metal Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) Всем доброго времени суток! В течении пары, тройки дней рассмотрю покупку одного целого оригинального диска 17" на SN95 рестайл. Как на фото. У кого есть предложения? Колесо снизу спустило) Изменено 30 Октября 2020 пользователем metal Корректировка текста Цитата
Evgenius Опубликовано 30 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 30 Октября 2020 Диск прям лопнувший? У меня подспускал один диск... прокатал его и посадил шину на герметик Цитата
metal Опубликовано 30 Октября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 30 Октября 2020 5 часов назад, Evgenius сказал: Диск прям лопнувший? У меня подспускал один диск... прокатал его и посадил шину на герметик Диск уже был вареный, рядом где-то в сантиметре ещё треснул. Травило по ободу. Заварили, отбалансировали. Вроде нормально, но что-то стрёмно как-то. В общем, пару дней рассматриваю покупку одного стокового, либо буду покупать комплектом несток пошире. Цитата
bluetooth Опубликовано 31 Октября 2020 Жалоба Опубликовано 31 Октября 2020 Если честно, слабо себе представляю ситуацию, чтобы кто-то торговал таким редким диском поштучно...Да и вообще чем-то, что встает на sn95... Цитата
metal Опубликовано 1 Ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано 1 Ноября 2020 (изменено) 7 часов назад, bluetooth сказал: Если честно, слабо себе представляю ситуацию, чтобы кто-то торговал таким редким диском поштучно... Да... Печаль, беда😢 Изменено 1 Ноября 2020 пользователем metal Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.