Pingvinov 131 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Мне здесь один знакомый прислал рецепт, который он использует, чтобы бодяжить размягчающий состав для колес, используемых на гонке. Говорит, что ему помогает. Действует как "клей" на треке. Вот ежели кому интересно, взгляните на эту химию. well we call it tire prep, and we mix it in a 5 gallon gas container, but i'm not completely sure you have stores to buy some of this stuff it's all relatively inexpensive. first start off will 1 gallon of diesel fuel, 1 gallon of paint thinner aka mineral spirits, 1 pint acetone, and 1 pint of turpentine. the acetone and turpentine can be found in most paint stores and you can increase the volume of these two but this is a tire softening compound and it will eat the tires up if you increase the volume. i recommend u only use it on tires you ride on the day before and the day you race just use a spray bottle and spray it on and let it soak in. if you have tires you dont ride on you spray it on and you can wrap the tires while still wet with syran wrap from the kitchen and it will hold in the prep. for use the night of you can get a buddy to squirt the tires before you do a burn out and i hope this helps. Мутим обычно в 20 литровой канистре. Берем 4 л. солярки, 4 л. минерального растворителя краски (этиловый спирт), 1/2 л. ацетона и 1/2 л. скипидара и все это смешиваем. Долю ацетона и скипидара можно увеличить, но это привет к тому, что состав, который призван размягчать резину, будет жрать шины быстрее. Если этой смесью поливать шины, на которых ездишь постоянно, то поливать надо в день накануне гонки, а в день гонки только побрызгать еще раз перед заездом и дать впитаться. Если есть шины специально для гонок (на которых не ездишь), то их можно обработать заранее, а потом замотать кухонным целофаном, чтобы все сохранилось как надо. Потом в день гонки еще раз побрызгать на шины этим составом перед бернаутом и дело сделано. Удачи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 Мне здесь один знакомый прислал рецепт, который он использует, чтобы бодяжить размягчающий состав для колес, используемых на гонке. Говорит, что ему помогает. Действует как "клей" на треке.УдачиПросто пипец какой-тоЭти люди совсем ненормальные.... Наверное резины после этого хватает на пару заездов - надо будет попробовать с моими убитыми континенталями....А я уж было собирался их на бернауты пожечь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 я в доле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 может в пятницу или субботу в тушино попробуем . Сергею огромное спасибо зи инфу . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 только не в тушенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 только не в тушеннодействительно, фтопку тушино, хочется посмотреть мустанга, а в тушино принципиально не ездим.. ) так что лучше к нам давайте хоть разок ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 4 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 С другой стороны, можно всем договориться и коллективно рвануть в Тушино. Как показывает практика последних недель, если туда приезжает группа американцев, организаторы пускают всю ораву бесплатно и дают заехать пару раз на потеху публике. При этом дают данные телеметрии, хотя, увы, с включенным временем реакции. Еще в пользу Тушино хороший асфальт. Он там лучше чем на Лен. горах и очень заметно лучше чем в Троице-Лыково. Если же говорить о вариантах помимо Тушино, то, как мне стало известно, долгожданная "отсечка" Дениса будет готова к грядущим выходным. Вот было бы здорово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 4 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2007 если туда приезжает группа американцев, организаторы пускают всю ораву бесплатно и дают заехать пару раз на потеху публике.хм.. ну в таком случае я наверное готов поступиться принципами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс 0 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Друзья! Я тут немного выпал из клубной жизни , прошу информировать о каких-либо тусах. Особенно было бы приятно, если бы кто-нибудь просто позвонил накануне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Друзья! Я тут немного выпал из клубной жизни , прошу информировать о каких-либо тусах. Особенно было бы приятно, если бы кто-нибудь просто позвонил накануне Тусы каждую пятницу и субботу на смотре. Всегда рады видеть. И еще см. пост шашалыки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Я тоже мяса хочу............ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Я тоже мяса хочу............Приезжай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Рома мне нужны колеса 275/35R20 пара, выручай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Поищем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Спасибо, буду ждать звонка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cone 13 Опубликовано 6 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2007 С другой стороны, можно всем договориться и коллективно рвануть в Тушино. Как показывает практика последних недель, если туда приезжает группа американцев, организаторы пускают всю ораву бесплатно и дают заехать пару раз на потеху публике. При этом дают данные телеметрии, хотя, увы, с включенным временем реакции. Еще в пользу Тушино хороший асфальт. Он там лучше чем на Лен. горах и очень заметно лучше чем в Троице-Лыково.Если же говорить о вариантах помимо Тушино, то, как мне стало известно, долгожданная "отсечка" Дениса будет готова к грядущим выходным. Вот было бы здорово!Было бы прикольно... Вот тока погоду обещают отстойнуюИ с планами на выходные пока не очень понятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.