Перейти к контенту

ЧЕЙ МУСТАНГ ?

Рекомендуемые сообщения

в субботу вечером на Ленинградке в районе Водного стадиона видела GT 05+, какого то зеленоватого цвета, с целыми двумя молодыми людьми )))

вроде раньше не видела их... :blink:

• Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Essensi

222

• WarFin

168

• hippopony

141

• banderlog

123

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вчера в 17:00 по ул.Москворечие возле лицея пронеслась с рёвом Порше, то ли 911, то ли каррера, серая, вся изрисованная.(Извеняюсь за оффтоп, в какой-то степени)

Хорош срать в кустах

Пару дней назад. Реально чоткий аппаратик.

Загружено фотографий

а ты что, где то в том районе живешь!?? странно, ни разу тебя не видела!! :rolleyes:

Я там работаю недалеко :dirol:

Примерно в 2 часа дня на садовом кольце встретил Сашу Essensi. Даже поболтали немного)

post-2961-1253097571_thumb.jpg

post-2961-1253097579_thumb.jpg

Владелец мустанга V6 2005+ windveil blue, номер ТНВ - знай, я сегодня видел твою машину возле IMAX на Ленинградке :D

Примерно в 2 часа дня на садовом кольце встретил Сашу Essensi. Даже поболтали немного)

Подтверждаю! 

post-2609-1253102307_thumb.jpgpost-2609-1253102350_thumb.jpg

И небольшое видео в формате .3gp :)_____0011.3gp

Изменено пользователем Essensi

У меня сегодня большой улов! ;)

Выезжая из дома увидела припаркованный черный 05+ у Шоколадницы на Тверской (Essensi, которого я тоже, разумеется видела, но это не считается, сказал, что chick?), часов в 5 на том же месте уже за рулем встретила темно-синий кабрик 760 (с открытым верхом! красота! :rolleyes: )...Ехала за ним еще какое-то время, сигналила, фарами моргала, но реакции никакой не последовало...А полчаса назад на Никитских воротах мимо проехал черный 05+ 747 с клубной наклейкой на лобовом стекле...Вот!! Подолжаю испытывать восторг от встреч с лошадками... :)

не, на тверской меня сегодня не было)

Видел в Питере около площади Кирова серый 05+ с аэрографией примерно в 7 вечера. Номер забыл :) Но машину вижу в первый раз.

Темно-серый (?) GT 05+ возле м. Ботанический Сад сегодня в 17.30 с двумя небритыми личностями на борту - кто? Помахали друг другу и разъехались, но вроде не из клуба.

Привет))Это я был)))небритого друга закидывал на алтушку))

Вчера в районе 10ти вечера в центре видел Lea на своем :)

мимо на белом q7 проезжал, открыл окно помахать... но как-то не в тему мне показалось это :D

тем более девушка так усердно искала в пробке как бы повернуть.. решил не отвлекать)

а сразу в очках и не узнал... кто едет по сталионовскому бамперу понял :)

Изменено пользователем 4rTer

Вчера в районе 10ти вечера в центре видел Lea на своем :)

мимо на белом q7 проезжал, открыл окно помахать... но как-то не в тему мне показалось это :D

тем более девушка так усердно искала в пробке как бы повернуть.. решил не отвлекать)

а сразу в очках и не узнал... кто едет по сталионовскому бамперу :)

Ну вот наконец-то кто-то и меня увидел! :rolleyes:

Девушка вчера так наездилась по этим пробкам, что сил отвлекаться к 10 часам вечера не было вообще...Но в следующий раз обязательно помаши!! ;) Только сразу нужно говорить клубный пароль, а то много что-то народу в последнее время стало махать ручками из открытых окон... :lol:

PS: какой-какой у меня бампер? это чтобы я тоже была в курсе...))

пароль "апельсин" пойдет?))

бампер от обвеса сталион, если не ошибаюсь у тебя.

по нему и узнал)

Буду иметь в виду! (и про пароль, и про бампер ;))

У меня сегодня большой улов! ;) Подолжаю испытывать восторг от встреч с лошадками... :)

иногда так мало надо для счастья .... к в песне Митяя "Так ничто не может радовать теперь." :)

сегодня в 12:14 на боровском в сторону области в крайнем левом видел желтый 05+ с черными полосами и чем-то большим на капоте.

К сож, ехал быстро и номера в зеркалах заднего вида разглядеть не успел. :to_become_senile:

Сегодня на Пресненском валу стоял серенький 2005 + в районе 17.45, номер 658, водителя не было, кто был))) и еще на соколе беленький sn95 512 номер, окошки открыты водителя нет))))) Кто???

Сегодня с утра на Демьяна Бедного, вылезал из машины и услышал странный звук)))

Успел только обернуться)) 05+ черный, вроде сзади была даже рамка. Номера 218 199 учет.

воооот это даааа!!!!

вчера вечером, проходя мимо своего дома, с удивлением обнаружила, что у соседнего подъезда припаркован мустанг!!!!!! 2005+, 4л, чОрный в пленке карбон!!

ааафигеть ))))

вот это совпадение ))) интересно, к кому он приезжал ))) ;):rolleyes:

п.с. Маааасква- большая деревня ))) :rolleyes:

Катя, фотка где? или восторг увиденного заполонил всё пространство! :)

ЗЫ: Кажется "карбоновый" продавался недавно.

PSS: Кто у нас на Вишнёвой улице живёт?

post-2609-1253598553_thumb.jpg

Изменено пользователем Essensi

Наблюдал сегодня голубенького ГТ с черными полосками на Вавилова. Видимо, тока что купленый, потому как без номеров. В наших рядах прибывает :)

Сегодня на Пресненском валу стоял серенький 2005 + в районе 17.45, номер 658, водителя не было, кто был))) и еще на соколе беленький sn95 512 номер, окошки открыты водителя нет))))) Кто???

вот хто мимо просвистел!!!)))

512 мой, а водитель был на месте просто он маленький))) и в тот момент искал под креслом мобилу :lol::blush:

Изменено пользователем Apryl

вот хто мимо просвистел!!!)))

512 мой, а водитель был на месте просто он маленький))) и в тот момент искал под креслом мобилу :lol::blush:

Очень приятенько))) А я думаю, что за фигня , та вот без присмотра коняшку оставлять))))))

Очень приятенько))) А я думаю, что за фигня , та вот без присмотра коняшку оставлять))))))

взаимно) а я коня заметила, вернее услышала, только когда он мимо пролетел, выскочила, и увидела только две золотые полоски вдалеке))) так вот всегда - ездишь по городу - никого, стоит отвлечься от дороги - тут же кони скачут))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...