Zanml Опубликовано 25 Июня Жалоба Опубликовано 25 Июня (изменено) Привет всем! Я Андрей, у меня mustang V 2010 года 3.7 л. А/Т. Куплен как второй авто для души и кайфа. Являюсь участником Mad buckets, успел поучавстаовать на мустанге на rdrc 2026 в классе «mad buckets». Самое главное-это уникальный экстерьер в стиле KAWS, который придумала моя жена, кайфующая вместе со мной от авто тусовок и автопутешествий. Изменено 29 Июня пользователем Zanml 5 Цитата
Mery Опубликовано 28 Июня Жалоба Опубликовано 28 Июня Модно, стильно, молодёжно. Вливайся в тусовку😉 Цитата
Zanml Опубликовано 28 Июня Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 3 часа назад, Mery сказал: Модно, стильно, молодёжно. Вливайся в тусовку😉 👌 Цитата
Zanml Опубликовано 28 Июня Автор Жалоба Опубликовано 28 Июня 3 часа назад, Mery сказал: Модно, стильно, молодёжно. Вливайся в тусовку😉 Еще бы, в чатик как нибудь попасть Цитата
Acidlight Опубликовано 29 Июня Жалоба Опубликовано 29 Июня Привет ! Яркий , хоть и "черный" Фары бы кЕтайские сменить Цитата
Tundra Odinson Опубликовано 29 Июня Жалоба Опубликовано 29 Июня Привет! Скоростной арт объект) Получилось довольно круто! Цитата
Zanml Опубликовано 29 Июня Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2 часа назад, Tundra Odinson сказал: Привет! Скоростной арт объект) Получилось довольно круто! Спасибо, правда- уникальный проект. Когда делали дизайн пытались в интернете найти примеры-не нашли, решили, что точно надо делать) Цитата
Zanml Опубликовано 29 Июня Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 2 часа назад, Acidlight сказал: Привет ! Яркий , хоть и "черный" Фары бы кЕтайские сменить Не, не надо))) Цитата
DimaBOSS Опубликовано 29 Июня Жалоба Опубликовано 29 Июня 4 часа назад, Acidlight сказал: Привет ! Яркий , хоть и "черный" Фары бы кЕтайские сменить Там такие татуировки красивые, ты чего, какие фары)) Цитата
Zanml Опубликовано 29 Июня Автор Жалоба Опубликовано 29 Июня 5 часов назад, Tundra Odinson сказал: Привет! Скоростной арт объект) Получилось довольно круто! Спасибо, сам кайфую! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.