Corrado 43 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Сегодня на 1-м Хвостовом переулке синий SN95 c посольскими номерами, за рулем чернокожий водитель. Кто нибудь встречал этого колоритного любителя стангов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 19 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2013 Сегодня на 1-м Хвостовом переулке синий SN95 c посольскими номерами, за рулем чернокожий водитель. Кто нибудь встречал этого колоритного любителя стангов?Да на Садовом видел пару раз))За мной как-то еще Таун Кар пендосовский долго ехал, разгдядывал)) Тоскуют по родине, по ходу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sava 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 вот так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 21 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 вот такЭто где такое?!?!))))) Багажники Thule отдыхают)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 22 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Чей черный с номером 275 около ВДНХ 22 фев в 21:30? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Тимирязевская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 paranoiamoto, чуть шею не сломал с твоего фото))а за мной сегодня желтый камаро ехал, видать тоже весну почуял))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoiamoto 39 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 paranoiamoto, чуть шею не сломал с твоего фото))а за мной сегодня желтый камаро ехал, видать тоже весну почуял)))Постоянно наблюдаю желтого камаро на ярославке.Извини за шею, переворачивать неохота было ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Постоянно наблюдаю желтого камаро на ярославке.Извини за шею, переворачивать неохота было )у него еще номера 777) но тема не о камарах)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 (изменено) Corrado, ты чего на сигналы не реагируешь, когда мимо моей работы ездишь?) Я даже из окна машины вылез, а ты - ноль внимания. С чужой женой был?)) Изменено 27 Февраля 2013 пользователем hippopony Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 27 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2013 Corrado, ты чего на сигналы не реагируешь, когда мимо моей работы ездишь?) Я даже из окна машины вылез, а ты - ноль внимания. С чужой женой был?))Че за палево ????? )))) не, со своей, ты сегодня видел? Эт мы поругались. Часто возле тебя езжу и смотрю твой Лехус, в Этот раз злой был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Кто такой на зеленом красаучике кайоте (сегодня на мкаде)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 1 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Кто такой на зеленом красаучике кайоте (сегодня на мкаде)?ой красаучик...пипец. 13 год..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezolith 0 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Вчера вечером полудикий повстечал диких! Во дворах ул. Академика Виноградова:У торгового центра рядом со ст.м. Теплый стан: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Дима999, а там точно фифа была?)Просто я этот Мустанг вживую видел - его хозяин (вроде ил82) по ходу первый и последний раз на Смотровую приезжал))Там еще салон вроде рыжий..точно, две девчёнки молодые сели и уехалиЕсли номера 02 или 102, то ее вроде разговорить пытались, шлет всех ***)тоже её видел, но подкатывать не пытался ещё мадам на белом станге в соседнем доме: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Дима999, ну он от него сразу как-то не в восторге был.. Девушке или жене отдал наверное)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Дима, что-то не видел я в наших краях белого станга... Недавно появился? Вчера у нас с черным пересекся на кругу у кранов... На мое звуковое приветсвие не ответил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Дима, что-то не видел я в наших краях белого станга... Недавно появился?По осени несколько раз во дворе ночевал, последнее время не виделПару часов назад видел на новомытищинском белый 05+ с накладками на задних окнах с парнем за рулем, номер не рассмотрел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tortuga 15 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Дима, что-то не видел я в наших краях белого станга... Недавно появился?Вчера у нас с черным пересекся на кругу у кранов... На мое звуковое приветсвие не ответил...белый 10+ часто видел летом-осеньюв районе Пирогово/Жостовоесть черный 10+ в Жостово, но не совсем черный, а хамелеон (на светУ темно коричневый)парень этот что такое фокс или сн95 просто не знает,а так-очень вежливый и приятный в общении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 парень этот что такое фокс или сн95 просто не знаетНе фанат значит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dolgii13 101 Опубликовано 2 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2013 Дима, что-то не видел я в наших краях белого станга... Недавно появился?Вчера у нас с черным пересекся на кругу у кранов... На мое звуковое приветсвие не ответил...Это парень с завада "вагонмаш" (не клупный). Был там еще черный у его друга, но черному уже как больше года п..да настала, рас.уячил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lizzard 3 Опубликовано 3 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2013 Это парень с завада "вагонмаш" (не клупный). Был там еще черный у его друга, но черному уже как больше года п..да настала, рас.уячил.А! точно! Оба там стояли! вспомнил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 4 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2013 С сущёвки до ВДНХ ехали вместе (я на 221)хотел тоже сегодня на станге ехать, но погода подвела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Memphis 447 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Вчера Летчика Бабушкина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Geva-SVT 0 Опубликовано 12 Марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Memphis мой часто там буду стоять вкусно кормят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.