Talylrar 79 Опубликовано 5 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Июня 2014 Сегодня день богат на встречи, сначала вечером на набережной около киевского вокзала видел припаркованный серо-голубой 05+ с белыми полосками, вроде сказали, что его у дарка девушка какая-то купила, а потом ещё около поворота на матвеевку с аминьевки пересёкся с чёрным 05+ с серебряными полосами и диодными фарами, помахал ему.. Отзовитесь.. Вот первый, второго не успел щёлкнуть:http://cs617131.vk.me/v617131316/135e4/cYtb6V0yu4U.jpg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 ми второй!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 на 1905, потом на риге)был на шахе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 ми второй!)А по аватарке и не скажешь И вообще, как тебе не стыдно, по выделенке рассекать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1hellsing 4 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 ми второй!)А по аватарке и не скажешь И вообще, как тебе не стыдно,по выделенке рассекать если бы не выделенка, я бы на работу два часа добирался, а так час. хоть что-то в Москве для людей сделали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 ми второй!)А по аватарке и не скажешь И вообще, как тебе не стыдно,по выделенке рассекать если бы не выделенка, я бы на работу два часа добирался, а так час. хоть что-то в Москве для людей сделали Огонь ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAVA13 2 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 на 1905, потом на риге)был на шахе Тоже видел у 1905,загадашный кобра джет гт))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 на 1905, потом на риге)был на шахе Тоже видел у 1905,загадашный кобра джет гт))) я бы не наклеил такое)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Ну мы ж не знаем, что у него под капотом Может этот, так сказать, самодельный гражданский вариант... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nuiotlichno 6 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 (изменено) Ну мы ж не знаем, что у него под капотом Может этот, так сказать, самодельный гражданский вариант...даже на кобру не наклеил бы Изменено 6 Июня 2014 пользователем nuiotlichno Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Три всадника апокалипсиса из четырёх..Чёрный - мой, красный - бывший вруновский, белый - не знаю, владелец, отзовись.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basta 129 Опубликовано 6 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2014 Три всадника апокалипсиса из четырёх..Чёрный - мой, красный - бывший вруновский, белый - не знаю, владелец, отзовись..image.jpgа что за странные желания иметь номер 666? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Три всадника апокалипсиса из четырёх..Чёрный - мой, красный - бывший вруновский, белый - не знаю, владелец, отзовись..image.jpgномера - зачёт!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIMM 11 Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Три всадника апокалипсиса из четырёх..Чёрный - мой, красный - бывший вруновский, белый - не знаю, владелец, отзовись..image.jpgа что за странные желания иметь номер 666? лично мне(наверное, потому что вырос на хэви-метале и с детства был агностиком) всегда импонировало это число да и прочая мрачная символика. за этим скрыта и романтика, и провокация. число зверя как никак очень гармонично сочетается с таким авто, как мустанг. и да, все это очень странно, но ничего не поделать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Breziq 2 Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 (изменено) Сегодня, Пермь, Картодром «Камская долина». С владельцем не общался.Показывался тут владелец? Изменено 7 Июня 2014 пользователем Breziq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 7 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июня 2014 Хорошо в Перми с классикой А чего не общался, подкараулил бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БлудныйТунгусыч 5 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Три всадника апокалипсиса из четырёх..Чёрный - мой, красный - бывший вруновский, белый - не знаю, владелец, отзовись..image.jpgА это где? У МГУ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Relax- 51 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Сегодня, Пермь, Картодром «Камская долина». С владельцем не общался.Показывался тут владелец? Если не ошибаюсь, это бывший конь mironov - а. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Три всадника апокалипсиса из четырёх..Чёрный - мой, красный - бывший вруновский, белый - не знаю, владелец, отзовись..image.jpgА это где? У МГУ? Да, парковка с обратной стороны МГУ, где обычнои проходит пятничная тусовка мустанг-клуба, в этотраз, кстати, опять народ некоторый шмонали.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БлудныйТунгусыч 5 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Три всадника апокалипсиса из четырёх..Чёрный - мой, красный - бывший вруновский, белый - не знаю, владелец, отзовись..image.jpgА это где? У МГУ? Да, парковка с обратной стороны МГУ, где обычнои проходит пятничная тусовка мустанг-клуба, в этотраз, кстати, опять народ некоторый шмонали.. =)Шмонали))Дрались чтоль с кем??))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 8 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2014 Нет, видимо опять спецоперация у ментов, наркош ищуть.. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scotti 16 Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Кто засветился? )))) http://www.yaplakal.com/forum3/topic832518.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lolohohotun 21 Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Кто засветился? )))) http://www.yaplakal.com/forum3/topic832518.htmlтоже увидел там справа=) мустанг снова засветился в видео о аварии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима999 64 Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Кто засветился? )))) http://www.yaplakal.com/forum3/topic832518.htmlтоже увидел там справа=) мустанг снова засветился в видео о аварии ярославка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxA 1 Опубликовано 11 Июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2014 Только что в районе метро Коломенское чёрный дорестайл sn95 с серыми страйпами, в том числе и на боках. Кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.