Перейти к контенту

ЧЕЙ МУСТАНГ ?

Рекомендуемые сообщения

сегодня на внешней стороне МКАД (Осташка) в 12.20 РМ, необычный мустик, SN195, со значком кобры на радиаторной решетке, ярко зеленого цвета, плавно переходящим в небесно голубой к задней части авто....

я такого мустанга ни разу не видела :blink:

хто?

Авто моё.
  • Ответы 5,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Essensi

222

• WarFin

168

• hippopony

141

• banderlog

123

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Вчера в 17:00 по ул.Москворечие возле лицея пронеслась с рёвом Порше, то ли 911, то ли каррера, серая, вся изрисованная.(Извеняюсь за оффтоп, в какой-то степени)

Хорош срать в кустах

Пару дней назад. Реально чоткий аппаратик.

Загружено фотографий

Два дня подряд на этой неделе, в понедельник и среду на ул.Народного ополчения в 18-18:30 чёрный GT 05+.

Второй раз вижу в конце Б.Академической перед въездом на ул.Космонавта Волкова голубой 05+

И ещё сегодня в 16:20 примерно на въезде на Ленинградское шоссе в районе м.Войковская такой же точно как я=) вишнёвый SN95... чей? Я была машин через 10 сзади.

А кто был на черном sn95 в пятницу во второй половине дня в World Class-е на Житной? Поздороваться некогда было, торопились.

Изменено пользователем anargo

чей красный конь 05+ с черными страйпами был только что замечен на пересечении новочеремушкинской улицы и нахимовского?

Вчера вечером на Кутузе, красный Салиин 05+, на аварийке, в заднем бампере какого-то авто...

обидно...

сегодн около 9 вечера на ленинском красный с черными полосами 05+ номер 007

Сегодня(31.10.09), примерно в 12ч, на МКАДе на внутренней стороне в районе Варшавки черный мустанг 05+

Я ехал навстречу

Изменено пользователем Maxdsm
Essensi, ха-ха, смешно. Я ехал в крайней левой в сторону Каширки, а тот, кого я видел в крайней левой в сторону Ленинского. Я ехал ему навстречу. Дошло?

Сегодня(31.10.09), примерно в 12ч, на МКАДе на внутренней стороне в районе Варшавки черный мустанг 05+

Я ехал навстречу

может быть и я

доброго времени суток

а никто случаем не знает в томске гоняет какойто мустанг GT походу черный матовый ?

а кто продает красного 05+ с белыми полосами на широких дисках, стоит в "Москве"?

Сегодня Борта заметил на ТТК (сущёвка), едущего спокойно во 2 слева ряду с 5.0 шильдиком на крыле.

Тачка хоть и грязная, а шильдик видно из далека.  B)

post-2609-1257934921_thumb.jpgpost-2609-1257934930_thumb.jpg

Сегодня Борта заметил на ТТК (сущёвка), едущего спокойно во 2 слева ряду с 5.0 шильдиком на крыле.

Тачка хоть и грязная, а шильдик видно из далека.  B)

Но-но! К 10 часам утра блестела! ;) А быстро я не езжу!

Изображение

вот нашел старую фотку прошлогоднюю, когда fireball был еще желтым. Ехал, я, значит, в районе Авиамоторной, как в зеркале заднего вида увидел очень интересный мустанг 99-й модели ))) не знаю, может наш клубный )))

Изображение

вот нашел старую фотку прошлогоднюю, когда fireball был еще желтым. Ехал, я, значит, в районе Авиамоторной, как в зеркале заднего вида увидел очень интересный мустанг 99-й модели ))) не знаю, может наш клубный )))

Вот, сука, отдирают коней крепят себе - Мол, смотрите, я оторвал от мустанга эмблему. 

Вот, сука, отдирают коней крепят себе - Мол, смотрите, я оторвал от мустанга эмблему. 

аааааааааааааааа низя мне сейчас такие вефи показывать((((((( уже месяц без лошадки езжууууууууууу :cry_1:

надо было выйти и без разговора битой по стеклу :aikido:

ОФФ: а что это у вас за трамваи интересной системы - 1,9 метра занос? У нас только 1 метр.

Изменено пользователем Mattador

Теперь понятно кто промышляет отрыванием коняжек во дворах...

Сегодня на ул. Свободы, где-то в 11-40, видел серебристый SN95, по-моему, 39-й регион, я ему поморгал. Далее, напротив 46-й налоговой видел S197 голубовато-серого цвета с ОТКРЫТЫМ лючком бензобака.

Чьи конЕГи, господа? :))

Белый с красным салоном 05+ на Каланчевской вчера около 21-00. Наш, нет?

ОФФ: а что это у вас за трамваи интересной системы - 1,9 метра занос? У нас только 1 метр.

Московские, мания величия... :lol:

Изображение

мля, видела этого самого муцтанга 99й модели прошлым летом на новосходненском!!! значит никто битой по стеклу так и не съездил, раз уж до сих пор гордо катается.))) У меня желание сделать гадость было четкое, я даже его унизить попыталась :blush: Но он сам вовремя слился во дворы)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...