Перейти к контенту

Halloween Party! Готовим костюмы!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Halloween Party! Готовим костюмы заранее! :395:

Изображение

Самая страшная и смешная вечеринка этого года.

Новая ?комедия ужасов? в клубе ?1000 миль?, тот самый Helloween.

В главных ролях:

все те же, ваши любимые - клуб ?1000 миль?;

страшные и ужасные персонажи ваших ночных кошмаров;

Фреди Крюгер, Джейсон, м-р Мансон и многие другие;

наши друзья из московской клининговой компании Tip-Top и Московской Софтбольной Лиги;

автоклубы Toyota Celica, Streetchallenge, LE ? club, Getz Style;

В программе:

На входе в Клуб Вас встретят тени и приведения, угостят волшебным отваром из дьявольских цветков, проведут в таинственные пещеры через бесконечные лабиринты, кишащие различными тварями и упырями, к месту проведения ритуальных танцев и песен главных шаманов нашего Куба группы Сальвадор Трио. Вы станете свидетелем шабаша ведьм и колдунов, которых в этот день будут награждать волшебными кубками.

Самая красочная нечисть, победившая в равной борьбе, получит из рук главного мага ?1000 миль? колбу литражом 0.5 л Живительной влаги. Всех пришедших и не опоздавших ждет сюрприз. А так же многочисленные соревнования и турниры на выживаемость. Не теряйте голову, Друзья!!!

Ждем Вас 29 октября. Начало в 21.00.

Вход в клуб до 23.00 ограничен.

Dress code!!!

Опубликовано

Я беру номера со своей двенашки... нормальный костюм будет :))))) ! !

Опубликовано

А морда не треснет фашистским знаком - два дня подряд тусоваться :D ?

З.Ы. Это я от зависти - уже жалею, что улетаю в отпуск...

Опубликовано

хе хе) Неа, не треснет :D Мы ещё и на третий день что-нибудь придумаем ))

to Макс

так что ты оставайся! )))

Опубликовано

хе хе) Неа, не треснет :D Мы ещё и на третий день что-нибудь придумаем ))

to Макс

так что ты оставайся! )))

Все выходные протусовались и ничё не труснуло )))

На Halloween'е в 1000 милях очень не плохо тусанулись ))) Скоро будет фото отчёт! )

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

а в этом году как тема будет расскрыта соклубниками ? ;)

В прошлый раз соклубники не особо поддержали эту тему) Я поехал тусить с друзьями не имеющими никакого отношения к клубу. В этом году возможно опять поеду куда-нибудь тусану... :)
Опубликовано

а в этом году как тема будет расскрыта соклубниками ? ;)

В прошлый раз соклубники не особо поддержали эту тему) Я поехал тусить с друзьями не имеющими никакого отношения к клубу. В этом году возможно опять поеду куда-нибудь тусану... :)

Подумаем ;)

Опубликовано

А вот я в МГУ на химфаке с корешками вырезал в коробке с пряниками глаза и рот и засунул туда зажигалку! Ржали все долго, лекция прошла весело! Так мы хэллоуин и отметили!

Опубликовано

А вот я в МГУ на химфаке с корешками вырезал в коробке с пряниками глаза и рот и засунул туда зажигалку! Ржали все долго, лекция прошла весело! Так мы хэллоуин и отметили!

МГУ рулит ))
Опубликовано

МГУ рулит ))

химфаковцам положено нахимичить че-нить, а вы ленитесь - коробка, зажигалка.... примитивно, господа... :)
Опубликовано

Ну химичить-то мы тоже химичим! Бертолетку вот сейчас мутим, хотим рвануть её где-нибудь!

Опубликовано

Ну химичить-то мы тоже химичим! Бертолетку вот сейчас мутим, хотим рвануть её где-нибудь!

Надеюсь это не похоже на придложенный 36606 Тополь :D

Опубликовано

вот это по-химфаковски :)

пероксид ацетона тоже неплох....

Опубликовано (изменено)

Чет, я пропустил все как обычно.. Как то поздно увидел... <_<

Изменено пользователем Camel
Опубликовано

Ладно, посмотрим! Может и пероксид ацетона сделаем! Чё-то я правда про такой не слышал! Скрывают, наверное, от нас! Вообще прикольно там, опыты. всякое такое! Только матан бесит и одежда вся пропахла реактивами! А ещё кроссовки за 3 штуки чем-то облил, так они стали розового цвета и нитки все сгорели!

Опубликовано

Ладно, посмотрим! Может и пероксид ацетона сделаем! Чё-то я правда про такой не слышал! Скрывают, наверное, от нас! Вообще прикольно там, опыты. всякое такое! Только матан бесит и одежда вся пропахла реактивами! А ещё кроссовки за 3 штуки чем-то облил, так они стали розового цвета и нитки все сгорели!

Ты смотри аккуратнее, жизненноважные органы береги :D

Опубликовано

Само собой! Я уже себе 4 раза концентрированную серную кислоту на руку выливал левую, хоть бы хны! Видать я прирождённый химик!

Опубликовано

Само собой! Я уже себе 4 раза концентрированную серную кислоту на руку выливал левую, хоть бы хны! Видать я прирождённый химик!

Не иначе :lol:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.
Внимание:Ваше сообщение не будет отображаться другим пользователям, пока не будет одобрено модератором.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...