SuddenHead Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 есть однушка в тушино, нужно узнать скока примерно будет стоить обмен на однушку в строгино Цитата
Camel Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 есть однушка в тушино, нужно узнать скока примерно будет стоить обмен на однушку в строгино Это кто же так меняет? Цитата
SuddenHead Опубликовано 14 Октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 есть однушка в тушино, нужно узнать скока примерно будет стоить обмен на однушку в строгино Это кто же так меняет?всмысле?есть однушка в тушино, хочу в строгино, вот в чём суть! Цитата
shmel Опубликовано 14 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 14 Октября 2007 У меня тётя... Знает это всё... Зря- в Тушино клёво(кроме Свободы по утрам ) Цитата
Camel Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 У меня тётя... Знает это всё... Зря- в Тушино клёво(кроме Свободы по утрам )Так не ездий по свободе ! Цитата
Гость Cockchafer Опубликовано 15 Октября 2007 Жалоба Опубликовано 15 Октября 2007 есть однушка в тушино, нужно узнать скока примерно будет стоить обмен на однушку в строгино Это кто же так меняет?всмысле?есть однушка в тушино, хочу в строгино, вот в чём суть! Сайт http://www.realty.ru/ . Цены по квартирам с актуальностью 3 дня, т.е. на три дня позже чем в агентсвах появляются здесь обьявы.Стоимость услуг подобного обмена порядка 5-6 % от стоимости более дорогой квартиры, меньшее что находила это 1.5% от одной и 1.5 % от стоимости другой квартиры.Удачи Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.