biven 104 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 мля совсем плоховато у меня с поиском, хочу морду у коня в черный цвет выкрасить, т.е. бампер, частично крылья и частично капот , а заканчиваеццо рисунок типа как языками пламени, в том же цвете с тенью, были где-то прикольные фотки....................... объяснил конечно херзнаеткак...............................но мозг на выходные отключен.................. в серебристый не хочу, краску подбирать лениво, а морда вся камушками побитая, да и крыло сделать пора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 9 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Мая 2008 мля совсем плоховато у меня с поиском, хочу морду у коня в черный цвет выкрасить, т.е. бампер, частично крылья и частично капот , а заканчиваеццо рисунок типа как языками пламени, в том же цвете с тенью, были где-то прикольные фотки....................... объяснил конечно херзнаеткак...............................но мозг на выходные отключен.................. в серебристый не хочу, краску подбирать лениво, а морда вся камушками побитая, да и крыло сделать пораСань к Борту тебе надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 10 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 к вулканычу ближе, фотки прилепите, если найдете чего плз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кир 0 Опубликовано 10 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 мля совсем плоховато у меня с поиском, хочу морду у коня в черный цвет выкрасить, т.е. бампер, частично крылья и частично капот , а заканчиваеццо рисунок типа как языками пламени, в том же цвете с тенью, были где-то прикольные фотки....................... объяснил конечно херзнаеткак...............................но мозг на выходные отключен.................. в серебристый не хочу, краску подбирать лениво, а морда вся камушками побитая, да и крыло сделать пораТы уверен, что этого хочешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Типа того? Если надо, могу много в этом духе наклепать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 бивень тыж вроде кабрика продавать хотел и покупать новый ? или это и есть предпродажная подготовка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Типа того?Если надо, могу много в этом духе наклепать .сенкъю вери муч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 11 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 бивень тыж вроде кабрика продавать хотел и покупать новый ? или это и есть предпродажная подготовка кобру не купил, на новый кузов пока морально не готов, а без кабрика летом голяк........... поезжу еще годик........ морда камушками покоцалась, принял решение, чем красить в родной цвет, лучше аэрографию нарисовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Типа того?Если надо, могу много в этом духе наклепать .А нам по нраву это, сбрось ещё для чёрного цвета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 11 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Вот: 1. черный винил 2. тоже, только другая маска 3. красно-черный 4. необычный 5. традиционное сочетание: красно-черный, желто-черный Вот так как-то... Жаль только модельки 99 года нет. Отписывайтесь, могу еще поколдовать. Может на днях галерею сделаю, туда скину примеры со всеми масками, их десяток в этом стиле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 12 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 процесс пошел, бампер уже черный, с пятницы на субботу Вулканыч остальное наколдует.......... получаеццо прикольно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 17 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2008 фотоотчет............мне очень нравиццо...............довольный, как слон............... вулканычу огромное спасибо......... сорри за качество фоток, они с телефона Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 фотоотчет............мне очень нравиццо...............довольный, как слон............... вулканычу огромное спасибо......... сорри за качество фоток, они с телефонаПрикольно, хотя серьезно ни кто будет оценивать, это состояние ума, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Ничё так получилось. Не броско и симпатишно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Здорово,вот и новую машинку преобрёл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SuddenHead 5 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Очень классно! Нравицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
psi-hoz 42 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 красапет ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 фотоотчет............мне очень нравиццо...............довольный, как слон............... вулканычу огромное спасибо......... сорри за качество фоток, они с телефонаПрикольно, хотя серьезно ни кто будет оценивать, это состояние ума, всмысле?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Очень удачно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 Супер! Коню очень идет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barracuda 2 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 фотоотчет............мне очень нравиццо...............довольный, как слон............... вулканычу огромное спасибо......... сорри за качество фоток, они с телефонаПрикольно, хотя серьезно ни кто будет оценивать, это состояние ума, всмысле?????? САНЬ МОЛОДЕЦ,вот и смысл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 18 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 молодец вулканыч, руки золотые и мозг творца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 и девушка ничего так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 18 Мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2008 фотоотчет............мне очень нравиццо...............довольный, как слон............... вулканычу огромное спасибо......... сорри за качество фоток, они с телефонаПрикольно, хотя серьезно ни кто будет оценивать, это состояние ума, всмысле?????? в смысле того что, не удивлюсь если завтра напишешь что хочешь двигатель от Nissana поставить например , я это называю состояние ума, без обид пожалуйста с любовью к Мустангом! но на днюхе конь смотрелся лучше на мой взгляд, а шаc как игрушка с аэрографией . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biven 104 Опубликовано 19 Мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2008 кроме американских автомобилей я ничего впринципе не приемлю да и к тюнингу абсолютно равнодушен, а то что мустанг для меня игрушка-чистая правда. высказывание о моей умственной оценке и вкрячивании в машину японского говна воспринял как оскорбление. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.