exploiter 3 Опубликовано 22 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2009 сегодня на внешней стороне МКАД (Осташка) в 12.20 РМ, необычный мустик, SN195, со значком кобры на радиаторной решетке, ярко зеленого цвета, плавно переходящим в небесно голубой к задней части авто....я такого мустанга ни разу не видела хто?Авто моё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Два дня подряд на этой неделе, в понедельник и среду на ул.Народного ополчения в 18-18:30 чёрный GT 05+. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 23 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2009 Второй раз вижу в конце Б.Академической перед въездом на ул.Космонавта Волкова голубой 05+ И ещё сегодня в 16:20 примерно на въезде на Ленинградское шоссе в районе м.Войковская такой же точно как я=) вишнёвый SN95... чей? Я была машин через 10 сзади. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белка 5 Опубликовано 24 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 Авто моё.красивый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 25 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) А кто был на черном sn95 в пятницу во второй половине дня в World Class-е на Житной? Поздороваться некогда было, торопились. Изменено 25 Октября 2009 пользователем anargo Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 чей красный конь 05+ с черными страйпами был только что замечен на пересечении новочеремушкинской улицы и нахимовского? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 28 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2009 Вчера вечером на Кутузе, красный Салиин 05+, на аварийке, в заднем бампере какого-то авто... обидно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 30 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2009 сегодн около 9 вечера на ленинском красный с черными полосами 05+ номер 007 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxdsm 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 (изменено) Сегодня(31.10.09), примерно в 12ч, на МКАДе на внутренней стороне в районе Варшавки черный мустанг 05+ Я ехал навстречу Изменено 31 Октября 2009 пользователем Maxdsm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 на встречке по МКАДу?!?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxdsm 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Essensi, ха-ха, смешно. Я ехал в крайней левой в сторону Каширки, а тот, кого я видел в крайней левой в сторону Ленинского. Я ехал ему навстречу. Дошло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 31 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2009 Сегодня(31.10.09), примерно в 12ч, на МКАДе на внутренней стороне в районе Варшавки черный мустанг 05+Я ехал навстречуможет быть и я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaNyA3m 2 Опубликовано 4 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2009 доброго времени суток а никто случаем не знает в томске гоняет какойто мустанг GT походу черный матовый ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackHorror 1 Опубликовано 9 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2009 а кто продает красного 05+ с белыми полосами на широких дисках, стоит в "Москве"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Сегодня Борта заметил на ТТК (сущёвка), едущего спокойно во 2 слева ряду с 5.0 шильдиком на крыле. Тачка хоть и грязная, а шильдик видно из далека. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 11 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2009 Сегодня Борта заметил на ТТК (сущёвка), едущего спокойно во 2 слева ряду с 5.0 шильдиком на крыле.Тачка хоть и грязная, а шильдик видно из далека. Но-но! К 10 часам утра блестела! А быстро я не езжу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Sinatra Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 вот нашел старую фотку прошлогоднюю, когда fireball был еще желтым. Ехал, я, значит, в районе Авиамоторной, как в зеркале заднего вида увидел очень интересный мустанг 99-й модели ))) не знаю, может наш клубный ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 вот нашел старую фотку прошлогоднюю, когда fireball был еще желтым. Ехал, я, значит, в районе Авиамоторной, как в зеркале заднего вида увидел очень интересный мустанг 99-й модели ))) не знаю, может наш клубный )))Вот, сука, отдирают коней крепят себе - Мол, смотрите, я оторвал от мустанга эмблему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Вот, сука, отдирают коней крепят себе - Мол, смотрите, я оторвал от мустанга эмблему. аааааааааааааааа низя мне сейчас такие вефи показывать((((((( уже месяц без лошадки езжууууууууууу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mattador 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 (изменено) надо было выйти и без разговора битой по стеклу ОФФ: а что это у вас за трамваи интересной системы - 1,9 метра занос? У нас только 1 метр. Изменено 13 Ноября 2009 пользователем Mattador Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoogan 1 Опубликовано 13 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2009 Вот, сука, отдирают коней крепят себе - Мол, смотрите, я оторвал от мустанга эмблему.Теперь понятно кто промышляет отрыванием коняжек во дворах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Сегодня на ул. Свободы, где-то в 11-40, видел серебристый SN95, по-моему, 39-й регион, я ему поморгал. Далее, напротив 46-й налоговой видел S197 голубовато-серого цвета с ОТКРЫТЫМ лючком бензобака. Чьи конЕГи, господа? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 Белый с красным салоном 05+ на Каланчевской вчера около 21-00. Наш, нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсений 6 Опубликовано 17 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2009 ОФФ: а что это у вас за трамваи интересной системы - 1,9 метра занос? У нас только 1 метр. Московские, мания величия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 18 Ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2009 вот нашел старую фотку прошлогоднюю, когда fireball был еще желтым. Ехал, я, значит, в районе Авиамоторной, как в зеркале заднего вида увидел очень интересный мустанг 99-й модели ))) не знаю, может наш клубный )))мля, видела этого самого муцтанга 99й модели прошлым летом на новосходненском!!! значит никто битой по стеклу так и не съездил, раз уж до сих пор гордо катается.))) У меня желание сделать гадость было четкое, я даже его унизить попыталась Но он сам вовремя слился во дворы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.