Artyr 5 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) Всем привет, у меня такой вопрос кто нибудь удалял катализаторы, на v6 2005 год, нужно не нужно, имеет смысл или нет? расскажите кто что знает, спасибо Изменено 22 Мая 2020 пользователем Artyr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Удалял, но вместе с мотором Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Двигло закончилось ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 26 минут назад, Artyr сказал: Двигло закончилось ? Не уверен, проект был. Из 4.0 сделали 4.6. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Ааа это из этой оперы, не я в эти игры в рашке играть не хочу, затратно и не имеет смысла, по мне так проще скинуть и взять GT, у меня в сша был 2000 года GT наряженный, и мой 2005 v6 я решил сюда притащить то что свежее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 А ещё вопрос как люди заказывают запчасти на маслкарс и доставляют их в рашку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARst 34 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Все по разному. Кто через фирмы, кто через посредников, кто через армян.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Вот через Армению слышал что можно, тем более я из Ростова нам тут рядом, я хотел себе отправить когда там был, но мне почта посчитала так жестко что мне проще было в доп багаж взять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Вы, Artyr здесь человек новый. Не сочтите за труд, пишите, пожалуйста, на форуме название нашей страны так, как полагается по правилам русского языка. Ваш способ ее именования здесь многим кажется неприемлемым. Форум у нас не политический. Не надо здесь этого. 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 Да мне не трудно, но никакой политики я тут вообще не вижу, сокращаю как мне удобно и все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 22 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 1 час назад, Artyr сказал: Да мне не трудно, но никакой политики я тут вообще не вижу, сокращаю как мне удобно и все) На первоначальный вопрос ответ простой. Просто так, бесцельно, удалять катализаторы не нужно и никто этого не делают. Если они вам чем-то мешают, вы скажите чем, а мы поможем с этим справится. Раньше каты удаляли чтобы не попадать на их частую замену в связи с плохим бензином. Если у вас в Ростове с бензом все ок, то причин удалять я не вижу. При отсутствии переделок двигателя, конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2020 54 минуты назад, Рыч сказал: На первоначальный вопрос ответ простой. Просто так, бесцельно, удалять катализаторы не нужно и никто этого не делают. Если они вам чем-то мешают, вы скажите чем, а мы поможем с этим справится. Раньше каты удаляли чтобы не попадать на их частую замену в связи с плохим бензином. Если у вас в Ростове с бензом все ок, то причин удалять я не вижу. При отсутствии переделок двигателя, конечно. Ну как сказать по Бензу вроде ок, а там сам понимаешь как повезёт, могут и размешать как везде я думаю, в штатах конечно бенз был супер, ну а такой вопрос если выхлоп строить по-любому их убирать я так понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАрдан 6 Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 23.05.2020 в 02:32, Рыч сказал: На первоначальный вопрос ответ простой. Просто так, бесцельно, удалять катализаторы не нужно и никто этого не делают. Если они вам чем-то мешают, вы скажите чем, а мы поможем с этим справится. Раньше каты удаляли чтобы не попадать на их частую замену в связи с плохим бензином. Если у вас в Ростове с бензом все ок, то причин удалять я не вижу. При отсутствии переделок двигателя, конечно. Добрый день.может подскажите на моём gt когда много газую до Полика)) загорается chek ошибка p0430.при спокойной езди всё ок.как загорается ошибка секунд 3-8 тупит лошадка потом сново всё ок ( сказали удалить катализатор и евро 2 перешить .я не разбираюсь в этом .стоит или нет ? Спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВАрдан 6 Опубликовано 30 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2020 22.05.2020 в 13:55, Lazy сказал: Удалял, но вместе с мотором Добрый день.может подскажите на моём gt когда много газую до Полика)) загорается chek ошибка p0430.при спокойной езди всё ок.как загорается ошибка секунд 3-8 тупит лошадка потом сново всё ок ( сказали удалить катализатор и евро 2 перешить .я не разбираюсь в этом .стоит или нет ? Спасибо заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 31 Мая 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2020 23.05.2020 в 01:29, Artyr сказал: Ну как сказать по Бензу вроде ок, а там сам понимаешь как повезёт, могут и размешать как везде я думаю, в штатах конечно бенз был супер, ну а такой вопрос если выхлоп строить по-любому их убирать я так понимаю. У меня вырезаны, всё работает норм, вместо катов стоят пламегасители. лямбды задние отключены прошивкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 3 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 31.05.2020 в 14:55, ford05ss сказал: У меня вырезаны, всё работает норм, вместо катов стоят пламегасители. лямбды задние отключены прошивкой. А сколько прошивка стоит? Ну или если выхлоп делать какая цена, не в курсе случайно ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 4 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 17 часов назад, Artyr сказал: А сколько прошивка стоит? Ну или если выхлоп делать какая цена, не в курсе случайно ? Я давно очень делал, сейчас сколько стоит не знаю. Трубы тут мне изогнули на трубогибе, пламегасители вроде фокс, тоже тут покупал, глушители флоумастер привёз на заказ. В программаторе у меня есть функция отключения задних лямбд. По программаторам на форуме есть информация их много разных, про обманки не знаю, как работают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 15 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2020 Удалил каты в своём просто так от скуки, поставил польские пламегасители. Перешили машину под это дело, отдал $300 вроде бы. На низах стала ехать веселее. Но на 3000 оборотах пердёж чисто хондовский стал на стоковой банке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 17 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Что за пламегасители лучше поставить ? (номер?) Такая же история с катами сейчас ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 17 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 спортивные керамические 😎 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 17 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 4 часа назад, Lazy сказал: спортивные керамические 😎 номер чтоб заказать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 17 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 45 минут назад, Pratas сказал: номер чтоб заказать ? Не Не! Это сарказм. Некоторые одноклубники попали на моторы со спорт катами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ford05ss 7 Опубликовано 17 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 у меня помимо пламегасителей ещё стоят по резонатору маленькому на каждой трубе после Н пайпа, потом поставил для подавления гула в районе 3000 оборотов, помогло но бубнёж всё равно остался, хотя и стало меньше гораздо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artyr 5 Опубликовано 17 Июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июня 2020 Ну а так по теме что бы получился хороший прямоток есть Советы ? V6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freako 16 Опубликовано 22 Июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2020 17.06.2020 в 23:08, ford05ss сказал: у меня помимо пламегасителей ещё стоят по резонатору маленькому на каждой трубе после Н пайпа, потом поставил для подавления гула в районе 3000 оборотов, помогло но бубнёж всё равно остался, хотя и стало меньше гораздо. У меня сток выхлоп, стоит резонатор перед банкой - всё равно как бензопила визжит на трёх тыщах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.