Тимофей Опубликовано в субботу в 10:34 Жалоба Опубликовано в субботу в 10:34 15 часов назад, HIMDEN сказал: какая красота, много раз видел, даже пытался людям отмывать это, чтоб хоть как то машина поехала :) а еще, видел как хреновый антифриз замерз в -20-25гр я херового антифриза не встречал уже очень давно. если не брать у гаражного продавца конечно Цитата
HIMDEN Опубликовано в субботу в 16:13 Жалоба Опубликовано в субботу в 16:13 5 часов назад, Тимофей сказал: я херового антифриза не встречал уже очень давно. если не брать у гаражного продавца конечно в Новосиби, на севере, в Кургане, екб полно херового Цитата
Naz Gul Опубликовано в субботу в 18:30 Жалоба Опубликовано в субботу в 18:30 (изменено) 23 часа назад, HIMDEN сказал: какая красота, много раз видел, даже пытался людям отмывать это, чтоб хоть как то машина поехала :) а еще, видел как хреновый антифриз замерз в -20-25гр Замерзает - не замерзает это всё ерунда. Вот намного страшнее, когда он горючий. Были случаи, когда машины сгорали от лопнувшего шланга. https://www.zr.ru/content/articles/902013-gorit-na-rabote/ https://www.zr.ru/content/articles/909239-ogon-i-voda/ Изменено в субботу в 18:33 пользователем Naz Gul Цитата
Donald Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) Дубль Изменено 4 часа назад пользователем Donald Цитата
Donald Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад 29.11.2025 в 09:08, DimaBOSS сказал: Если на текущий момент залит антифриз Г11, то и лить стоит именно его, тк полностью слить с блока и качественно промыть систему охлаждения для смены типа антифриза (на Г12+, Г12++ или Г13) мне представляется достаточно сложной задачей. Лично мое мнение - лей, то, что должно быть по допуску компании Форд (не обязательно моторкрафт, но и не ноунэйм за 200 руб/литр). Как вариант Г11 от официального поставщика, обязательно проверь наличие допуска. Да, спасибо за дельное мнение. Тож склоняюсь, что проще не экспериментировать, а заливать зеленый. Хотя, вот и желтый по приятной цене концетрат от Моторкрафта нашел. Продавец заверяет, что оригинал. Но если ориентироваться на Моторкрафтовскую таблицу, то его нужно лить в мустанги с 2002... Если хорошо пару тройку раз промыть систему дистиллированной водой, авось все и вымоется из блока... Все равно у меня там сейчас универсальный антифриз залить и его лучше быстрее поменять, так как до этого зелено-синий был залит... Я просто не знаю, какие там движки у Кобры с 2002, тож такие ж алюминиевые , как на кобре 1997 года... Не допонял. Что значит Г 11 официальный поставщик? Поставщик кого , Озона ? Озону по ссылке тож веры мало...(( Так торгуют, все кому не лень. Цитата
Donald Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад (изменено) Дубль Изменено 4 часа назад пользователем Donald Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.