто Упоры капота форд перфоманс декор накладки под капот накладки педалей и мелочи по салону из металла ( крутилки, подстаканник) шильды боковые и багажника новые кожанный салон черный свежеперешитый Диски зима оригинал требуют покраски с нормальной резиной летние диски японская ковка р19 9.5j Были восстановлены и перекрашенны в них стоят колпачкм от шелби По лкп без вопросов Салон тоже в отличном Я менялся на него До этого вроде было 2 владельца По тех части ничего не беспокоит Радиаторы поменял потекли Масло в двигателе и коробке менялось Фильтра все Свечи Акум новый пару месяцев старый умер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 (изменено) 21 минуту назад, Jsck сказал: По лкп без вопросов Салон тоже в отличном Я менялся на него До этого вроде было 2 владельца По тех части ничего не беспокоит Радиаторы поменял потекли Масло в двигателе и коробке менялось Фильтра все Свечи Акум новый пару месяцев старый умер ну вот и возьми его, потом расскажешь тут что вышло, влетел ты или нет Изменено 6 Января 2020 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 6 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 10 минут назад, HIMDEN сказал: ну вот и возьми его, потом расскажешь тут что вышло, влетел ты или нет Я уже почитал ваши переписки 2х летней давности. Не вариант ставить на учёт. И я тупанул что то сильно, там 4,0, я же смотрю 4.6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МаксимGT 4 Опубликовано 6 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 26.12.2019 в 23:56, МаксимGT сказал: Зайди в продажу мой есть, 2004 gt at красный Могу на вотсап выслать все фото, какие нужно и ненужно))) Мне сейчас деньги нужны, за 1200 отдам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 6 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2020 32 минуты назад, МаксимGT сказал: Могу на вотсап выслать все фото, какие нужно и ненужно))) Мне сейчас деньги нужны, за 1200 отдам Дружище, без ножа режешь!))) я же честно пишу, денежка появится только в конце след месяца, и то на руках будет в районе 1м. Плюс ты в Краснодаре, я к сожалению пролетаю. Был бы рад помочь, да не смогу. И повторюсь, конь бодрый. Но мне он к сожалению не достанется ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men of Friedland 0 Опубликовано 11 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) Привет! Как дела с поиском? Я тоже ищу)) Изменено 11 Января 2020 пользователем Men of Friedland Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 11 Января 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Января 2020 39 минут назад, Men of Friedland сказал: Привет! Как дела с поиском? Я тоже ищу)) Ну, если ты читал, я писал что буду брать в конце февраля)) поэтому сейчас смотрю что есть. Много читаю, узнаю всё возможное про коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.