1hellsing 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 ахха) я километров 50 в час ехал и в навигатор затупил а газел вкопался пешеходов пропуститьТормозами то есть я практически не пользовался, двигателем тормозил... бампером перед этим, радиаторами)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 жалко Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 чуть по другому сегодня мстил - бросил банку ред булла в лобовое. Хотел сначала в весок водиле кинуть, но боковая ветровуха была закрыта.Ооооо..., это вам с Саней, он тоже банки бросает в лобовик ))) а я ему не даю, в итоге у меня машина вечно залита пивом ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soto 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Ток что в Бресте (Белоруссия) черный 2009+ на местных номерах. Вроде просто ГТ. Мож объявится владелец.Тээкс, теперь 2005+ черный, с привлекательной дамой средних лет за рулем. Еще говорят 05+ зеленый тут рассекает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) 18.06.10 в 12.00 на ул. октяборьская г. Краснодар Чей КОНЬ? Изменено 18 Июня 2010 пользователем рябов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 На Русаковской у БЦ Бородино, на месте где я обычно ставлю машину вот такой GT с номером 055 регион 199.Коллеги спрашивали, я что, перекрасил машину... ))))))))))))))))))koss сутенёром работаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) koss,и не думай отпираться!Видели мы твои штиблеты Правда,странно что у нее голова не разбита-послушная видать... Изменено 18 Июня 2010 пользователем SAVA13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 koss,и не думай отпираться!Видели мы твои штиблеты Правда,странно что у нее голова не разбита-послушная видать...Ааааааа....., мммм....., штиблеты не мои...., не смущай меня... Поэтому и голова цела, муж у нее не такой как я..., добрый ))) Это тот человек, кто обеспечивает зонтиками Mio )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 koss,и не думай отпираться!Видели мы твои штиблеты Правда,странно что у нее голова не разбита-послушная видать...Ох черт...., а я сразу не понял про что ты..... Блин, дааааа..., район у нас такой, весь товар выставлен к обозрению ))) Ты же видел мои ботинки )))))) Просто бита сломалась..., поэтому у девок амнистия пока новую не привезут.... =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Кто чернополосатый сегодня затормозил об газель на мкаде? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Кто чернополосатый сегодня затормозил об газель на мкаде?я на Вернадке об газель затормозил... видать у нас, у чёрнополосатых, мода такая пошла))только что с осмотра приехал, оценщик приговорил к замене 41 деталь, 14 к покраске Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 (изменено) или на вернадке. не помню. Анюта мимо пролетала, просила отписаться. Что интересно, казель вроде не феррари, с тормозами у нее херово... как умудрился? Тока не говори что не видел Изменено 18 Июня 2010 пользователем 36606 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 я на Вернадке об газель затормозил... видать у нас, у чёрнополосатых, мода такая пошла))только что с осмотра приехал, оценщик приговорил к замене 41 деталь, 14 к покраскея что-то путаю или в машине всего 13 кузовных деталей обычно? как 14 могут быть к покраске в купе, где на 2 меньше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 я что-то путаю или в машине всего 13 кузовных деталей обычно? как 14 могут быть к покраске в купе, где на 2 меньше? ну красятся вообще оч многие металлические детали - кронштейны там, силовые элементы, брызговики и всё такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 ну красятся вообще оч многие металлические детали - кронштейны там, силовые элементы, брызговики и всё такоесорри, я настроение поднять, а не подколоть ибо представляю в каком ты состоянии сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Что интересно, казель вроде не феррари, с тормозами у нее херово... как умудрился? Тока не говори что не виделда в навигатор уткнулся, а галезь на переходе вкопалась пешеходов пропустить. я ехал-то километров 40 в час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 я что-то путаю или в машине всего 13 кузовных деталей обычно? как 14 могут быть к покраске в купе, где на 2 меньше? капот, бампер, два крыла, телевизор, упоры, балка.... и это неполный список элементов только морды... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 сорри, я настроение поднять, а не подколоть ибо представляю в каком ты состоянии сейчас.да в нормальном. машина эт такая вещь, которая нет-нет да бьётся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Короч считай повезло. казель херня, одной больше, одной меньше... Скажи (правда не знаю кому) спасибо что не в пешехода или мотоциклиста упаялся. Еще и срок получил бы. Почаще на дорогу смотри. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 Короч считай повезло. казель херня, одной больше, одной меньше... Скажи (правда не знаю кому) спасибо что не в пешехода или мотоциклиста упаялся. Еще и срок получил бы. Почаще на дорогу смотри.тут ты прав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
36606 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 тут ты прав)меня однажды только рефлексы спасли. ночью, в снегопад, на мкаде, в четвертом ряду. Пешеход. Не добежал, но я умудрился объехать. Обратно через пару часов в обратку, там же. еще один. Остановился сантиметрах в 20 от гаишника который бросился ловить перебегающего мкад придурка. на дороге смотреть всегда в оба! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рябов 1 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 да все это понятно! я тебе с сочувствую сам стукал своего дело не приятное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 18 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2010 сегодня днем в раене 5 вечера Павелецкая МУСТ 2005+ кабриолет, белый, с красными полосками...чей такой ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 А кто сегодня в час ночи стоял напротив Soho rooms на Саввинской наб.? 05+ белый с хромированными дисками? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 А кто сегодня в час ночи стоял напротив Soho rooms на Саввинской наб.? 05+ белый с хромированными дисками?Аня тоже любительница СОХО??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.