andreyred 16 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Фото не мое. Кто-то в Питере выставил на выставке муст. С уткой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Фото не мое.Кто-то в Питере выставил на выставке муст. С уткой У нас вроде недавно не могли утятину поделить, а тут вообще у кого-то неизвестного всплыла.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 У нас вроде недавно не могли утятину поделить, а тут вообще у кого-то неизвестного всплыла..Да их на ебэй вагон) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 18 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2013 Около Казанского вокзала в девятом часу вечера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 А кто это белый, 11 год, 197 регион, в нашу деревню сегодня в обед закатил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 Саня Essensi привет тебе, на Волоколамке виделись утром, а вечером на том же месте с черным SN95, по моему 5.0 поздоровались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il82 0 Опубликовано 19 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2013 А кто это белый, 11 год, 197 регион, в нашу деревню сегодня в обед закатил?Яяя )) у нас радиоуправляемые гонки во дворце на мира 8 :-)) заезжай, покажешь кабрик )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Вчера сразу двоих видел на садовом в районе Кудринской площади. Сначала 2 девушки на белом ГТ 2005+, Потом черный 2005+ с красной аэрографией - какой-то джентельмен с нереально сложным выражением лица люки объезжал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 (изменено) Саня Essensi привет тебе, на Волоколамке виделись утром, а вечером на том же месте с черным SN95, по моему 5.0 поздоровалисьЙоу! Мож то я был? Ехал вечером после работы в сторону области по Волоколамскому шоссе, побибикал 05+ белому в центр в левом ряду был. Больница МПС? Изменено 20 Апреля 2013 пользователем rock'n'roll Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corrado 43 Опубликовано 20 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Да, это я а это ты ))) я утром на том же месте видел коричневый 05+ думал это Саша, а он сегодня на смотре сказал что его конь в ремонте, ХЗ кто это был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anargo 6 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Яяя )) у нас радиоуправляемые гонки во дворце на мира 8 :-)) заезжай, покажешь кабрик ))О! Рассказывай когда? Заеду потрещать. И гонки - прикольно, люблю маленькие машинки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viper83 17 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 какой-то джентельмен с нереально сложным выражением лица люки объезжал))что-то меня эта фраза убрала))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
il82 0 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 О! Рассказывай когда? Заеду потрещать. И гонки - прикольно, люблю маленькие машинки.Весь день сегодня были :-))) я через полчаса уже поеду в мск :-) так что успеешь, заскакивай :-)) с заднего входа стою :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rock'n'roll 23 Опубликовано 21 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2013 Кто такой на городке поселился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Switch-2k 5 Опубликовано 22 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2013 (изменено) Ураа! Я наконец то дома и наконец рад был видеть мустанг на дороге... Красный кабрик на заезде на трешку возле Ереван плаза... Жаль что я не на своем был...но аварийкой моргнул. Сегодня около 18:40 Изменено 22 Апреля 2013 пользователем Switch-2k Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WeeDMan 0 Опубликовано 24 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 на шаболовке вчера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Сегодня была интересная встреча) Какое-то время назад, катаясь на Лехусе, познакомился у себя в районе с молодым человеком по имени Роберт на сером 2013м V6 с сочинскими номерами. Сегодня тошнил в пробке домой, а он - навстречу. Яркого коня он заметил сразу, притормозил, протянул руку) Судя по фоткам, 20-го он был. А теперь, уважаемые знатоки, внимание - вопрос: почему он еще не на форуме?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxus 47 Опубликовано 26 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 (изменено) Сегодня (26-го) около 21:00 во Владимире, на въезде в город со стороны Москвы - красный кабрик с бежевым верхом. Смотрю фотки с ДР - он был там Кто это? Отзовитесь! я во Владимире до воскресенья ))) Изменено 26 Апреля 2013 пользователем Maxus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Случайная встреча с Ramezess(ом). Челик конечно ахренительно смотрится!!! Так пока стояли еще и Рома Switch-2k мимо проезжал и присоединился к нам) Рад был увидится! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unbendable 0 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 Случайная встреча с Ramezess(ом). Челик конечно ахренительно смотрится!!! Так пока стояли еще и Рома Switch-2k мимо проезжал и присоединился к нам)Рад был увидится!Видел этот челлишок уже на улицах столицы как-то)А кто пару дней назад поставил красный SN дорестайл на втором уровне парковки ТРЦ "Тройка" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 в пятницу у своего дома встретил голубого 2005+, очень похожего на бывшую машину Долгого, только номер 28, а не 13. Перекинулись парой фраз и разъехались. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Risingdragon 4 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 в пятницу у своего дома встретил голубого 2005+, очень похожего на бывшую машину Долгого, только номер 28, а не 13. Перекинулись парой фраз и разъехались.Это Ромка Aliverich и не голубой, а синий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chetverg 2 Опубликовано 27 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 в пятницу у своего дома встретил голубого 2005+, очень похожего на бывшую машину Долгого, только номер 28, а не 13. Перекинулись парой фраз и разъехались.Алексей, это я был!! Это и есть Максина машина бывшая, ну а 13 число он забрал (был уговор)! Надеюсь корпоратив прошел успешно!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pioneer69 14 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 и еще один сегодня днем на Вильгельма Пика напротив ВГИК. Меня уже начинает раздражать количество новых темно-серых мустангов.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 pioneer69, я про него выше писал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.