Alek1 Опубликовано в воскресенье в 14:35 Жалоба Опубликовано в воскресенье в 14:35 Всем привет. Надо целиком машину машину покрасить. Не битая,просто время пришло обновить и продлить жизнь Фоксу. Сколько вообще это примерно стоит сейчас и где лучше сделать? 1 Цитата
Любитель Фордов Опубликовано 15 часов назад Жалоба Опубликовано 15 часов назад наскока понимаю, то диапазон 100-300 примерно. Цитата
Alek1 Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 2 часа назад .. Я думал 200-300. Стал кататься у себя в Раменском районе по " мастерам". Те,даже не глядя на машину выкатывали 500. Один уникум обозначил 800. Чечены братухи предложили 150 в братском сервисе, но что то меня останавливает. Есть вариант уехать в Мариуполь, там реально есть очень крутые мастера, которые готовы облизать Фокса за 200. Я видел их работы и это супер. Но дорога в Марик стала небезопасной и очень большие проблемы с бензином,есть шанс не уехать или зависнуть надолго. Цитата
Memphis Опубликовано 26 минут назад Жалоба Опубликовано 26 минут назад Найдете хороших маляров - напишите :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.