Essensi 19 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Уверен, многих останавливает не стоимость приобретения авто, а его последующее содержание (дорожный налог - имеею в виду) О сюда и появляются идеологи, готовые потратить стоимость заряженного заводом автомобиля на стоимость обычного + надув на месте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Сергей, не перестаю восхищаться терпению и умению грамотно и доходчиво изложить мысль! Написано отлично! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Сергей, не перестаю восхищаться терпению и умению грамотно и доходчиво изложить мысль! Написано отлично!Жаль то, что изложено это было в пустоту! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naz Gul 201 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Жаль то, что изложено это было в пустоту!Необязательно. Если кто-то не задал вопрос вслух, это не значит что он его не тревожит. Я, например, с любопытством следил за темой, и кое-чего подчерпнул, несмотря на то что мыслей о приобритении КВ и близко нет и не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMAN 79 0 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 +1 Мне тоже было очень интересно почитать выше иэложенное! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 Аналогичная фигня, всегда внимательно смотрю интересные темы и молчу, если сказать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 16 Марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2010 +1 Мне тоже было очень интересно почитать выше иэложенное!Естественно, что я не вас имел в виду. Так же, я всегда подозревал, что тему читает намного больше народа чем в неё отвечают))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.