biven Опубликовано 9 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2007 хром даже если мыть, то всё равно начнет облезать, а 20-ки, это скорее не гонки, а понты Цитата
fedor Опубликовано 10 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 10 Октября 2007 (изменено) смотрица он на них куце, я думал купить 18, но не знаю подойдут ли они на новый кузов (2005 года), т.к. на этом последняя зимаПодойдут....меряли....вот они... с ценой....http://www.tirerack.com/upgrade_garage/WheelSearch.jsp?autoMake=Ford&autoModel=Mustang+Cobra&autoYear=1996&autoModClar= Shelbi Redline Изменено 14 Октября 2007 пользователем fedor Цитата
biven Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 Эх........................., наверное никому http://wheels-online.ru/sw.php?firm=Pirell...%E1%F0%E0%F2%FCКупи 16" диски. На зиму супер! Будеш жалеть что не сделал этого раньше!и все таки они будут на 16 Цитата
36606 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 Эх........................., наверное никому http://wheels-online.ru/sw.php?firm=Pirell...%E1%F0%E0%F2%FCКупи 16" диски. На зиму супер! Будеш жалеть что не сделал этого раньше!и все таки они будут на 16Причем суровые. Цитата
biven Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 Эх........................., наверное никому http://wheels-online.ru/sw.php?firm=Pirell...%E1%F0%E0%F2%FCКупи 16" диски. На зиму супер! Будеш жалеть что не сделал этого раньше!и все таки они будут на 16Причем суровые. Высоту резины лучше 55 или 60? Цитата
Sorriso Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 Эх........................., наверное никому http://wheels-online.ru/sw.php?firm=Pirell...%E1%F0%E0%F2%FCКупи 16" диски. На зиму супер! Будеш жалеть что не сделал этого раньше!и все таки они будут на 16у меня на зиму 16-е, родные, очень удобно))) хотя выглядит конечно....смешно)))))))))) Цитата
biven Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 я примерно предсталяю, но безопасность и здравый смысл берут своё Цитата
36606 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 Эх........................., наверное никому http://wheels-online.ru/sw.php?firm=Pirell...%E1%F0%E0%F2%FCКупи 16" диски. На зиму супер! Будеш жалеть что не сделал этого раньше!и все таки они будут на 16Причем суровые. Высоту резины лучше 55 или 60?я на 55 катался. 60 тоже тема. смотри сам Цитата
biven Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 Ок, что будет поприличней, то и возьму, если разницы особой нет Цитата
BORT044 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 В субботу вечером посмотрел прогноз, о...л! Срочно поставил зимнию резину. Проснулся, посмотрел в окно, улыбнулся. Весь день гонял мерины и бэхи из левого ряда Чуствовал себя, сцуко, шумахером. В понедельник с утреца продолжим. Цитата
36606 Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 У меня был другой стимул поставить резину. Успел. поставил. по дороге домой в воскресенье был остановлен гайцем за превышение. Когда остановился увидел о...уевшую морду гая ( ), ибо тормозил как посуху. Гаец не стал даже доки смотреть. Пожелал счастливого пути и похвалил на тему "ты сеня единственный нормальный"... Оказывается не единственный. Кстати в москве снега на дорогах не было, а в области день жестянщика (местами до 10 см...)... Цитата
biven Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 А у нас сухо и снега еще вообще не было Цитата
shmel Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 (изменено) Снег сцуко не катит нифига... У меня зимей нету, а лето лысое... блин.... Езжу потихоньку, не торопясь... с пафосом Изменено 14 Октября 2007 пользователем shmel Цитата
biven Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 будет.конечно будет, но он меня не пугает, т.к. у меня есть жип Цитата
SuddenHead Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 а я вчера дома сидел забыл купить щётку для очистки машин от снега )))) Цитата
biven Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 а я вчера дома сиделзабыл купить щётку для очистки машин от снега ))))А зачем щетка? я дворники включаю и стекла пару раз открыл-закрыл и поехал Цитата
SuddenHead Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 а я вчера дома сиделзабыл купить щётку для очистки машин от снега ))))А зачем щетка? я дворники включаю и стекла пару раз открыл-закрыл и поехалну сзади-то дворников нет а я очень активно пользуюсь внутрисалонным зеркалом, оно мне почти полностью правое боковое заменяет Цитата
biven Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 а я вчера дома сиделзабыл купить щётку для очистки машин от снега ))))А зачем щетка? я дворники включаю и стекла пару раз открыл-закрыл и поехалну сзади-то дворников нет а я очень активно пользуюсь внутрисалонным зеркалом, оно мне почти полностью правое боковое заменяетВключи отпотеватель заднего стекла Цитата
SuddenHead Опубликовано 15 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 а я вчера дома сиделзабыл купить щётку для очистки машин от снега ))))А зачем щетка? я дворники включаю и стекла пару раз открыл-закрыл и поехалну сзади-то дворников нет а я очень активно пользуюсь внутрисалонным зеркалом, оно мне почти полностью правое боковое заменяетВключи отпотеватель заднего стекла сегодня он "отпотевал" 5-сантиметровый слой мокрого снега всю дорогу, пока на работу ехал ) Цитата
biven Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 долго............но руками его тоже иногда смахивают Цитата
Moris Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 Щетка? У тебя же парктроников столько, что на три автомобиля хватит! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.