bluetooth 144 Опубликовано 25 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Судя по огромной простыне, Вы разбираетесь в вопросе. Получается, смысла здесь чятится нет. Машину никто не видел, ничего такого, чего бы Вы не знали, Вам не скажут :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 23 минуты назад, bluetooth сказал: Судя по огромной простыне, Вы разбираетесь в вопросе. Получается, смысла здесь чятится нет. Машину никто не видел, ничего такого, чего бы Вы не знали, Вам не скажут :) Как раз таки смотрели и уже двое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 25 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) 28 минут назад, bluetooth сказал: Судя по огромной простыне, Вы разбираетесь в вопросе. Получается, смысла здесь чятится нет. Машину никто не видел, ничего такого, чего бы Вы не знали, Вам не скажут :) Сегодня её продаёт. Изменено 25 Января 2020 пользователем Jsck Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Men of Friedland 0 Опубликовано 25 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 А кто-нибудь смотрел или обсуждал этот https://www.avito.ru/stupino/avtomobili/ford_mustang_2008_1837138929 давно висит уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 25 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 6 минут назад, Men of Friedland сказал: А кто-нибудь смотрел или обсуждал этот https://www.avito.ru/stupino/avtomobili/ford_mustang_2008_1837138929 давно висит уже Это Подмосковье. Вряд-ли он погонит его в Москву на диагностику. Поэтому я его даже не рассматривал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 25 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) 4 минуты назад, Jsck сказал: Это Подмосковье. Вряд-ли он погонит его в Москву на диагностику. Поэтому я его даже не рассматривал. пиз ц вы покупаны, то есть говно купить рядом готовы, а возможно сгонять за хорошей машиной не можете :))) я за своим проехал 3400 км и купил нормальную машину Изменено 25 Января 2020 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 25 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 16 минут назад, HIMDEN сказал: пиз ц вы покупаны, то есть говно купить рядом готовы, а возможно сгонять за хорошей машиной не можете :))) я за своим проехал 3400 км и купил нормальную машину Всё просто. Выдохни.))) если бы я шарил как вы, то не вопрос. А по сколько я нихрена не отличу даже битую от не битой, задай себе вопрос, как я пойму что она хорошая?! Поэтому, лично в моем случае, необходим сервис, где мне скажут что с ней. В моем случае это Дима dsb. Если бы я шарил, то это другой вопрос. Но нужно быть реаоистом, именно в моем случае. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 25 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 Я тут задался вопросом. По мимо разтаможки, в чем ещё проблемы купить коня 5го поколения в США? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 25 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 2 минуты назад, Jsck сказал: Я тут задался вопросом. По мимо разтаможки, в чем ещё проблемы купить коня 5го поколения в США? запрет на ввоз авто до 2010 года и адовая таможня на 7+ летнее авто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jsck 0 Опубликовано 25 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 23 минуты назад, Lazy сказал: запрет на ввоз авто до 2010 года и адовая таможня на 7+ летнее авто. Понял, спасибо! Когда у Димы был, познакомился с соклубвуцем Павел зовут, у него вроде 14 год пятилитровый на белорусских номерах. Получается это единственный вариант который ещё можно признать их штатов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 25 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 (изменено) https://rubtsovsk.drom.ru/ford/mustang/36150365.html вот есть вариант, но что там по коррозии хз, это где то рядом с нами - алтайский край, по фото вижу бампера плохо покрашены и сидят неправильно стаканы на месте, в отличии от желтого :)) гы крыло еще увидел чуть битое - предсказатель по фото :) но в отличии от желтого неба и земля Изменено 25 Января 2020 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bluetooth 144 Опубликовано 25 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Января 2020 9 часов назад, Lazy сказал: Как раз таки смотрели и уже двое. Тогда ваще не понимаю о чем здесь разговор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrak88bes 276 Опубликовано 26 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 11 часов назад, Jsck сказал: Всё просто. Выдохни.))) если бы я шарил как вы, то не вопрос. А по сколько я нихрена не отличу даже битую от не битой, задай себе вопрос, как я пойму что она хорошая?! Поэтому, лично в моем случае, необходим сервис, где мне скажут что с ней. В моем случае это Дима dsb. Если бы я шарил, то это другой вопрос. Но нужно быть реаоистом, именно в моем случае. звонишь Диме, спрашиваешь удобно ли ему скататься с тобой за вознаграждение и едешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 26 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2020 25.01.2020 в 16:27, Lazy сказал: запрет на ввоз авто до 2010 года и адовая таможня на 7+ летнее авто. Никакого запрета. Просто ПТС не выдадут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.