Перейти к контенту

ВНИМАНИЕ! Новая трасса

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Вот это не очень хорошо, т.к. с клумбы и к ней всё время кто-то едет поперёк, а некоторые и по встречке.

Нельзя ли было отодвинуть немного, как и было в прошлый раз утром на замерах Серёги. :unsure:

Изменено пользователем el_Bandit
Опубликовано
Вот это не очень хорошо, т.к. с клумбы и к ней всё время кто-то едет поперёк, а некоторые и по встречке.

Нельзя ли было отодвинуть немного, как и было в прошлый раз утром на замерах Серёги. :unsure:

+ для более менее быстрых авто торможение слишком жёсткое...

Опубликовано

там какбы еще народ ходит иногда....

Опубликовано

на замерах серёги там в конце места для торможения совсем мало, а тормоза у многих сток

а там где раньше было - финиш прям у японской клумбы (это опасно)

Опубликовано

на замерах серёги там в конце места для торможения совсем мало, а тормоза у многих сток

а там где раньше было - финиш прям у японской клумбы (это опасно)

Новое место однозначно лучше. Вообще у той клумбы где всякие ферри и лымбы опасно, то и дело ктонить вылетит...
Опубликовано

только что с горы ...

я проехал на новом месте - мне понравилось - намного безопасней чем раньше ...

время улутшить неудолось! буксанул немного - 13.81

+ корви 300 сил померял 14.2 вышло как я и ожидал . в следующие выхи корви еще померею .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...