Romka 291 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 (изменено) Вчерась... где - не знаю, так как езжу с навигатором... какие-то петляющие улочки в районе Спартаковской площади... Вишневый 2005 ГТ с номером 183 и колосами от Доджика СРТ... Далее на... Тверской, по-моему, ну, то, что к Ленингр проспекту примыкает, там кабрик SN95 красного цвета, за рулюм девушка, я подъехал, бибикнул, улыбнулись друг другу... А, и исче апять с ЛаБандиткой пересеклись в Митино Изменено 19 Июня 2010 пользователем Romka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Аня тоже любительница СОХО???Не, Аня категорически не по этой части... Я просто вчера делала мероприятие, начало и окончание которого проходило в художественной галерее К35 в соседнем от Сохо подъезде... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garrick Dallas 0 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 сегодня днем в раене 5 вечера Павелецкая МУСТ 2005+ кабриолет, белый, с красными полосками...чей такой ?Мой. Только тебя я чего-то не заметил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Сегодня напротив Христа спасителя часов в пять утра стояла ламба оранжевая и с ней шелби красненький. Интересная компания А ещё рядом с ЧЕ Геварой всю ночь стоял буллит Я то рядышком поставил, но хозяина отловить не успел. Уехал он раньше меня ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Сегодня напротив Христа спасителя часов в пять утра стояла ламба оранжевая и с ней шелби красненький. Интересная компания А ещё рядом с ЧЕ Геварой всю ночь стоял буллит Я то рядышком поставил, но хозяина отловить не успел. Уехал он раньше меня )он седня жаловался что тебя тоже не отловил. это Unbendable Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Сегодня напротив Христа спасителя часов в пять утра стояла ламба оранжевая и с ней шелби красненький. Интересная компания А ещё рядом с ЧЕ Геварой всю ночь стоял буллит Я то рядышком поставил, но хозяина отловить не успел. Уехал он раньше меня )Достопочтенный Рыч, я же Вам визитко оставил под щеткой. Думал встретить знакомое лицо в CHE, прошел все залы, выходил на улицу пару раз, фоткал двух коней. Рыча не нашел. В Pacha не пошел искать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 Достопочтенный Рыч, я же Вам визитко оставил под щеткой. Думал встретить знакомое лицо в CHE, прошел все залы, выходил на улицу пару раз, фоткал двух коней. Рыча не нашел. В Pacha не пошел искать ))где фотки, Лёха? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 где фотки, Лёха?о. человек-Хенесси. я так понимаю, все живы и закончилось благополучно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 19 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Июня 2010 о. человек-Хенесси. я так понимаю, все живы и закончилось благополучно?Кратко: все живы! я дома! 2 таксиста соскочили! Петю с другом пустили в Секстон сразу как я поехал домой! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Кратко: все живы! я дома! 2 таксиста соскочили! Петю с другом пустили в Секстон сразу как я поехал домой! ))подскажи где такие тапочки продаются, а? если решу стать геем купить ауди тт без них никак не обойтись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 где фотки, Лёха?Камера не моя была, попозже будет фото неожиданной встречи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 подскажи где такие тапочки продаются, а? если решу стать геем купить ауди тт без них никак не обойтись.Ну ты и жооопошник! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 (изменено) Ехал около 100 миль/ч по Ленинградкеи S197 в зеркале вижу догоняющего Изменено 20 Июня 2010 пользователем Essensi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыч 238 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Достопочтенный Рыч, я же Вам визитко оставил под щеткой. Думал встретить знакомое лицо в CHE, прошел все залы, выходил на улицу пару раз, фоткал двух коней. Рыча не нашел. В Pacha не пошел искать ))Э, а я то думаю, откудо визитко появилось А я в випе сидел за 303-им. В следующий раз заходите в субботу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Staz 0 Опубликовано 20 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2010 Мой. Только тебя я чего-то не заметил.я сзади ехал...ты уже уходил на поворот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Вчера около 19 часов ехал по можайке параллельно вишневому 05+ в6 номер 223, на светофоре стояли борт о борт, посигналил, ноль эмоций, как два логана встретились зато чуть позже обменялись приветствиями с таким же, но только синим на ттк у ленинского Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikrob 0 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 Вчера около 19 часов ехал по можайке параллельно вишневому 05+ в6 номер 223, на светофоре стояли борт о борт, посигналил, ноль эмоций, как два логана встретились зато чуть позже обменялись приветствиями с таким же, но только синим на ттк у ленинского Алоха, синий это я) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeemoNbl4 45 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 в Митино куча Мустангов... стояли в 100м друг от другаЧьи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Essensi 19 Опубликовано 21 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2010 в Митино куча Мустангов... стояли в 100м друг от другаЧьи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Позвал седня нового человека. Вишневый пони, номер 223. Привет тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreyred 16 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Позвал седня нового человека. Вишневый пони, номер 223. Привет тебевидел его недавно. Теперь понятно почему не реагировал на попытки приветствия Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koss 11 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 в Митино куча Мустангов... стояли в 100м друг от другаЧьи?)Сходняк Альтернативного Мустанг клуба??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 Сходняк Альтернативного Мустанг клуба??? Ты знаеш,похоже такой и правда есть.Встречал несколько коней на улицах,пилоты которых демонстративно отварачивались,делая вид что не замечают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lea 0 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 А я сегодня в Свиблово видела GT 05+ голубой с полосками, номер 917, по-моему...чей? А еще на Тверской в три часа в сторону области мимо проехал побитый черный 05+. Я стояла на аварийке посреди дороги и оформляла ДТП после въезда в меня дебила на Митцубиши... :2gun: Два Мустанга за один день!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 22 Июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2010 А я сегодня в Свиблово видела GT 05+ голубой с полосками, номер 917, по-моему...чей?А еще на Тверской в три часа в сторону области мимо проехал побитый черный 05+. Я стояла на аварийке посреди дороги и оформляла ДТП после въезда в меня дебила на Митцубиши... :2gun: Два Мустанга за один день!!)я с ним пару раз тоже пересекался в свиблово. неклубный или молчун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.