anargo 6 Опубликовано 30 Июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2008 http://www.fordracingparts.com/parts/part_...rtKeyField=5685Интересный моторчик... Жестко низовой и с низкой степенью сжатия.. Под наддув что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 народ а что на Виндорах разве не гильзованый блок? а то тут фотку нашел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 У нас в Пушкине гильзуют любые маторы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 народ а что на Виндорах разве не гильзованый блок? а то тут фотку нашел...нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 так...ча я пытаюсь сообразить...попродробнее из какого метала блок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 так...ча я пытаюсь сообразить...попродробнее из какого метала блок?из миталичаскава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 еще вопрос...мне на СТО доводилось видить разобраный мотор меркури монтего 72года купешка 5.8л...там вроде как я помню гильзы вынимались....эт что Кливленд?или я что-то путаю?...вопросы сурьезные не гнать на меня)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 так...ча я пытаюсь сообразить...попродробнее из какого метала блок?из миталичаскавато есть чугун?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Genadu 158 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) так...ча я пытаюсь сообразить...попродробнее из какого метала блок?из миталичаскавато есть чугун?)Нет. Новые блоки уже люминиевые. Старые 8-ки - чугуееые. Изменено 8 Июля 2008 пользователем Genadu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 0 Опубликовано 8 Июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 (изменено) то есть алюминий это 4.6литровый и 5.4 свежиый а старый 5.0 или 5.8л скажем мустанг или Ф150 или Е250 чугун? так? зы.хорошо что недумаю про месный на разборке мотор от кроун виктории 4.6л))))спасибо что подсказал))) Изменено 8 Июля 2008 пользователем Дядя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moonraker 239 Опубликовано 8 Июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2008 еще вопрос...мне на СТО доводилось видить разобраный мотор меркури монтего 72года купешка 5.8л...там вроде как я помню гильзы вынимались....эт что Кливленд?или я что-то путаю?...вопросы сурьезные не гнать на меня))))не было там гильз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.