Mery 348 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Только что, Fester Adams сказал: Ой ты гой еси добры молодцы! Поелику приветствую вас, доброго времени суток вам! Расскажу вам былину дивную про коня заморского, что нонече в стойле моём стоит, бо чую я чем-то задним, что здесь собрались охочие до коневодства граждане. Итак, в прошлом не столь далёком, было у меня самобеглое татами. Возило оно меня исправно, я его потчевал 98-м бензином и жили мы счастиливо, но не долго. Приглянулось татами моё разбойникам лихим, да и совершили они деяние злобное, хищением квалифицируемое... Горевал я не долго, ибо от деда досталась мне волшебная КАСКО. Эту КАСКО как одеваешь после пропажи машины, так новая появляется. Так и случилось! Одел я КАСКО и возник передо мной конь красоты неимоверной - породы мериканьской, Мустангом зовётся, чёрный, как смола, без тюнинга колхозного, в состоянии стояния - всё как хотелось! И взял я его, и привёл к себе в стойло, и хожу теперь радуюсь, да людям встречным улыбаюсь да подмигиваю, ибо у меня есть... Мустанг! Принимайте в клуб! отлично изложил А фото где жеребца вороного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SiBEERian 53 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 37 минут назад, Fester Adams сказал: Ой ты гой еси добры молодцы! Поелику приветствую вас, доброго времени суток вам! Расскажу вам былину дивную про коня заморского, что нонече в стойле моём стоит, бо чую я чем-то задним, что здесь собрались охочие до коневодства граждане. Итак, в прошлом не столь далёком, было у меня самобеглое татами. Возило оно меня исправно, я его потчевал 98-м бензином и жили мы счастиливо, но не долго. Приглянулось татами моё разбойникам лихим, да и совершили они деяние злобное, хищением квалифицируемое... Горевал я не долго, ибо от деда досталась мне волшебная КАСКО. Эту КАСКО как одеваешь после пропажи машины, так новая появляется. Так и случилось! Одел я КАСКО и возник передо мной конь красоты неимоверной - породы мериканьской, Мустангом зовётся, чёрный, как смола, без тюнинга колхозного, в состоянии стояния - всё как хотелось! И взял я его, и привёл к себе в стойло, и хожу теперь радуюсь, да людям встречным улыбаюсь да подмигиваю, ибо у меня есть... Мустанг! Принимайте в клуб! Велкам, чо! Фотокарточки нада!! Прикольно излагаешь. Тут у нас один коневод (и по совместительству знатный мастер эпистолярного жанра) доконеводился, покидает нас. Бежит от суровостей российских в страну Канадию. Будем таперича тебя читать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Adams 7 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 31 минуту назад, Mery сказал: отлично изложил А фото где жеребца вороного? Мустанг. Вид со стороны жены. Холст, масло, 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fester Adams 7 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 30 минут назад, SiBEERian сказал: Велкам, чо! Фотокарточки нада!! Прикольно излагаешь. Тут у нас один коневод (и по совместительству знатный мастер эпистолярного жанра) доконеводился, покидает нас. Бежит от суровостей российских в страну Канадию. Будем таперича тебя читать))) Фотокарточки буду готовить. Сами понимаете - пока снимешь, проявишь, просушишь... Процесс! С результатами ессно ознакомлю. Буду стараться радовать мастерством построения фраз, не мешки же ворочать, в конце-то концов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2016 Примем упыря заморского Адамса как молодца доброго, коли отдельную тему создашь, о себе да о коне в ней поведаешь, изображениями похвалишься, да на встречи ездить будешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HIMDEN 71 Опубликовано 4 Сентября 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2017 (изменено) подскажите, кто нибудь есть из Владивостока ??? уже уже не нужно Изменено 6 Сентября 2017 пользователем HIMDEN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.