AlexStup 0 Опубликовано 6 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2010 +1 к девченке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Видела в понедельник припаркованного салатово-голубого на Красной Сосне часов эдак в 8-9 вечера. Даже сфоткала. Выкладывать лень))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 Видела в понедельник припаркованного салатово-голубого на Красной Сосне часов эдак в 8-9 вечера. Даже сфоткала. Выкладывать лень)))Если около рамстора,то салатово-голубой это я На проспекте мира,у м. рижская часов в 11-12 маргнул,движущемуся в область красному GT 05+,откликнулся,помахав рукой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furia 0 Опубликовано 7 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2010 (изменено) Если около рамстора,то салатово-голубой это я На проспекте мира,у м. рижская часов в 11-12 маргнул,движущемуся в область красному GT 05+,откликнулся,помахав рукой.Не, дальше к лесу Изменено 7 Апреля 2010 пользователем Furia Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 О, я эту мадам тоже встречала, ехала по Б.Филевской, увидела поворачивающего налево коня, решила догнать. Догнала. Увидев глаза девушки поняла что зря. Кроме того что она, судя по всему, заблудилась в переулках, она ещё и сильно испугалась (ещё бы, пресловутые шипованные покрышки превращающие любое торможение в скольжение были при нас)))). Так что я решила оставить человека в покое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apryl 4 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 Да, видели в субботу часа в 3-4 дня незнакомого фокса 5ти литрового, цвет непонятный, толи серый, толи черный, толи какой-то болотный. За рулем был мужчина лет 45, помахали друг другу ручками и поехали каждый в свою сторону. Дело было на МКАДе, на съезде в Строгино с внешней стороны. Номер я, естественно, уже забыла Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4rTer 0 Опубликовано 8 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2010 вчера видел белый 2010 ГТ стоял в пробке на удальцово рядом с кинотеатром Звездный в сторону мичуры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 (изменено) это кто такой был? девушка за рулем, позавчера, в начале Никитского бульвара, часов в 8 вечера. Изменено 9 Апреля 2010 пользователем pioneer69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BarsV8RT 2 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Всё Леша, твою идею перерисовали((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nagan 0 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 Вчера на Ленинградском проспекте, часов в 7: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 9 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2010 это кто такой был?девушка за рулем, позавчера, в начале Никитского бульвара, часов в 8 вечера.смотрю, не перевелись фантазёры-импрессионисты на Руси! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 это кто такой был?девушка за рулем, позавчера, в начале Никитского бульвара, часов в 8 вечера.А еще поменьше картинку сделать? А то совсем ничего не видно. Что ж, вполне ничего себе, мило... Не думаю, что это попытка копировать всем известный болид, хотя кто знает... В любом случае, хозяин претендует на креативную личность. На "передрали" не тянет, в общих чертах есть что-то, не более. Даже, если было заимствование (в чем я сомневаюсь), лишний раз показывает превосходство эталона.Насчет импрессионизма не уверен, но попытка сделать что-то мчащееся и стремительное на лицо.Первые ассоциации возникли с грозными кулаками Грендайзера : ЗЫ: Леша, теперь ты знаешь, как будет выглядеть 25-и конечная звезда, натянутая на перед машины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 10 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2010 А еще поменьше картинку сделать? А то совсем ничего не видно. Что ж, вполне ничего себе, мило... Не думаю, что это попытка копировать всем известный болид, хотя кто знает... В любом случае, хозяин претендует на креативную личность. На "передрали" не тянет, в общих чертах есть что-то, не более. Даже, если было заимствование (в чем я сомневаюсь), лишний раз показывает превосходство эталона.Насчет импрессионизма не уверен, но попытка сделать что-то мчащееся и стремительное на лицо.Первые ассоциации возникли с грозными кулаками Грендайзера : ЗЫ: Леша, теперь ты знаешь, как будет выглядеть 25-и конечная звезда, натянутая на перед машины да не, у меня лично не создалось впечатления. да и я думаю это было у девушки сделано пораньше меня а похуже фото не могу, айфон еще хуже не снимает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Вчера днем на рублевке был замечен темный 05+ . Думал там одни бентли )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Вчера днем на рублевке был замечен темный 05+ . Думал там одни бентли ))Было дело, ездил к родителям. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Зачот ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Вчера на Ибрагимова кабрик черный, 519 кажется. Сочный желтый 05+ у бауманского университета со стороны набережной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Элен 0 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Вчера часов в 8 вечера но Волоколамке рядом с Тушинским рынком по направлению в центр. Цвет тёмно-синий. Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorriso 91 Опубликовано 11 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2010 Вчера на Ибрагимова кабрик черный, 519 кажется.Сочный желтый 05+ у бауманского университета со стороны набережной ну надо же)))черный кабрик - это мой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chick 0 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 в субботу около старлайта на октябрьской голубой 05+ в6 с регионом 40 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Севодня вечером в 7,30 примерно на кутузе около рябиновой из области желты SN-95 чей признаемся ? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 12 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2010 Севодня вечером в 7,30 примерно на кутузе около рябиновой из области желты SN-95 чей признаемся ? )))С новыми фарами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spiritofbeast 10 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 Фары не расмотрел ) но мне почему то кажеться что два одинаковых мустанга с разными фарами на кутузе вечером ето фантастика ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 291 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 (изменено) 13/04, где-то 13-30, ул. Лесная, припаркованный белый GT 2005, номер 781,диски OZ, на двери - шифровальный такой замочек, с кнопочками...или сенсорами... хрен знает... Кароч, хтоэта? Изменено 13 Апреля 2010 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BORT044 1 Опубликовано 13 Апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2010 13/04, где-то 13-30, ул. Лесная, припаркованный белый GT 2005, номер 781,диски OZ, на двери - шифровальный такой замочек, с кнопочками...или сенсорами... хрен знает... Кароч, хтоэта?РОМА! В ПОИСК!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.