Alek1 Опубликовано 3 Ноября Жалоба Опубликовано 3 Ноября Всем доброго времени суток. Подскажите, где прикупить новые пружины на фокс 5.0 . Желательно без заказа. Цитата
Moonraker Опубликовано в четверг в 09:55 Жалоба Опубликовано в четверг в 09:55 03.11.2025 в 16:05, Alek1 сказал: Всем доброго времени суток. Подскажите, где прикупить новые пружины на фокс 5.0 . Желательно без заказа. думаю, проще будет заказать у изготовителей в России Цитата
Genadu Опубликовано в четверг в 19:11 Жалоба Опубликовано в четверг в 19:11 (изменено) У меня есть, но бэу. Передние Изменено в четверг в 19:12 пользователем Genadu Цитата
Genadu Опубликовано в четверг в 19:11 Жалоба Опубликовано в четверг в 19:11 Кстати, нужны передние или задние? Цитата
Genadu Опубликовано в четверг в 19:12 Жалоба Опубликовано в четверг в 19:12 9 часов назад, Moonraker сказал: думаю, проще будет заказать у изготовителей в России Илья, это у кого????? Цитата
Genadu Опубликовано в четверг в 19:14 Жалоба Опубликовано в четверг в 19:14 Кстати, отдам за пиво.... не, за виски)))) Цитата
Moonraker Опубликовано 21 час назад Жалоба Опубликовано 21 час назад 14 часов назад, Genadu сказал: Илья, это у кого????? я себе на фастбк заказывал на перед - указал размер, количество витков, жесткость в августе мы заказывали на мобильную дробилку 8 пружин, высота 390 мм, диам 190 мм, цена изготовления ВСЕХ 8 шт - 24 000 руб завод в Ярославле Цитата
Alek1 Опубликовано 55 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 55 минут назад Тоже думал у отечественного заказать. Решил дать машинке очередную жизнь, так как в суете на много лет вообще забыл,что она стоит в гараже. Отогнал людям, они посмотрели и сказали,что удивительно сохранилась,только из за многолетнего простоя все резинки и прокладки рассохлись. Можно все сделать. А если делать, то почему бы и подвеску по железкам не обновить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.