SuddenHead Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 времена смотрели???класс стрит Б - быстрее анлимаа камаро за 18 секунд проехала....что за фигня....зы. то что порш победил - просто везение....А чо такова? У товарища фаер жолтый с 305 матором тоже из 18 не может выехать(((этот камар на драгбитве 2 место занял - из 10 секунд выехал кажется, причём не пользуясь азотомреально под дождём гонять - маразм. Пилоты просто убица боялисьПобедил самый безбашенный Цитата
Moris Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 А чо такова? У товарища фаер жолтый с 305 матором тоже из 18 не может выехать((( Часами "с кукушкой" время замеряли???Сточный Тазик около 18-ти едет!!! http://www.autoreview.ru/new_site/year2003...rase_id=2005105 Цитата
SVO Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Некоторые серьезные моноприводные машины добровольно снимались с заездов...только ипанько захочет вваливать при такой погоде на полную катушку, поэтому стоковый поршик и дернул всех. Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Откровенно говоря, я даже не представляю, какой можно было использовоть повод для того, чтобы НЕ отменить соревнования по драгу в такую погоду. Совесть у кого-то нет совсем. Цитата
biven Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) +1, лучше бы напились, потусили и разъехались Изменено 8 Октября 2007 пользователем biven Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 (изменено) Я понимаю, что добавить к описанию этого нелепого абсурда больше нечего, что все понятно и так, но так и лезет изнутри ряд возможных аналогий: Забег конькобежцев по асфальту Заплыв вольным стилем в бассейне со слитой водой Гонки на байдарках по песку... Изменено 8 Октября 2007 пользователем Pingvinov Цитата
biven Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Сергей, не боишься, что тебя добавят в самую просматриваемую тему на форуме Цитата
Pingvinov Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Сергей, не боишься, что тебя добавят в самую просматриваемую тему на форуме Я не знал, что надо бояться. Будет время, подумаю, какие тут есть за и против. Цитата
BORT044 Опубликовано 8 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2007 Кстати, результаты видели?! Цитата
36606 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 времена смотрели???класс стрит Б - быстрее анлимаа камаро за 18 секунд проехала....что за фигня....зы. то что порш победил - просто везение....По дождю кстати не только в драге, но и в кольце слабые классы легко обходят более мощные авто. Цитата
Moonraker Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 времена смотрели???класс стрит Б - быстрее анлимаа камаро за 18 секунд проехала....что за фигня....зы. то что порш победил - просто везение....По дождю кстати не только в драге, но и в кольце слабые классы легко обходят более мощные авто.только в нормальных странах под дождем дрэг НЕ ПРОВОДЯТ ВООБЩЕ. только у нас деньги важнее всего. жизнь гонщиков ничего не значит для организаторов. Цитата
36606 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 времена смотрели???класс стрит Б - быстрее анлимаа камаро за 18 секунд проехала....что за фигня....зы. то что порш победил - просто везение....По дождю кстати не только в драге, но и в кольце слабые классы легко обходят более мощные авто.только в нормальных странах под дождем дрэг НЕ ПРОВОДЯТ ВООБЩЕ. только у нас деньги важнее всего. жизнь гонщиков ничего не значит для организаторов. Илюх, я про дрег мало знаю ибо не прет мене от него, я по кольцу больше, а там дождевые гонки в порядке вещей. Что дрег по дождю проводить опасно и ежу понятно (особенно учитывая факт наличия полного отсутствия специальных трасс и нормального регламента, ибо больше половины так называемых "авто" просто не выпустят на трассу по причине отсутствия каркаса, систем пожаротушения и прочей ботвы). Но... Мы живем в России. В дикой стране. К сожалению. Но выходить на старт или нет решает не организатор, а сами гонщики. Если не выйдут все, то орги крепко призадумаются. Цитата
BORT044 Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 нет, брось ссылкуhttp://raf-moscow.ru/index.php?module=subj...es&subid=33 Цитата
fedor Опубликовано 10 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 Илюх, я про дрег мало знаю ибо не прет мене от него, я по кольцу больше, а там дождевые гонки в порядке вещей. Что дрег по дождю проводить опасно и ежу понятно (особенно учитывая факт наличия полного отсутствия специальных трасс и нормального регламента, ибо больше половины так называемых "авто" просто не выпустят на трассу по причине отсутствия каркаса, систем пожаротушения и прочей ботвы). Но... Мы живем в России. В дикой стране. К сожалению. Но выходить на старт или нет решает не организатор, а сами гонщики. Если не выйдут все, то орги крепко призадумаются. А мы,1996г, в Гуково,на чемпионате России по автокроссу....наооборот требовали поливки трассы от пыли и выйдя (поставив машины) на старт вышли из них......Во БЛОХИН Б.Д (главный судья по дрегу в Зеленограде...потом)....метал молнии и громы....никуда не делись...полили(правда на отъебись)... и в первом повороте свалка....и колеса оторванные....слава Б. без жертв и ....т.п. Цитата
Moonraker Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 (изменено) Илюх, я про дрег мало знаю ибо не прет мене от него, я по кольцу больше, а там дождевые гонки в порядке вещей. Что дрег по дождю проводить опасно и ежу понятно (особенно учитывая факт наличия полного отсутствия специальных трасс и нормального регламента, ибо больше половины так называемых "авто" просто не выпустят на трассу по причине отсутствия каркаса, систем пожаротушения и прочей ботвы). Но... Мы живем в России. В дикой стране. К сожалению. Но выходить на старт или нет решает не организатор, а сами гонщики. Если не выйдут все, то орги крепко призадумаются.А мы,1996г, в Гуково,на чемпионате России по автокроссу....наооборот требовали поливки трассы от пыли и выйдя (поставив машины) на старт вышли из них......Во БЛОХИН Б.Д (главный судья по дрегу в Зеленограде...потом)....метал молнии и громы....никуда не делись...полили(правда на отъебись)... и в первом повороте свалка....и колеса оторванные....слава Б. без жертв и ....т.п.в любом случае ответственность лежит на организаторах. хорошо, когда у спортсменов хватает настырности настоять на своем (как Федор рассказал), но это не всегда так ( и не для всех). На спортсмена влияет много факторов, начиная от адреналина в крови и заканчивая нажимом спонсоров (если такие есть). И не всегда он будет стоять на своем. А организаторы должны сохранять трезвый ум и нести ответственность за то, что происходит НА ИХ ТРАССЕ. в нормальных странах стоимость страхования ответственности напрямую зависит от травматизма на трассе. гонщики страхуют свое здоровье и жизнь, и если, не дай бог, что-то происходит с гонщиком из-за организаторов, то страховая гонщика приложит все усилия, чтобы взыскать с организаторов или их страховой. у нас пока это не так. поэтому нормальные организаторы должны ВДВОЙНЕ понимать, что они творят, и поступать ответственно. а если у людей только деньги на уме, и они не застраховались от риска непроведения, то тогда дрэг под дождем состоится...ЗЫ правда, надо сказать, что такое отношение бывает не только в россии. мы заключили сделку с американцами на восьмизначную сумму в долларах. а они пожадничали и не застраховались. хотя прекрасно знают, что у нас есть особые риски. наступил форс-мажор, американцы попали на очент большую сумму. на наш вопрос "почему не застраховались?" пожимают плечами, надеялись что все будет хорошо. Изменено 11 Октября 2007 пользователем Moonraker Цитата
biven Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 жадность пораждает бедность Цитата
Memphis Опубликовано 11 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 11 Октября 2007 жадность пораждает бедность+1 Причём РАФа (в дрэг рейсинге), это напрямую касается... Цитата
fire Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 как обычно РАФ обделался .Надо предложить товарищам организаторам проводить дрэг зимой, ну, скажем, в январе. Дождь маловероятен, а трассу можно посыпать песком, солью и тем г..ном, которым у нас дороги поливают. Будет прикольно. Да, и еще, желательно, перенести место проведения куда-нибудь в заполярный круг. полностью поддерживаю . хоть в книгу рекордов занесут Цитата
fire Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 (изменено) Это разработка для спортивных машин....в формуле "Русь"....в кольце..Малые серии ....очень крепкие,выдерживают бешенные моменты...Большое межосевое расстояние *8 питч* широкие шестерни с кулачковым включением....Свой корпус из спецмагния(очень легкий)....диференциал с частичной,очень умной, блокировкойКороче кусочек первой формулы в раннем исполнении...Вот тоже фирма Садеф недешево делает на основе кпп рено-25...Прикольно! Та же Т56 держащая 600-700 кабыл, стоит всего-то 2300 уеф. А это наверное как в том анекдоте, про галстук, за углом ...))))А СтарГировская С4 до 1200 лошадей(автоматик, всего лишь) - 5 штук. И зачем тогда такую хренотень за 27 косарей пакупать? только я боюсь что в режиме кольцевой гонки и т 56 и тко 600 сдохнет очень быстро . синхронизаторы не спортивно . + секвентальное переключение рулит . а автомат( гидромеханника ) на кольце это вообще смешно . Изменено 13 Октября 2007 пользователем fire Цитата
Genadu Опубликовано 13 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 13 Октября 2007 Это разработка для спортивных машин....в формуле "Русь"....в кольце..Малые серии ....очень крепкие,выдерживают бешенные моменты...Большое межосевое расстояние *8 питч* широкие шестерни с кулачковым включением....Свой корпус из спецмагния(очень легкий)....диференциал с частичной,очень умной, блокировкойКороче кусочек первой формулы в раннем исполнении...Вот тоже фирма Садеф недешево делает на основе кпп рено-25...Прикольно! Та же Т56 держащая 600-700 кабыл, стоит всего-то 2300 уеф. А это наверное как в том анекдоте, про галстук, за углом ...))))А СтарГировская С4 до 1200 лошадей(автоматик, всего лишь) - 5 штук. И зачем тогда такую хренотень за 27 косарей пакупать? только я боюсь что в режиме кольцевой готки и т 56 и тко 600 сдохнит очень быстро . синхронизаторы не спортивно . + секвентальное переключение рулит . а автомат( гидромеханника ) на кольце это вообще смешно .Так из наших в кольцо никто и не метит! А нам тут байки про секвенталки впаривают... Палюбасу, любому американоводу извесно, будь то сток или афтермаркет, как евро, так и епоно, на порядок дарожи американцкаво. А на 27 косарей от адной секвентальной каропки можно построить неплохой мосчный фоксик.))) Цитата
36606 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 А я и не знал что в формуле русь большие моменты. там помницца моторчик 1,6 чтоли... чето около 200 лошадок. они легкие поэтому и носятся как в жопу ужаленные. И коробка такая там нафиг не нужна. На кольце есть дорогущие коробки, но не в России. Формула Рено, формула БМВ........ Ну и конечно ЛМС и ФИА ГТ. Но там годовой бюджет одной команды я думаю сопоставим с бюджетом всей формулы русь. Цитата
fedor Опубликовано 14 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 А я и не знал что в формуле русь большие моменты. там помницца моторчик 1,6 чтоли... чето около 200 лошадок. они легкие поэтому и носятся как в жопу ужаленные. И коробка такая там нафиг не нужна. На кольце есть дорогущие коробки, но не в России. Формула Рено, формула БМВ........ Ну и конечно ЛМС и ФИА ГТ. Но там годовой бюджет одной команды я думаю сопоставим с бюджетом всей формулы русь.Дык наверно прозапас....(может под 3 литра брали), а вообще то выбор не очень большой...Каждая машина на ралли,ралли-рейды,кольцо,триал,ралли-кросс,кросс и т.п разрабатывается именно для своей дисциплины.И сев в Митсубиси раллийную,сложно ехать очень результативно в КЕМЕЛ-ТРОФИ(где основной критерий,преодоление бездорожья)..как и наоборот. В Руси..правильно сил не много и крутящего момента..... но надежность КПП расчитанной под мощный двигатель...Короче ... хоть по ней сходов не так уж много .. простит ошибку включения передачи и т.п.А бюджет....конечно не ОН-ЛИМИТЕД.... плюс организация автоспорта в России... слов нет... в любой дисциплине...Простой пример....кросса. Гоняются грузовики....снятые с производства: Зил 130 ,Газ-51,Газ-53....Уазы....ни одного Патриота ,вернули классику...Ваз 2101-2107....Волга...37 лет с одним кузовом и двигателем...Зато какие иномарки... Форд Пума-турбо...550л.с 4х4Тойоты всякие 4х4....Все...умолкаю,а то понесет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.