БлудныйТунгусыч 5 Опубликовано 3 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2014 Ахахха.....)) (( купи говорит.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 Сегодня хороший улов, правда на челенджеры, один из трех поздаровался))) но не без мустангов) на тургеневской площади притормозил поздароваться синий 10+ с белыми полосками (красивый машин)!!! Кто?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 (изменено) Вот еще одного встретил) на драйве он есть, а насчет форума не знаю! Изменено 4 Июля 2014 пользователем WarFin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hippopony 253 Опубликовано 4 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Июля 2014 А на драйве спросить и сюда затащить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturate 0 Опубликовано 6 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2014 Вечер добрый!В Ростове появился прекрасный Shelby. Чей красотун?:Привет. Это был я. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георгий 22 Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Салатовый кабрик 123 региона в Саратове в эти выходные чей был? (2013-й модельный год судя по решетке радиатора) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazy 576 Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Красивый мустанг. Абу-Даби. Кстати, их тут катается достаточно. Но камариков конечно больше. Пару раз видел SN95 :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Прокатились седня с бордовым свежим ГТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Вечер добрый!В Ростове появился прекрасный Shelby. Чей красотун?:Привет. Это был я. =) Видел на стачках похожий с Х6 стартовал на дружинников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saturate 0 Опубликовано 7 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2014 Вечер добрый!В Ростове появился прекрасный Shelby. Чей красотун?:Привет. Это был я. =) Видел на стачках похожий с Х6 стартовал на дружинников. Не помню такого. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Поехал я смотреть Электричку, а там продавец Timan отлично встретились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black 7 Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 Вечер добрый!В Ростове появился прекрасный Shelby. Чей красотун?:Привет. Это был я. =) Видел на стачках похожий с Х6 стартовал на дружинников. Не помню такого. =) Наверно еще один черный есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 8 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2014 В 18.05 из двора бизнес центра на новорязанскую улицу выехал грязный голубой в6 номер 855 вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovarny 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Помою сегодня, честное слово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Помою сегодня, честное слово.Ух ты как совпало) недавно купил? Не удивляйся если я тебе буду махать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Поехал я смотреть Электричку, а там продавец Timan отлично встретились что за электричка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костик 52 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Поехал я смотреть Электричку, а там продавец Timan отлично встретились что за электричка? да, я тоже пару раз задумался...))) Мишо, что это ты закупаешь? Изменено 9 Июля 2014 пользователем Костик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phule 24 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Поехал я смотреть Электричку, а там продавец Timan отлично встретились Мишо? Какую Электричку? тока не говори, что ты своего продал?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rugpoTA3uk 196 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Таки Миша хочет стать паровозным магнатом! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovarny 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Помою сегодня, честное слово.Ух ты как совпало) недавно купил? Не удивляйся если я тебе буду махать) в марте купил) а откуда махать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WarFin 47 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Помою сегодня, честное слово.Ух ты как совпало) недавно купил? Не удивляйся если я тебе буду махать)в марте купил) а откуда махать?Я хожу пешком по новорязанской на вокзал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovarny 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Помою сегодня, честное слово.Ух ты как совпало) недавно купил? Не удивляйся если я тебе буду махать)в марте купил) а откуда махать?Я хожу пешком по новорязанской на вокзал. Буду внимательно смотреть )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Talylrar 79 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 Электричка - Харлей-Девидсон Электра Глайд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderlog 29 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) все верноМиш, своего не продал и не продаю. Кто таки сказал, шо еврейский мальчик не может иметь 2 мотоцикла? Изменено 9 Июля 2014 пользователем banderlog Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timan 0 Опубликовано 9 Июля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2014 (изменено) Во, вот этот))) Изменено 9 Июля 2014 пользователем timan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.