Дядя 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 нашол будущего донора...меркури гранд маркус купешка 80-х...доки умерли....Ты злой дядя, ты мега злой. нашёл бы ты попроще донора, этих итак мало осталосьу нее доки умерли.....хотя уже недумаю про него....мне до рубля денег обещали пригнать мотор с америки...со свалки))) можно что-то поискать типо Кливленд ,Мопар или биг блок ЖМ))) какбы головы уже "мощные " будут останется потраха перетрусить)))....короче время есть я думаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 мне до рубля денег обещали пригнать мотор с америки...со свалки))) можно что-то поискать типо Кливленд ,Мопар или биг блок ЖМ))) какбы головы уже "мощные " будут останется потраха перетрусить)))....короче время есть я думаю)Нуивонах, со валки запчасти... Ну не верю я, что прям дельную вещь можно на свалке найти.Я вон только на головы бэушные позарился, и только потому, что они новые по 300 баксов каждая стоят, и их всё равно доводить надо.А тебе за 1000 плесневелых - сразу мотор, которому только низ перебрать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 27 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2008 А тебе за 1000 плесневелых - сразу мотор, которому только низ перебрать...не низ перебрать а в головах тока клапана и седла) откапать донора скажем 5.8л 300лс 69-70года......короче чтотоь типо того)там станговский 6.4л блок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 28 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Да дядя, с таким подходом ты очень долго будешь строить авто, котроый сможет поехать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 она поедит полюбэ)темболее 4 года как V8 ))))я прпосто подыскиваю замену моему мотору мерса.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 29 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2008 я прпосто подыскиваю замену моему мотору мерса....А зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 а потому что мерс мотор это алюминий с кремнием) блоки не ремонтнопригодные(((( я когда после смерти форсированного мотора газ-53 кинулся с дури на мерса...подумал ВСЕ! вот моя мечта нормальный иномарочный мотор!....но жизнь протрезвела меня....я знаю что он отходит ровно столько скока кольца проездят....в свежие моторы М119 еще и на стенки керамику добавили...а ремонт делается методом замены фирменых гильз по 200уе штука несчитая ост з\ч((((((.......вот тока с разборки приехал...форд эконолайн дутый года ток 93-95 с 302 блоком....так вяло узвучили цену около 1000уе...думаю уступят....но то хоть точить можно пилить и прочие издевательства))))кор тотже мотор газ-53 тока з\ч с нормальным качеством и китов на него полно!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 кор тотже мотор газ-53 тока з\ч с нормальным качеством и китов на него полно!!!Зато мотор ГАЗ-53 всегда привносит в скучную жизнь яркий и запоминающийся элемент неожиданности!И, кстати, не обманывай людей, у тебя мотор не от ГАЗ-53, а от 3307 был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 точнее от 3307 92года с каленвалом от БРДМ-2)))))) 92.5 поршни и 88 ход)))))минус 2мм по бошкам))...тока карб стоял 2-камерный....в последнии дни жизни его кормил карб от Урала-375 7литрового К-89А))))жрал мотор меньше чем с родным К-135)))и шустрее ехал) вот народ и поймите меня! альтернативы американцким моторам НЕТ! теже моторы бэхи М60 или М62 -тож одноразовые! ауди 4.2л и тд тож из тойже поляны)))близко моторы ренж роверы тот же 3.5 блок старого классика это мотор бьюика! ролсы имеют помоему американцкие корни...ну уж акпп там точно стояли ЖМ тока сборки не "в понидельник с утра"))))))))но брать от них мотор это пестец)))дороговато будет)японию я ппросто неперевариваю)))пусть сами ездят на 1UZ-FE ))))))японцы наши кровные враги! ))))американцы пригрели на груди гадюку и впустили на рынок ихний кал и теперь патриоты америки покупают тока амориканцкие машины ))))) такие как форд таурус,шевролеты,доджы...тойоты камри,тойоты такумы))ниссаны армады))))и тд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMAD 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 Всё у тебя неправильно! Вот, смотри как надо машины тюнинговать: http://www.mustangclub.ru/forum/index.php?showtopic=4091 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 31 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2008 это плохой пример)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BUTCH 3 Опубликовано 1 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 Да уж очень плохой пример! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 1 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2008 за такое и за устоновку мерсячих дизелей ОМ616 надо каГданом бить)))а то читаю продам шевролет каприс 92год мотор мерседес дизель 3литра )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 давайте поговорим вот про что) *все равно* донор тот меркури или автобус Е250 302блок)...типо я заказал стокер и обьем 5.7...какой карб лучше ставить на мощность 300-400лс?а если мне захочется наддуть мотор до 450-500....тот каленвал из комплекта выдержит или новый вал нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) да и есть стокеры на 351блок? как сальниковая набивка живет с большими оборотами? Изменено 19 Июня 2008 пользователем Дядя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 давайте поговорим вот про что) *все равно* донор тот меркури или автобус Е250 302блок)...типо я заказал стокер и обьем 5.7...какой карб лучше ставить на мощность 300-400лс?а если мне захочется наддуть мотор до 450-500....тот каленвал из комплекта выдержит или новый вал нужен?Коленвал выдержит, а вот блок цилиндров скоро треснет. 450 для обычного Фордовского 302 блока это уже "красная зона".Срокеров на 351 блок как грязи. Мжно сделать объем порядком больше 400 кубиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 (изменено) 400кубиков...ммммм как вкусно)))))обьясни что за стокера если 5 и 5.8л отличаются тока ходом поршня?значит из 302 можно сделать 400-й!!!? и обьясните! ....что у 351 блока мощнее блок???? Изменено 19 Июня 2008 пользователем Дядя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 19 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 400кубиков...ммммм как вкусно)))))обьясни что за стокера если 5 и 5.8л отличаются тока ходом поршня?значит из 302 можно сделать 400-й!!!?и обьясните! ....что у 351 блока мощнее блок????302 и 351 это разные блоки. Они относятся к одному семейству small block Windsor, но 351 блок выше. Эти блоки во многом унифицированы, но 351 имеет большую прочность. Я думаю, путаница у тебя возникла из-за того, что существует популярный строкер на 302 блок, который увеличивает рабочий объем с 302 куб. дюймов до 347 куб. дюймов. В этом случае увеличение объема действительно достигается за счет использования другого колена, шатунов и поршней.Вот если строкер-комплект воткнуть в блок, который изначально имеет 351 кубик, то можно добиться объема больше 400 куб. дюймов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 ООО! незнал...значит 351-й выдержит больше!спасибо буду знать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 19 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2008 а так потроха взаимозаменяемы?можно разпредвал поставить от 5л на 5.8?просто если заказать разпред вдруг не то приедит.... да и на стокерах шатуны разной высоты или поршни разные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 а так потроха взаимозаменяемы?можно разпредвал поставить от 5л на 5.8?просто если заказать разпред вдруг не то приедит....да и на стокерах шатуны разной высоты или поршни разные?Распредвалы, коленвалы, шатуны этих двигателей невзаимозаменяемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 20 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2008 Дядя - тупняк, однозначно! Бегом атсюда - шагааам мааарш! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 Дядя - тупняк, однозначно! Бегом атсюда - шагааам мааарш! обоснуй по пунктам)))) ты случай чтоб так вести на форуме тренировки в общественном транспорте непроводишь? типо непослал с утра пару-тройку людей-зря прожитый день)))))))))))))короче по теме...значит мотор 351 полностью другой чем 5.0?я правельно понял? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 22 Июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 а так потроха взаимозаменяемы?можно разпредвал поставить от 5л на 5.8?просто если заказать разпред вдруг не то приедит....да и на стокерах шатуны разной высоты или поршни разные?Распредвалы, коленвалы, шатуны этих двигателей невзаимозаменяемы.но поршня там же 102 вроде)одинаковые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 22 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2008 а так потроха взаимозаменяемы?можно разпредвал поставить от 5л на 5.8?просто если заказать разпред вдруг не то приедит....да и на стокерах шатуны разной высоты или поршни разные?Распредвалы, коленвалы, шатуны этих двигателей невзаимозаменяемы.но поршня там же 102 вроде)одинаковые?Ну вот ведь блянипанятливый дядя! 351 это ДРУГОЙ мотор. Там кроме бошек и впуска, все другое. КИШКИ ВСЕ ДРУГИЕ! И 351 точится до 391 кубодюйма! А 302 тока до 347... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.