Белка 5 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 в субботу вечером на Ленинградке в районе Водного стадиона видела GT 05+, какого то зеленоватого цвета, с целыми двумя молодыми людьми ))) вроде раньше не видела их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 а ты что, где то в том районе живешь!?? странно, ни разу тебя не видела!! Я там работаю недалеко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Примерно в 2 часа дня на садовом кольце встретил Сашу Essensi. Даже поболтали немного) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travis 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Владелец мустанга V6 2005+ windveil blue, номер ТНВ - знай, я сегодня видел твою машину возле IMAX на Ленинградке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 (изменено) Примерно в 2 часа дня на садовом кольце встретил Сашу Essensi. Даже поболтали немного)Подтверждаю! И небольшое видео в формате .3gp _____0011.3gp Изменено 16 Сентября 2009 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 У меня сегодня большой улов! Выезжая из дома увидела припаркованный черный 05+ у Шоколадницы на Тверской (Essensi, которого я тоже, разумеется видела, но это не считается, сказал, что chick?), часов в 5 на том же месте уже за рулем встретила темно-синий кабрик 760 (с открытым верхом! красота! )...Ехала за ним еще какое-то время, сигналила, фарами моргала, но реакции никакой не последовало...А полчаса назад на Никитских воротах мимо проехал черный 05+ 747 с клубной наклейкой на лобовом стекле...Вот!! Подолжаю испытывать восторг от встреч с лошадками... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 не, на тверской меня сегодня не было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 не, на тверской меня сегодня не было)Продолжаем поиски... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 16 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2009 Продолжаем поиски... Аня, это был Олег (Freese). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Видел в Питере около площади Кирова серый 05+ с аэрографией примерно в 7 вечера. Номер забыл Но машину вижу в первый раз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Укроп 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Темно-серый (?) GT 05+ возле м. Ботанический Сад сегодня в 17.30 с двумя небритыми личностями на борту - кто? Помахали друг другу и разъехались, но вроде не из клуба.Привет))Это я был)))небритого друга закидывал на алтушку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) Вчера в районе 10ти вечера в центре видел Lea на своем мимо на белом q7 проезжал, открыл окно помахать... но как-то не в тему мне показалось это тем более девушка так усердно искала в пробке как бы повернуть.. решил не отвлекать) а сразу в очках и не узнал... кто едет по сталионовскому бамперу понял Изменено 17 Сентября 2009 пользователем 4rTer Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 Вчера в районе 10ти вечера в центре видел Lea на своем мимо на белом q7 проезжал, открыл окно помахать... но как-то не в тему мне показалось это тем более девушка так усердно искала в пробке как бы повернуть.. решил не отвлекать)а сразу в очках и не узнал... кто едет по сталионовскому бамперу Ну вот наконец-то кто-то и меня увидел! Девушка вчера так наездилась по этим пробкам, что сил отвлекаться к 10 часам вечера не было вообще...Но в следующий раз обязательно помаши!! Только сразу нужно говорить клубный пароль, а то много что-то народу в последнее время стало махать ручками из открытых окон... PS: какой-какой у меня бампер? это чтобы я тоже была в курсе...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 пароль "апельсин" пойдет?)) бампер от обвеса сталион, если не ошибаюсь у тебя. по нему и узнал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 пароль "апельсин" пойдет?))бампер от обвеса сталион, если не ошибаюсь у тебя.по нему и узнал) Буду иметь в виду! (и про пароль, и про бампер ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pratas 70 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 У меня сегодня большой улов! Подолжаю испытывать восторг от встреч с лошадками... иногда так мало надо для счастья .... к в песне Митяя "Так ничто не может радовать теперь." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlikNoz 0 Опубликовано 17 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2009 сегодня в 12:14 на боровском в сторону области в крайнем левом видел желтый 05+ с черными полосами и чем-то большим на капоте. К сож, ехал быстро и номера в зеркалах заднего вида разглядеть не успел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 18 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2009 Сегодня на Пресненском валу стоял серенький 2005 + в районе 17.45, номер 658, водителя не было, кто был))) и еще на соколе беленький sn95 512 номер, окошки открыты водителя нет))))) Кто??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tapkin 0 Опубликовано 19 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2009 Сегодня с утра на Демьяна Бедного, вылезал из машины и услышал странный звук))) Успел только обернуться)) 05+ черный, вроде сзади была даже рамка. Номера 218 199 учет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 воооот это даааа!!!! вчера вечером, проходя мимо своего дома, с удивлением обнаружила, что у соседнего подъезда припаркован мустанг!!!!!! 2005+, 4л, чОрный в пленке карбон!! ааафигеть )))) вот это совпадение ))) интересно, к кому он приезжал ))) п.с. Маааасква- большая деревня ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 21 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2009 (изменено) Катя, фотка где? или восторг увиденного заполонил всё пространство! ЗЫ: Кажется "карбоновый" продавался недавно. PSS: Кто у нас на Вишнёвой улице живёт? Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Наблюдал сегодня голубенького ГТ с черными полосками на Вавилова. Видимо, тока что купленый, потому как без номеров. В наших рядах прибывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 (изменено) Сегодня на Пресненском валу стоял серенький 2005 + в районе 17.45, номер 658, водителя не было, кто был))) и еще на соколе беленький sn95 512 номер, окошки открыты водителя нет))))) Кто???вот хто мимо просвистел!!!)))512 мой, а водитель был на месте просто он маленький))) и в тот момент искал под креслом мобилу Изменено 22 Сентября 2009 пользователем Apryl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
robber 3 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 вот хто мимо просвистел!!!)))512 мой, а водитель был на месте просто он маленький))) и в тот момент искал под креслом мобилу Очень приятенько))) А я думаю, что за фигня , та вот без присмотра коняшку оставлять)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 22 Сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Очень приятенько))) А я думаю, что за фигня , та вот без присмотра коняшку оставлять))))))взаимно) а я коня заметила, вернее услышала, только когда он мимо пролетел, выскочила, и увидела только две золотые полоски вдалеке))) так вот всегда - ездишь по городу - никого, стоит отвлечься от дороги - тут же кони скачут)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.