Макаров_Денис 10 Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 21.05.2020 в 22:39, Рыч сказал: Денис, я тобой горжусь! Честно говоря, в проводку я не лазил именно по причине того, что изолента указывала на обязательность замены всего, если уж лезть Пока все нормально работало, я не трогал. Визуально многие контакты были уже не в лучшем состоянии. Ты свечи нашел? Хобби оно такое!) Есть ещё чего в нем поделать.))) Свечи жду от Кардана, это самое реальное на данный момент. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров_Денис 10 Опубликовано 27 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2020 22.05.2020 в 00:42, Naz Gul сказал: - регулировка зеркал - выключатели стеклоподъемников - выключатели блокировки/разблокировки дверей - актуатор крышки багажника - концевики личинки замка на вод. двери - подсветка селектора АКПП - концевики замков дверей - электромоторы задних окон для кабриолетов Спасибо! После чистки контакта замок с брелка перестал открывать/закрывать авто с большого расстояния, надо лезть смотреть что там опять не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 Всё-таки это была тряпка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров_Денис 10 Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 2 часа назад, DimaBOSS сказал: Всё-таки это была тряпка? Да,тряпку затянуло от воздушного фильра, каким то волшебным образом протянуло через интеркуллер и закусило шнеками. Еще не вскрывали его, надеюсь все потроха будут целы. С виду, куда достаёт взор все целое, но как говорится будем посмотреть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mery 348 Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 16 минут назад, Макаров_Денис сказал: Да,тряпку затянуло от воздушного фильра, каким то волшебным образом протянуло через интеркуллер и закусило шнеками. Еще не вскрывали его, надеюсь все потроха будут целы. С виду, куда достаёт взор все целое, но как говорится будем посмотреть. а как вообще туда тряпка попала? В моей голове никак не укладывается))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров_Денис 10 Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 28 минут назад, Mery сказал: а как вообще туда тряпка попала? В моей голове никак не укладывается))) До этого мыли двигатель, и видимо забыл вытащить тряпку, которая была в воздуховоде у воздушного фильтра, вот оттуда и прилетела. И такое случается))) 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 Сказочные рукожопы 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров_Денис 10 Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 48 минут назад, DimaBOSS сказал: Сказочные рукожопы 😂 Включая меня,зато опыт!😃😃 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DimaBOSS 325 Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 47 минут назад, Макаров_Денис сказал: Включая меня,зато опыт!😃😃 Это точно ) пациент остался жив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров_Денис 10 Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 1 час назад, DimaBOSS сказал: Это точно ) пациент остался жив? Еще не известно,так как не открыли его,но спецы сказали что просто надо убрать тряпку и будет дуть дальше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leontev 119 Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 фантастический писец..... Читал тему с начала и не мог втащить "КАК ОН МОЖЕТ ПРОСТО ТАК СЛОМАТЬСЯ???" . Оказывается может если помочь. Надеюсь, как сказал Димон - обойдется малой кровью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 237 Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 9 часов назад, Макаров_Денис сказал: Да,тряпку затянуло от воздушного фильра, каким то волшебным образом протянуло через интеркуллер и закусило шнеками. Еще не вскрывали его, надеюсь все потроха будут целы. С виду, куда достаёт взор все целое, но как говорится будем посмотреть. ни хрена себе! удачи! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макаров_Денис 10 Опубликовано 30 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 3 часа назад, leontev сказал: фантастический писец..... Читал тему с начала и не мог втащить "КАК ОН МОЖЕТ ПРОСТО ТАК СЛОМАТЬСЯ???" . Оказывается может если помочь. Надеюсь, как сказал Димон - обойдется малой кровью. Да нет, компрессор это уже другое совсем. Изначально проблема в проводке, и свечах. Трояки и все это победили) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.