Moonraker 239 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 ИМХО обычное дело... Я планировал закупку компьютерного оборудования, так вот, цены, которые нам предоставили были гораздо ниже любого интернет-магазина.А еще есть фишка, что лада калина в Германии новая стоит дешевле чем в Росии (правда сам не проверял )не путай разные категории товаров. у свечей человеческих затрат при сборке почти нет, а вот у компьютеров - есть. а про ценнобразование авто вообще отдельная история. если купить отдельно полностью все запчастии узлы, чтобы собрать машину, то даже без трудозатрат железки отдельно будут стоить в РАЗЫ больше, чем те же железки в сборе в виде машины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pingvinov 131 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 А на каком сайте можно заказать Denso Iridium. а то на самите я их не нашел есть бош иридиум и нжкОни есть в Jegs.com. Бош и НГК не то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 А сроки и цены?А то с некоторых пор покупать железки напрямую с рокавто стало совсем не интересно...В принципе цена нормальная..., точнее я токо сейчас ее посчитал, плин, лучше бы не знал... Заказывал к примеру клапан ХХ на рокавте цена 90.79$ в академии 125$ + вес, потом муговские рулевые наконечники на рокавте 31.89$ , в академии 50$ + вес, но к примеру эти же наконечники на саммите стоят 41.39$ (ES2150RL), и если самому тащить с саммита, то получается не очень выгодно. По времени, ну как обычно недели три для Питера если на рокавте позиция складская, в Москве запчасти раньше оказываются... Собственно я к ним прямо с номерами обячно прихожу, рокавта у них открыта, в заказе так и пишут "по номерам клиента с RockAuto"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 20 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2009 Они есть в Jegs.com. Бош и НГК не то.Кстати неоднократно пытался с этим JEGS разобраться, так и не понял, они в Россию шлют или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 24 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2009 Кстати неоднократно пытался с этим JEGS разобраться, так и не понял, они в Россию шлют или нет?Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speed521 0 Опубликовано 25 Мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2009 Кстати неоднократно пытался с этим JEGS разобраться, так и не понял, они в Россию шлют или нет?Лет пять назад покупал у них колодки и еще кое что, только выслали DHLом, USPSом не захотели отправлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 На рокавте есть - http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,...4,parttype,7212Кстати есть Iridium Power и Iridium Long Life, интересно что ставили то?PS. С рокавты академия бодрячком возит... Зашел сюда и вот что денсо иридиум под номером DENSO Part # 5325 {Iridium Power #IT16}Iridium Power Performance Upgrade With World's Smallest Center Electrode (0.4 mm Dia.) & Tapered Tip Patented U-Groove Design & Patented Ir Alloy (90% Ir) Только не понятно одно почему в описании написано:Iridium PowerTechnical Bulletin for 5.4L 2004-2005 Ford F-150, Expedition, Super Duty & Lincoln NavigatorWarranty InformationAlternate/OEM Part Number(s): IT16 Либо они подходят на навигатор и т.д. с 2004 или это не то, ответьте кто знает а то я уже закзал 16 штук с запасом, на 5.0 94 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Зашел сюда и вот что денсо иридиум под номером DENSO Part # 5325 {Iridium Power #IT16}Iridium Power Performance Upgrade With World's Smallest Center Electrode (0.4 mm Dia.) & Tapered Tip Patented U-Groove Design & Patented Ir Alloy (90% Ir) Только не понятно одно почему в описании написано:Iridium PowerTechnical Bulletin for 5.4L 2004-2005 Ford F-150, Expedition, Super Duty & Lincoln NavigatorWarranty InformationAlternate/OEM Part Number(s): IT16 Либо они подходят на навигатор и т.д. с 2004 или это не то, ответьте кто знает а то я уже закзал 16 штук с запасом, на 5.0 94Лучше набери обычных по 1.5 доллара и меняй по чаще. Весь платинум и иридиум с нашим бензином сущая безделица. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 1 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июня 2009 Машина любимая, охото самое лучшее, а то все твердят про эти свечи чють ли не лучшие в мире, даже у нас все эти свечи ставят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Машина любимая, охото самое лучшее, а то все твердят про эти свечи чють ли не лучшие в мире, даже у нас все эти свечи ставят Лучшее враг хорошего. Вот пусть тебе хоть кто нибудь обоснованно расскажет, чем же те свечи лучше. Хоть один весомый пример приведёт пусть ! По своему опыту - умирают они так же как и обычные. Простой Бош стоит или Бош Платинум - на работе мотора не сказывается, по крайней мере я разницы не замечал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Ни спору ради, а интереса для В общем зачем-то люди делают балансировку колена, зачем-то так же выравнивают вес поршней, зачем-то подбирают форсунки по производительности, и зачем-то точно вымеряют зазор в свечах..., нафига, если оно и так отлично работает? Себе поставил NGK платинум, зачем-то... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Ни спору ради, а интереса для В общем зачем-то люди делают балансировку колена, зачем-то так же выравнивают вес поршней, зачем-то подбирают форсунки по производительности, и зачем-то точно вымеряют зазор в свечах..., нафига, если оно и так отлично работает?Себе поставил NGK платинум, зачем-то... Ну не путайте разные вещи. Калено необходимо балансировать, от этого жизнь вкладышей напрямую зависит. Свечи с завода Моторкрафтовские идут обычные и отлично работают. Тюнинг это не мпрекручивание ништяков всё таки, а разумное и целесообразное улучшение . От свечей типа платинум толку просто 0. Хочется - вставьте, но разницы тоже 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Allexey 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Ну не путайте разные вещи. Калено необходимо балансировать, от этого жизнь вкладышей напрямую зависит. Свечи с завода Моторкрафтовские идут обычные и отлично работают. Тюнинг это не мпрекручивание ништяков всё таки, а разумное и целесообразное улучшение . От свечей типа платинум толку просто 0. Хочется - вставьте, но разницы тоже 0.По поводу моторкрафта, я уже тут как то отписывался, две свечи после 8 тысяч с центральным электродом на боку, или подделка попалась или не знаю, но больше свечи моторкрафт не куплю. Может быть конечно от платины толку ноль, но со временем они сохранят зазор, а медь нет (за одно и тоже время). Хотя кто то этот зазор и не заметит, как из разряда подбора форсунок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Много лет убеждаюсь, в том что с плитиной свечи значительно лучше. Просто нужно иметь собственную машину, ездить на ней и обслуживать. Тогда сомнений не останется. Заявления о бесполезности каких либо свечей лучше, всётаки делать исходя из собственногог опыта а не домыслов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Ну незняаю . У меня платиновые и иридиевые умирали намного чаще чем обычные, из-за этого я отказался от них. Просто нужно на машине ездить, а не ремонтировать её постоянно. Изменено 2 Июня 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 Ну незняаю . У меня платиновые и иридиевые умирали намного чаще чем обычные, из-за этого я отказался от них. Просто нужно на машине ездить, а не ремонтировать её постоянно.??? Да уж лет восемь, каждый день! И на чём они у тебя умирали? Мы про мустанги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fire 0 Опубликовано 2 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) ??? Да уж лет восемь, каждый день! И на чём они у тебя умирали? Мы про мустанги.Я тебе потом расскажу как нибудь, при встрече , если ты захочешь. У каждого своё мнение : у тебя одно, у меня другое. Проехали. Изменено 2 Июня 2009 пользователем fire Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Я тебе потом расскажу как нибудь, при встрече , если ты захочешь. У каждого своё мнение : у тебя одно, у меня другое. Проехали.Упорство, неплохое качество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Де дело не много не в этом, когда появились бош платинум на девятку, сразу поставили, купил новую восьмерку свечи сразу чемпион или тот же бош, это все равно что помоешь машину и она едет лучше, тачка знает что ты лучше свечи поставил и едет лучше потому что хочет что ли, тут все на уровне внутрених самоутвердительных ощущений, для себя больше, ну и для тачки не много мы же друг для друга живем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красавчик 3 Опубликовано 3 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2009 Да и не сказать что стоит очень много бох с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Де дело не много не в этом, когда появились бош платинум на девятку, сразу поставили, купил новую восьмерку свечи сразу чемпион или тот же бош, это все равно что помоешь машину и она едет лучше, тачка знает что ты лучше свечи поставил и едет лучше потому что хочет что ли, тут все на уровне внутрених самоутвердительных ощущений, для себя больше, ну и для тачки не много мы же друг для друга живем Эффект плацебо... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moris 31 Опубликовано 4 Июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июня 2009 Лучшее враг хорошего. Вот пусть тебе хоть кто нибудь обоснованно расскажет, чем же те свечи лучше. Хоть один весомый пример приведёт пусть ! По своему опыту - умирают они так же как и обычные. Простой Бош стоит или Бош Платинум - на работе мотора не сказывается, по крайней мере я разницы не замечал.На 4.6 по мануалу идет платина. Они же в стоке стоят на Фокусах, Маздах и пр. фордосодержащих авто. Не слышал чтобы они дохли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veselchak 0 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Друзья. Нужны свечки и проводавысоковольтные для Форд Мустанг Кобра -Ford 4.6L 32v DOHC Mustang Cobra (1996 год)с компрессором Вортекс. . Вроде вычитал, что можно использоватьDenso Iridium IT 20. Но на сайте http://www.densoiridium.com/find_part.php рекомендуют IT 16.Какие же подойдут?В общем буду признателен за любую информацию по свечкам и проводам.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 449 Опубликовано 29 Июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2009 Друзья. Нужны свечки и проводавысоковольтные для Форд Мустанг Кобра -Ford 4.6L 32v DOHC Mustang Cobra (1996 год)с компрессором Вортекс. . Вроде вычитал, что можно использоватьDenso Iridium IT 20. Но на сайте http://www.densoiridium.com/find_part.php рекомендуют IT 16.Какие же подойдут?В общем буду признателен за любую информацию по свечкам и проводам.)) Ставил эти свечи 2 раза. Меня устраивают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.